ОСТОРОЖНО: «израильская косметика» DeSheli.

Раздался звонок на сотовый телефон. Пригласили пройти бесплатную процедуру на лице с якобы «израильской косметикой» DeSheli. Пригласили в ГРИНВИЧ. Салон на "пафосе" девочки занимаются тем, что разводят потенциальных клиентов. Просят номера телефонов в количестве 40 штук))))) (за каждый номер им 100 рублей.) Вернулась домой и глянула в инет, а там)))))
Даже на 1 канале ужасающие вещи о данной косметике.Сообщение было изменено модератором 15-01-2013 в 19:41

у нас знакомая купила эту срань за 40 тысяч, ихенесколько мес. назад по ТВ показывали, там типа втюхивают чутьь ли не под гипнозом...короче она кредит взяла на эту фигню, теперь мне фотки надавала, грит выстави в объявлении хоть за 20. ну я покивала, типа выставлю. а теперь еще и страсти о ней какие-то %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:04

ссылка не робит

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] почитайте ;)

хорошо работают ребятки... каждый день новый облапошенный

Я доверяю только израильской косметике, купленной непосредственно в Израиле.

Каждый день по теме о этой косметики. У мамы на работе тоже тетку развели, та аж кредит оформила там же, а утром проснулась и за голову схватилась. Вот 3 месяц мажет - изменений нет) Вот не представляю чтоб меня развели на крем стоимостью в 40 тыс руб еще и в кредит. Я лучше себе курс мезотерапии организую. Лучше нее никакой крем не поможет)

У меня маму развели! Реально под гипнозом! Утром прибежала ко мне со слезами(( жуть! Кое как вернули этот чемодан назад!!!

звонили, не подошла по возрасту, попросили чтобы моя мама к ним приехала.
Типа слишком молодая для их процедуры (неплатежеспособная ).
кто-то дал номер.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:34

zaranalog1
. Пригласили в ГРИНВИЧ.

Мне тоже не один раз уже звонили с гринвича,значит если еще раз позванят ,могу смело послать ,а то достали уже.

piramicso
звонили, не подошла по возрасту

Первый раз ,когда звонили я не подошла по взрасту, только наоборот, им моложе надо было,а потом два раза звонили, уже почему то подхожу

Красивая
У меня маму развели! Реально под гипнозом! Утром прибежала ко мне со слезами(( жуть! Кое как вернули этот чемодан назад!!!

капец :=-O: вот узнать бы,кто мой номер дал, бесят когда так делают :( а я как то сразу,когда второй раз позвонили,насторожилась,что то ни так, бесплатный сыр в мышеловке бывает.

мне тоже звонили уже 5 раз, кто-то номер слил, убила бы.... рекомендовала мне больше не звонить... пока тишина....

Вчера пятый звонок был. Обычно я вежливая, но вчера уже нахамила. Убила бы того, кто номер слил.

мне они уже месяца три названивают зовут к себе,последний раз я уже не сдержалась и открыто послала их.Вроде больше не звонили

Проклова сейчас рекламирует : http://www.youtube.com/watch?v=mO0DP4T2A9kСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:15

Как Проклова согласилась рекламировать косметику, о которой столько негативных отзывов?? %)

НЕШОКОЛАДКА
Убила бы того, кто номер слил.

мне звонили на номер, который знает только муж, ребенок и родители. Никто из них номер слить не мог, мне кажется, что Дишели базу телефонных номеров купили или тупо звонят всем по-порядку, у меня не угадали возраст и имя я моложе оказалась, чем им надо

а мне не звонят и не приглашают :(

DUXLESS
а мне не звонят и не приглашают :(

ни одна зараза телефон Ваш не слила?

Мне звонили один раз,я сказала если еще раз позвонят то им нечего и нечем будет продавать,больше не звонят

Каждый день будут темы появляться про эту хрень?
Обсуждают же во всю
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Знакомая дала им мой номер в сентябре, до сих пор звонят %)

а я беременная была, мне позвонили. муж отправил в калину , ну я сказала что беременная, меня из базы, видимо выкинули

Красивая
Реально под гипнозом!

бред полный, нет никакого гипнозу :)

Красивая
вернули этот чемодан назад!!!

вернули же, значит не совсем все плохо :)

Позвонили.Поначалу обрадовалась-была не в курсе.Полезла в интернет.Слава моему междусобою-вправили моСК.Рассказали,что да как.Во время третьего звонка были посланы далеко и надолго.Больше звонков не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы