В Екатеринбурге задержали насильника

Преступление было совершено вечером 16 января

http://www.eanews.ru/

Не работающий 36-летний мужчина надругался над 13-летней девочкой. Задержать преступника удалось по «горячим следам», сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Установлено, что вечером 16 января школьница стояла на остановке, когда к ней подъехала автомашина ВАЗ-2105, водитель которой предложил подвезти девочку. Она согласилась и села в машину, после чего преступник отвез ее в малолюдное место и изнасиловал.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Расследование продолжается.

Новости U-mama.ru
предложил подвезти девочку. Она согласилась

:boom: блин, ну вот наверняка родители долбили ей, что нельзя так делать! :( :( :(

Stropa
блин, ну вот наверняка родители долбили ей, что нельзя так делать!

Да не... они в инциденте всё равно не виноваты :rtfm:

письку таким мужикам надо сразу отрезать,а не судить... %)

жена и мама
письку таким мужикам надо сразу отрезать,а не судить...

+++
И все равно мало будет...

никому не кажется что есть еще и вина родителей? мне не приходило в голову в 13 лет сесть к кому то в машину %)

Красная помада
никому не кажется что есть еще и вина родителей?

мы не знаем, что говорили по этому поводу ей родители, поэтому некорректно сейчас обвинять их. Тем более в любом случае виноват этот урод.

Новости U-mama.ru
Она согласилась и села в машину

Отчаянные девки то пошли,чай не дитя-должна понимать,что нельзя в машину чужую садиться, и чем это чревато,по моему уже каждый должен знать.
Конечно это не снимает вину с водилы.

аноним
а вам предлагали?

В лихие 90-е мне мне 11-12 лет было,тоже предлагали-мне и страшно было.

Надеюсь,его кара настигнет в тюремной камере..

После таких новостей, с содроганием вспоминаю свой подростковый период. В голове такая каша была, что до сих пор удивляюсь как неприятностей не нашла на свою .... Жалко девчонку, надеюсь накажут этого по всей строгости

Мдаа, читаю и вспонимаю себя, правда старше я была лет 19 мне было (красииивая тогда была), тоже машины останавливались и предлагали подвезти и ведь соглашалась я. Как я не попала в подобную историю до сих пор удивляюсь.

Девочку жалко очень.

Лесная Нимфа
В голове такая каша была, что до сих пор удивляюсь как неприятностей не нашла на свою ....

+++ и это при маме-милиционере и постоянных нотациях и нравоучениях!

В 13 лет авторитет родительский теряет смысл ,уже начинают думать,что могут справиться сами,взрослые ведь,и порой не понимают серьезность того или иного поступка,а когда уже начинает все получаться по взрослому(взаправду)пугаются.Видала я девочек в 13 лет,они выглядели на все 19,так что.Урода конечно не оправдываю,если глаза врут про внешний вид,при общении можно понять,что перед тобой ребёнок.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:57

это я
тоже машины останавливались и предлагали подвезти и ведь соглашалась я. Как я не попала в подобную историю до сих пор удивляюсь.

+++ Садилась пару раз к незнакомым водителям, 16 мне было. И ведь с детства родители втолковывали - нельзя!!! И где мой мозг был, спрашивается? %) Ну везло, а если б нет?

Stropa
Тем более в любом случае виноват этот урод.

• 100000000000 В изнасиловании не виноват никто, кроме насильника.

У нас в доме инвалидов-дуриков есть пациент. Долго там находится. Всем улыбается, добрый и спокойный. Живет и помрет там. Еще в прошлом веке изнасиловал несовершеннолетнюю.
Суда не было.
В СИЗО сокамерники его избили так, что насильник стал УО, и писает теперь через дырочку в животе - пинали здорово. Операции такого рода платные, да и не делают их у нас. Родным он оказался не нужен.

аноним
а вам предлагали?

Насильника ни в коем случае не оправдываю.
Но надо иметь здравый смысл. Никто не пойдет переходить дорогу с завязанными глазами. Так и тут.
Думаю, в юности мужчины многим делали сомнительные предложения типа подвезти, проводить, в гости звали или напрашивались.
Но надо соображать, с кем идти, а с кем нет. Родители должны были объяснить.
Девочку жалко очень.

Аноним
Никто не пойдет переходить дорогу с завязанными глазами. Так и тут.

Взрослый может и не пойдет, а у подростков еще нет чувства опасности :(

Ольга

• 100000000000 В изнасиловании не виноват никто, кроме насильника.

Ой ли?!
Есть дамочки которые всем своим видом показывают свою готовность к сексу, а потом кричат что их изнасиловали
Насильников ни в коем случаи не оправдывают , виноваты на все 1000%

Новости U-mama.ru
Она согласилась и села в машину

Везде твердят, что от чужих беги, нет ведь находятся еще такие доверчивые детки!
Может замерзла, устала ждать на остановке автобуса?!

Новости U-mama.ru
Расследование продолжается.

Чего расследовать то уже, все действия налицо. Причинно-следственная связь установлена.

Soulful1user
Везде твердят, что от чужих беги, нет ведь находятся еще такие доверчивые детки!

В 13 лет сейчас вовсе не детки ;) Тем более девочки.

мамаПружинки
В 13 лет сейчас вовсе не детки

Меня всегда умиляют такие обощения. Ничего,что все люди разные? И дети тоже все по-разному развиваются.

Jutta
Меня всегда умиляют такие обощения

Да на здоровье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы