Хочу Вас всех предостеречь!!! Про такси Автомиг.

tiun82
Сама виновата. По любому

Распространенный стереотип. В изнасиловании НИКТО не виноват, кроме самого насильника.

Sunnу
А он должен был убить ее ? %)
Фигею с некоторых, представьте вы в машине, в закрытой, не останавливается, увез, машину не открывает, куча таких случаев было с бомбилами.

я не отрицаю что что он мог изнасиловать, просто кажется почему-то что нет... :) Но а автомигом буду поосторожнее... ;)

Zezka
у народа такие подробности,как будто там присутствовали...

+1
Девченка могла быть выпившей ( праздники же) сесть в машину и задремать, а водитель увезти куда хочешь. Моя сестра работает по сменно и когда едет с ночной смены, может запросто заснуть, а ездит на такси чаще.

Zadumchivaya

Нет, смешно прям вам же кажется, что нет, зачем осторожничать с автомигом)) нормальное такси)) катайтесь))) но если чо, вы сама виновата ;)
В шоке от таких теток %) таксистами кто только не работает, и пересидки, и вообще не пойми кто, у нас в городе за эти фирмы еще не взялись, несмотря на новый закон, все осталось как было. В других городах нет такой халявы ни для таксистов, ни для пассажиров. Так что всяко может быть.

БабкаЁжка
такие злые все

завидуют

Все не читала- подозреваю, что много го*на тут вылили на Автомиг. При чем тут сама контора? Она спецом подсаживает таких уб-ков к клиентам? %)

Аssiya
такой таксист в любом такси средней ценовой категории может оказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы