Уральский школьник, приехавший на кремлевскую елку в Москву, выпрыгнул из окна гостиницы "Космос"

Неждана

спасибо за ссылку. :)

Бармалей™
Съел чего-то видимо

ilee

пил наверно

Делаю ставку на "покурил".

Это соли.
В блоге Жени Ройзмана куча таких случаев приводится. Когда из окна хотят выйти это всегда соли.

никакой
тыц

Кирилл Титов приехал в Москву из города Ивделя вместе с друзьями Виталиком и Настей. Правда, ребята попали на главный детский праздник страны не за заслуги в учебе - билеты на кремлевское торжество им достали родители, работающие в "Газпроме".

Так что вот... не сироты и не отличники...

нутри квадратного круга
[a url=vimeo.com/27716138]Фильм[/a]
Впечатлило... доча моя в то время там и была, но в составе группы.

Что такое соли? :=-O:

" Юноша якобы проиграл свою жизнь в карты." www.ntv.ru/novosti/408256/

Аноним

Спать в одной кровати, за ручку в туалет, кормить с ложечки, чтоб не захлебнулся манной кашкой? 16 лет мальчику, если что. Наркотой баловаться не надо, тогда и из окон выходить не захочется.

Lusha
доча моя в то время там и была

О да. А то вдруг кто забыл . Это к чему сейчас?

Неждана
посмотрите для интереса эту документалку о кремлевской елке:

Праститии, а что там нового? В фильме этом :=-O: %) Мне уже 34, и когда мне было 5, и, 7, и 10 - всё было так же. Абсолютно.
Только вот менее маргинальная ёлка была. А не то, что сейчас. И потом..туда можно идти с ребёнком.

ну и фильм, уревелась, нафик нафик эти елки

мамаолега
ну и фильм, уревелась

Вы серьёзно что-ли? Так всегда было. На моей памяти лет 30 уже точно)) Только БЕЗ телефонов было гораздо организованнее и быстрее. И народ более воспитан был. И дети в том числе. Никто не орал, не пёр, не толкался, все спокойно находились. А сейчас все визжат как на бойне.

Калина Малинова®
туда можно идти с ребёнком.

Там два варианта,один ребёнок+подарок или взрослый+ребёнок+подарок.Мы ходили по второму.там анимация за час до представления и непосредственно представление.

Кариесссс
Там два варианта,один ребёнок+подарок или взрослый+ребёнок+подарок.

Ну так да. Только второй вариант добавили не так давно. В СССР и начале Раши было строго один ребёнок с подарком.

Элизабет
Съел чего-то видимо

ну, или просто не в себе. Жаль мальчишку, жаль родителей :(

Калина Малинова®
Так всегда было на моей памяти в екат всегда с родителями ходили, может у на смасштаб не тот не понимаю зачем этот гемор вдруг ребенка не те заберут, там вроде совсем ляльки ходили, столько трагедии ради елки несчастной, вот кричат они надрываются, я бы с ума сошла %) мальчика жалко, у самой подростокСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:48

мамаолега
вот кричат они надрываются, я бы с ума сошла

это сейчас бардак, чесллово всё чинно было ДО телефонов))

МишАнинаMama
Что такое соли?

Это то, что на стенах пишут "соли" и телефон
С точки зрения ментов - это соли для ванн.
Вот полюбуйтесь, участковый пишет:"" [a url=img201.imageshack.us/img201/6672/62415729.jpg]в ходе телефонной беседы неизвестный пояснил, что миксы они не продают, а в наличии имеются соли для ванн[/a]

Ейный_муж
"" в ходе телефонной беседы неизвестный пояснил, что миксы они не продают, а в наличии имеются соли для ванн

жесть
и смех, и грех, как гриццо. лучше б вообще ничего не писали. или так проще - идиотом прикинуться? а то они не знают, о каких солях идет речь. тьху, блин.

Мне одно не понятно , что делали 16 летние переросли на елке. Фильм- жесть . Малявки одни. Что там такого в этой елке. Даром она не сдалась .

BellaDonna
Что там такого в этой елке. Даром она не сдалась .

В СССР что-то было. А сейчас ёлка для странных слоёв практически - приюты, социопаты из приёмников %)

economist
жесть
и смех, и грех, как гриццо. лучше б вообще ничего не писали. или так проще - идиотом прикинуться? а то они не знают, о каких солях идет речь. тьху, блин.

так понимаете, какая штука. Участковый может прикинуться идиотом, он летеха, ему можно. Но ведь этот документ подписали потом ДВА настоящих полковника! %)

Indigо
Внутри квадратного круга

больше добавить нечего %)

BellaDonna
Мне одно не понятно , что делали 16 летние переросли на елке

Да просто повод вырваться из дома- где Ивдель и где Москва, оторваться вдали от родаков. Ну вот один и не рассчитал, оторвался насовсем... :(

Ейный_муж
Но ведь этот документ подписали потом ДВА настоящих полковника!

кошмар. ведь явно же на "отцепись" бумажка написана. :(
блин, да любой чел с улицы скажет, о каких солях идет речь. вот правда, не позорились бы, такие бумажки выписывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы