Мама искусанного в мини-садике ребенка выиграла суд

кася попова
сначала пусть научаться воспитывать, а потом в общество выпускают

Да нуууу? Праааавдааа? А ничего, что

...
В садике за все действия ребенка отвечает воспитатель. Без вариантов.

Дед
Пусть суд вынесет частное определение, в муниципальном сделать два воспитателя и няню, и ограничить число детей в группе до санитарной нормы в 10 детей.

Угу-угу, бегут уже менять правила, Дед же сказал

Дед
А воспитатель не имеет право уйти из группы на 5 минут?

Не имеет. Если пописать приспичило - зови няню/повара/другую воспитку. Хоть кого-нибудь из взрослых.

Naturlich
по губам/по руке с лопаткой. Не велик барин.

Какие высокопарные высказывания.

По теме - здорово, что наказали! Жаль, что мало. Как минимум нужно было заставить эту самку собаки (заведку) попросить прощения у матери.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:24

Дед
Пусть суд вынесет частное определение, в муниципальном сделать два воспитателя и няню, и ограничить число детей в группе до санитарной нормы в 10 детей.

такое чувство, что когда вы видите слово "садик", у вас глаза наливаются кровью и отключается мозг, и вы совсем не понимаете, о чем вообще идет речь. Во-первых, речь о минике, а не о муниципальном. Во-вторых, вам будет в чём-то легче, если вашего ребенка покусают в группе, где 10 человек, а не 20? %)

galin04ka
высказывания. обычно - действия.

Извиняюсь.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там многое объяснено.

По теме - здорово, что наказали!, Закрыть надо этот детсад.

кася попова
вы с ума сошли? я занималась воспитанием ребенка, у меня такого быть не могло

кусание - признак не воспитания, а псих. проблем.

кася попова
я понимаю, что все из семьи идет. Если обстановка в семье ужасная, агрессивная, папа с мамой друг друга не любят, а только ссорятся, то конечно ребенок будет кусаться. Поэтому виноваты родители, а не воспитатели.

боже, какой бред %)

кася попова
я занималась воспитанием ребенка, у меня такого быть не могло

не зарекайтесь, у вас вон еще один впереди ;)

Видела Ростика лично, очень милый ребенок :) , мама молодец, Ростику здоровья и жизни без бед ;) !!!

ну что ж так мало присудили морального вреда? :( а сколько запрашивали?

кася попова
Если обстановка в семье ужасная, агрессивная, папа с мамой друг друга не любят, а только ссорятся, то конечно ребенок будет кусаться. Поэтому виноваты родители, а не воспитатели.

Ой ,ой ,ой.
У меня 2 детей.Старший маленьким когда был- золотой ребенок,спокойный ,ласковый.Второй маленький ураган.Семья одна,родители одни,и скажу,что с годами мы с мужем стали теплее относится друг к другу.По вашей логике,младший должен быть у меня вообще ангел.
Мы когда с ним в садик пошли,я сразу воспитателя предупредила,что есть такие то косяки у нас( может толкнуть например),предупредила и она смотрит за ним.Он гораздо спокойней стал,как начал в садик ходить.А если ребенка держать дома и изолировать от детей,то он просто одичает,и родителей загрызет когда-нибудь. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:23

Краснаженщина

+++
Маленькие дети кусаются не из-за невоспитанности.

А вы что думаете можно было так искусать ребенка в присутствии воспитателя в группе? Ясное дело, воспитатель отсутствовал и довольно продолжительное время! Штраф на самом деле копеечный, до мозгов организаторов навряд ли дойдет мораль басни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы