Представитель РПЦ предлагает ввести налог на бездетность

Отнюдь не любой :)

мамаолега
а я люблю смотреть когда этот батюшка выступает, очень разумные и здравомыслящие комментарии делает

видимо не в этот раз

Я таких не знаю. Красиво говорят толко когда по одному или просто с ведущим.

В настоящее время является председателем отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями, проректором Православного Свято-Тихоновского Богословского института, деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседателем Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата. Человек еще гимназией руководит,

мамаолега
Человек еще гимназией руководит,

мы гордимся им. Вы его фанат что ли? к чему весь этот текст?

Ta6JIeTKa
Я таких не знаю. Красиво говорят толко когда по одному или просто с ведущим

Это дело обычное :) Веками выдающиеся умы человечества серьезно спорят по теологическим вопросам. А у кого атеизм незамысловатый на уровне "космонавты бога на облаке не видели" и "раз поп на мерседесе, то бога нет" - эти без сомнений живут :)

нет не фанат, нравится за здравомыслие, думаю его регалии позволяют ему иметь свое мнение

мамаолега
деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им.

зачем факультет !!!целый факультет!!! даже не кафера, в академии стратегического назначения , я в глубоком потрясении

мамаолега
думаю его регалии позволяют ему иметь свое мнение

вобще то свое мнение могут иметь все. Жаль, Вам этого не говорили в детстве

мамаолега

При чем тут это? А главное - какое это имеет отношение к налогообложению? Не говоря уже о том, что количество детей - это вопрос очень сложный - и в материальном плане, и в моральном.

мамаолега
его регалии позволяют ему иметь свое мнение

А у кого нет регалий? Тем свое мнение иметь нельзя?

Сиpин
Тем свое мнение иметь нельзя?

нет конеш. Размечталась тут :t_0021:

Ольга Лелик
нет конеш. Размечталась тут

Ну да, остается только рожать.

мамаолега

ткните мне пальцом хоть в одну из его "регалий" позволяющих ему судить о налогообложении и пр. не касающихся религиозной составляющей

и вообще , Регалии - это высшие знаки отличия, а Вы фейковые должности перечислилиСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:06

Отец Димитрий любитель эпатажных высказываний

И, насколько я помню, многодетностью сам он не отличается :)

Абривеатура
ткните мне пальцом хоть в одну из его "регалий" позволяющих ему судить о налогообложении и пр. не касающихся религиозной составляющей

щас щас погоди...

мамаолега
Человек еще гимназией руководи

не?

мамаолега
деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого

капец. Откуда в такой Академии такой факультет %) Неудивительно,что последнее время ни один спутник нормально запустить не можем.

SummerGirl
Неудивительно,что последнее время ни один спутник нормально запустить не можем.

Ну если спутники нынче ракетные войска запускают - то да, неудивительно. У них обычно цели и задачи другие :)

Аноним
и даже не многодетных семей

мне особенно это понравилось
Учитывая, что через неделю, являясь мамой троих, многодетной я быть перестану.
То что у нее стипендия равна проездному, это конечно, детали ...
Счастье, что хоть на бюджете учится :)

Абривеатура
-Предлагаю туристические объекты, находящиеся под покровительством церкви обложить налогом

а так же все их торговые точки

тут многодетных вижу только двое, и вообще раздел многодетные мамы очень неподвижный, из пустого в порожнее раздувают однодетные или бездетные может и правильно, много детей не дают лодырничать глядишь и спутники полетят

мамаолега
много детей не дают лодырничать глядишь и спутники полетят

с детьми? :=-O:

мамаолега
из пустого в порожнее раздувают однодетные или бездетные может и правильно, много детей не дают лодырничать

А вы кто такая, такие суждения делать? или о своем мнении вспомнили? так у вас регалий нет для него.

мамаолега
лодырничать

состояние души, не зависящее от кол-ва детей

мамаолега
глядишь и спутники полетят

на них бесполезно глядеть, с целью улучшения их летучестиСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы