Представитель РПЦ предлагает ввести налог на бездетность

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов считает целесообразным ввести налог для бездетных и даже не многодетных семей в России.

«Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», — заявил отец Димитрий в эфире радиостанции «Голос России».

По его словам, средства, выручаемые от этого налога, должны направляться на поддержку семей, которые усыновляют сирот.

«Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно», — сказал священник.

[a url=news.mail.ru/society/11557362/]отсюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:22

Аноним

Какого вааще хрена представитель РПЦ суёт свой нос дела светского государства ? %)

ваще-то сечас для "детных" есть налоговая льгота. А в СССР был налог ан бездетность какое-то время. так что тоже мне новость%)

котёнок™
ваще-то сечас для "детных" есть налоговая льгота

Не путайте. Налоговую льготу в карман не положить и откатом не обложить

Попа забыла спросить сколько детей мне рожать. Сколькь хочу. столько и рожаю.

katerinav111
Какого вааще хрена представитель РПЦ суёт свой нос дела светского государства

-Предлагаю запретить "представителям РПЦ" предлагать
-Предлагаю туристические объекты, находящиеся под покровительством церкви обложить налогом

Аноним
А средства, выручаемые от этого налога, должны направляться на поддержку семей, которые усыновляют сирот. Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:38

а я люблю смотреть когда этот батюшка выступает, очень разумные и здравомыслящие комментарии делает, у него сайт есть ;)

Аноним
протоиерей Димитрий Смирнов считает

У него сколько детей? и за чей счет он их кормит?
Я вот предлагаю ввести налог на роскошь.. для всех высших чинов РПЦ

Абривеатура
Предлагаю запретить "представителям РПЦ" предлагать

Да не... пусть предлагают, но не далее своего прихода

мамаолега
у него сайт есть ;)

бьемся в оргазме от щастья

:megashock:

Аноним
Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно

гениально. А оплачивать многодетность бездетные должны %)

мамаолега
очень разумные и здравомыслящие комментарии делает,

хаха))) в Смирнове как в священнике разочаровалась после интервью с Познером на 1 канале. какую ахинею он там нес %)

С монахов - тоже? Или не работают и потому не платят?
Так то был налог такой в СССР одно время.

Ни садиков, ни школ, ни работодателей нормальных
(Тема про больничные), какой на фиг налог

Как такое можно предлагать в стране, где минимальная зарплата - 5 тысяч рублей, интересно? Какие дети и какие дополнительные налоги?

Аноним

а еще - нужно ввести налог на бедность... если ввести налог на бедность то бедным станет быть экономически не целесообразно

котёнок™
ваще-то сечас для "детных" есть налоговая льгота.

400 руб в год!

Сиpин
Какие дети

мальчики, девочки

Ольга Лелик
мальчики, девочки

И побольше.

да никто это не ведет, человек высказал свою точку зрения, в свойственной себе манере, :)

мамаолега
да никто это не ведет

я не верила, что религию начнут преподавать в школах ....

если верить статистике что 90% сирот не могут адаптироватся, я бы платила такой налог, из эгоистических побуждений, моим детям дальше жить в этом обществе, пусть оно будет благополучным по возможности

Жмурик 400 руб в год!

да? я не считала. там несколько месяецв не взимают налог 13%. что-то я никогда не выясняла, до какой суммы)))

Жмурик
400 руб в год

да вроде тыща в месяц

katerinav111

Какого вааще хрена представитель РПЦ суёт свой нос дела светского государства ?

• много

Бихэппи хаха))) в Смирнове как в священнике разочаровалась после интервью с Познером на 1 канале. какую ахинею он там нес

Любой попик при встрече с интеллектуалом выглядит жалким. Они ток бабулек и проч. малообразовнный элемент завлекать сильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы