Изменены правила оплаты проездных в метро, но все можно разрулить в фирме "И-сеть" в Рубине

Ейный_муж
Считаю что е-карта это разводилово транспортникам не выгодно. Всегда поэтому плачу им налом.

ну так-то пока на упомянутом тарифе "70 на 60 дней" по е-карте поездка выходит 18 руб вместо 23 "налом".
вы так любите транспортников, что готовы им платить больше?

Alina
Зашла на сайт е– карты, там про эти изменения ни слова не написано.

[a url=www.ekarta-ek.ru/new/]Новое о продлении лимитных проездных (20, 40 и 70 поездок)[/a]

bishuk
По телеку в новостях об этом говорили, вроде даже еще до праздников.

угу.
причем задолго.
вот [a url=vesti-ural.ru/12016-novye-pravila-u-e-karty-nachali-dejstvovat-v-uralskoj-stolice.html]ссылка на ТВ-сюжет на сайте Вести-Урал от 03.12.2012[/a]

кукарямба
ну так-то пока на упомянутом тарифе "70 на 60 дней" по е-карте поездка выходит 18 руб вместо 23 "налом".
вы так любите транспортников, что готовы им платить больше?

вам поездка выходит 18 рублей а до непосредственных транспортников доходит едва ли рублей 5 и то через 3 месяца.
Поскольку чаще езжу на маршрутках и не муниципальных автобусах, то уважаю труд людей, и хочу чтобы если уж платить то непосредственно им а не нахлебникам из администрации города.

Ейный_муж
уважаю труд людей, и хочу чтобы если уж платить то непосредственно им а не нахлебникам из администрации города.

вы наверное и продукты подороже покупаете, чтоб поддержать отечественного крестьянина?
а то ведь сетевики-"нахлебники" на них наживаются, забирая большую часть цены товара... ;)

кукарямба
вы наверное и продукты подороже покупаете, чтоб поддержать отечественного крестьянина?

если есть возможность - прохожу мимо с\х рынка ;) там молоко дороже но точно от коровы :P

кукарямба
а то ведь сетевики-"нахлебники" на них наживаются, забирая большую часть цены товара...

сетевики - в принципе тот же бизнес, а ООО ИСЕТЬ - сугубо контора под администрацией. Монополисты, которых туда посадили специально стричь купоны. Есть разница?

Южаночка
панику отставить

совершенно верно :) сегодня спокойно пополнила екарту, последний день завтра, поездок штук 20 осталось, все перешло на следующий период.

Ейный_муж
сетевики - в принципе тот же бизнес, а ООО ИСЕТЬ - сугубо контора под администрацией. Монополисты, которых туда посадили специально стричь купоны. Есть разница?

нет.
т.н. "администрация" и её аффилированные структуры давно уже, по сути - чистый бизнес.
не заметили? ;)

Помимо всего прочего транспортный сервис у нас на дичайше низком уровне. Кого поддерживать и за что платить больше?

Чужая тетя
Помимо всего прочего транспортный сервис у нас на дичайше низком уровне.

так оно ж сразу "с нуля" не вырастет шоб на всех маршрутах исключительно "мерседесы" с кондиционерами да каждые 5 минут.
постепенно, постепенно...

Чужая тетя
Кого поддерживать и за что платить больше?

а вот насчет "поддерживать деньгами и платить больше", согласен - (имхо) бред.
если б они все были такие "нещасные" и бедные (как тут нам подбрасывают) - не было бы конкурса на коммерческих маршрутах. ;)

Просто у автора, если я правильно поняла еще остались поездки, которые по 15 руб с чем-то, а стоимость поездок по карте стала 18 руб. Поэтому и возникли проблемы. Не уверена, что через заявление сможете решить проблему. Вам давалось еще 2 месяца чтобы выкатать по старой цене поездки. Я тоже смогла продлить карту только после того как был по поездкам по старой цене 0. Сейчас уже по новой цене выкатали 70 поездок и нормально все продлилось с переносом поездок.

кукарямба
нет.
т.н. "администрация" и её аффилированные структуры давно уже, по сути - чистый бизнес.
не заметили?

конечно, шикарный частный бизнес. Такой же как ЕРЦ, и управляющие компании в ЖКХ, а также "свердловская теплоснабжающая комапния". Сейчас действительно никакой связи с администрацией. Только собственники и учредители - их детки и братья. :P И монополисты они в отличие от сетевых продуктовых магазинов, которые тут упоминали.

Ейный_муж
И монополисты они в отличие от сетевых продуктовых магазинов, которые тут упоминали.

Да полноте...
Та же фигня... Просто на другом уровне.
Бодание "X5 Retail Group" с "Магнитом" и "О'кей" ничем ни отличается от бодания во власти "питерских" с "московскими" и "ебуржскими"... а на местном уровне - "куйвашевских" с "тунгусовскими" и пр...
Вопрос только в "весовой категории" и "дисциплинах".

vzog
Просто у автора, если я правильно поняла еще остались поездки, которые по 15 руб с чем-то, а стоимость поездок по карте стала 18 руб. Поэтому и возникли проблемы. Не уверена, что через заявление сможете решить проблему.

Смогут. Всё решается.
Проблема, как говорилось выше, ТОЛЬКО в оставшихся поездках на тарифах, которые оплачивались еще по старым ценам.
И, типа, по истечении "периода" неиспользованные поездки "сгорают".
Теперь ясно, что их вернут без проблем.
Но по заявлению в офисе И-сети.
Как бы всё понятно..
Но, как грится, "осадок остался"... ;)

кукарямба
Бодание "X5 Retail Group" с "Магнитом" и "О'кей" ничем ни отличается от бодания во власти "питерских" с "московскими" и "ебуржскими"... а на местном уровне - "куйвашевских" с "тунгусовскими" и пр...
Вопрос только в "весовой категории" и "дисциплинах".

В вашем примере, так навскиду + радуга, монетка, купец, кировский? Уже пальцы одной руки кончились. А сколько вы знаете компаний в Екатеринбурге, аналогичных ООО Исеть, или упомянутому мною ООО ЕРЦ например? Если б речь касалась магазина какого-нибудь, сколько было бы в теме сообщений типа "не ходите туда никогда больше, ходите в другой". Что ж здесь никто этого не пишет?

Ейный_муж
сколько вы знаете компаний в Екатеринбурге, аналогичных ООО Исеть, или упомянутому мною ООО ЕРЦ например?

мгм... давайте включим мозг дружище?
;)
представьте, что "Екатеринбург" это... мгм ну допустим сфера "альдебаранских"...
"ЕРЦ", "ООО Исеть" "дадофигаещечего" все это, находящееся под "административным ресурсом" является бизнесом определенных "альдебаранских" структур.
Ну, это, типа (для лучшего понимания) как сеть магазинов... "Шестерочка" или "Миньетка" или "Забей"...
Который продается и покупается...
На уровне региона... Или государства.
Точно так же как ЛОКАЛЬНО продается "сетевой" торговый рынок.
(кстати, тут очередной разгон пошел про продажу "Кировских" )
Повторяю. Вопрос в УРОВНЕ... ;)

Хотя... Каждый верит в то, что он хочет верить...
Ходите за молоком на рынки и давайте на чай кондукторам-афророссиянам из маршруток!
Enjoy!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 01:21

кукарямба
Смогут. Всё решается.
Проблема, как говорилось выше, ТОЛЬКО в оставшихся поездках на тарифах, которые оплачивались еще по старым ценам.
И, типа, по истечении "периода" неиспользованные поездки "сгорают".
Теперь ясно, что их вернут без проблем.
Но по заявлению в офисе И-сети.
Как бы всё понятно..

Если так, я была бы рада и претензии сняла все

003
: трамвай троллейбус не дождаться

для этого сайты отслеживания существуют ;)

Ейный_муж
там молоко дороже но точно от коровы

а остальное молоко от кого по вашему?
Мне вот пофиг, кто с кем бодается. МНЕ лично выгодна цена в 18 рублей за поездку, и переплачивать я не буду, с чего хоть, что за принципиальность %)

Народ! Все в порядке! Несмотря на то, что проездной протух, они не стали прикапываться. Просто продлили мои 40 поездок - на любой срок сказали, какой я хочу. попросила на 2 месяца. Ребята молодцы, все претензии сняты.

1. Пополнение действующих проездных билетов, по новой стоимости возможно, только при условии лимита поездок = 0 или окончания срока действия проездного билета.

м-да, конкретное попадалово :( хотя у меня благо им уже 3 карты на семью из 2х человек, где один попадает под статус "дошкольник", а начинали вообще с младенца

1. Реализована возможность смены тарифного плана «проездной билет с ограничением числа поездок» до окончания срока действия при условии остатка поездок = 0.

наконец-то. Надо будет проверить, когда муж вернется на основное рабочее место, а то сейчас командирован, и поездок меньше.
Ранее было невозможно сменить тариф до окончания срока действия карты и невозможно продлить тариф до прошествия 21 / или 31 / дня.

Выкручивались тем, что я продляла карту с истекающими поездками и отдавала мужу на месяц, а себе оставляла его с остатком 20 поездок на второй месяц. Тариф 70 поездок у нас уже год на 2х картах (из-за вышеописанного). 40 кстати очень невыгодно стало с очередного повышения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы