В Екатеринбурге задержали насильника

Красная помада
никому не кажется что есть еще и вина родителей?

не кажется. возможно что родители еще даже не дошли до пункта " не садись с чужими дядьками в машину". может даже еще в мысли не было что ребенок на такое способен

Rewa
ай не дитя-должна понимать,что нельзя в машину чужую садиться, и чем это чревато,по моему уже каждый должен знать.
Конечно это не снимает вину с водилы.

может замерз уже ребенок на остановке так что на все согласен был лишь бы в тепло побыстрее. От безысходности скорее всего и села.

мамаПружинки
Урода конечно не оправдываю,если глаза врут про внешний вид,при общении можно понять,что перед тобой ребёнок.

+ скажу о другом:
меня удивляют мозги этого мужика! Вот как можно не понимать что такой минутной дуростью он на все 100% сломает свою судьбу! Вот точняк нет мозгов!!! Это ведь не просто сядет на много лет, так наверняка

mamaCholie
его кара настигнет в тюремной камере..

это еще счастье, что ребенка живым оставил, а ведь зная реальные последствия просто отправил бы ее на тот свет - и всё!, чтобы шкуру свою спасти от того что теперь его ждет :=-O:

Кенгуру
не кажется. возможно что родители еще даже не дошли до пункта " не садись с чужими дядьками в машину". может даже еще в мысли не было что ребенок на такое способен

да не факт.
купили моей книгу про безопасность и про то как себя вести.
и там черным по белому - не катайся в лифте с чужими! и страниц на 10 расписано.
И беседы вели.

А в результате - докладывает мне днями что забыла правило и ехала с соседом новым (дом новый) и тот ей сказал чтобы не каталась в лифте с незнакомыми.

Ну вот хоть в лоб!!!
Позвала ее тут к тв, показывали шоу экстрасенсов, про то как насильника ловили и как автопортрет его экстрасенсы составляли. Там и историю рассказывали как он детей насиловал в лифте, позвала ее к тв, объяснила что так и так вот видишь фото - простой человек с виду, приятный даже.

тут недавно звонит в домофон ребенок - лифт один раз проехал - смотрю, мужчина вышел, слышу второй раз поехал- моей снова нет. И только на третий раз приехала. пропускала всех.

дай бог надолго хватит памяти, всегда стараюсь ей и объявления о пропаже детей показывать и прочее, без страшных фото только.
А может и со страшными фото надо, не знаю что надо чтобы они поняли что это реальность.
Я вот не могу дать гарантию что мой ребенок сегодня снова с кем-нить в лифте не поедет((((
хотя, конечно, надеяться хочется!

Дети это дети. непонятно как им объяснять, показалось - да что, это безопасно. И вперед.

Родителям девочки сочувствую, как и девочке. держитесь.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы