Выпавший из вагона пассажир 7 километров бежал за поездом по морозу

news.rambler.ru/17200655/
Ночью из пассажирского поезда сообщением «Москва — Нерюнгри» выпал 42-летний мужчина, житель города Братска. То, что он остался жив, можно назвать чудом.

По словам пострадавшего, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам не была заперта.

Шагнув в темноту, он оказался на рельсах, в окружении ночной тайги, в 40-градусный мороз. Пассажир, одетый лишь в футболку, тренировочные штаны и сланцы, бросился за поездом. Догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал по морозу семь километров и достиг ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Транспортные полицейские пытаются установить, было ли произошедшее несчастным случаем или это — результат халатности проводника, который не запер дверь тамбура на ключ, передает агентство «Интерфакс».

я бы на первом километре при таких исходных данных уже умерла бы.

kluchik

Жить захочешь - еще не так раскорячишься ;)

kluchik

а вообще пить меньше надо

Бедный мужик, мне его жалко.

kluchik

kluchik
семь километров и достиг ближайшей станции Рихард Зорге,

Повезло мужику, что 7 км только пришлось бежать

вот не зря же на пачках с сигаретами пишут- курение убивает! не курил бы и с поезда бы не выпал!

Пить меньше надо, тогда и не выпадешь.
Бежал, конечно - куда деваться-то, мороз, кругом тайга и бурые медведи осатанели:)

Сибирские мужики настолько суровы...
Он еще и кедровых шишек по дороге набрал, наверное.

С перепугу не только 7 км пробежать можно, он наверное и 20 бы пробежал. Только сдается мне, что мужчина был нетрезв. Как можно покурив не в ту дверь выйти?

так еще и сланцы! (которые слетают)на босу ногу, поди, по сугробам! я ваще под впечатлением! как ему повезло, что 7 км, а не 70

это называется жажда жизни) ну чо - молодец мужик, так-то)

Молодец такой.. :)

опять от меня сбежала последняя электричка
и я по шпалам опять по шпалам бееегууу домой по привычке
парапапарапарапарапам е е

kluchik
как ему повезло, что 7 км, а не 70

даже в России не бывает перегонов между станциями 70 км:)

Калинка
даже в России не бывает перегонов между станциями 70 км

В Сибири все бывает :)

Вот это спортсмЭн Я бы стометровку только осилила :(

Lola
он наверное и 20 бы пробежал не. свалился бы.

Lola
Как можно покурив не в ту дверь выйти?

смотря че покурить

Аssiya

В Сибири все бывает :)

да это даже по правилам эксплуатации не положено, так что полустанок-то везде найдется

kluchik
Москва — Нерюнгри

Нюренгри,это север,жуткая холодина и тайга,как он интересно скакал по 2-х метровым сугробам,или по рельсам скакал.Дебил,как можно вышагнуть в темноту и холодину,это он в полубреду что-ли был,там когда дверь на ходу открывается,сносит обратно в внутрь,мне кажется бедолагу вышвырнули.

мамаПружинки

кстати, версия! точно ведь сносит

поди с вахты ехал, с деньгами

Интересно, а он курить и пить бросил?

это я
Он еще и кедровых шишек по дороге набрал, наверное.

гостинцев

Lola
Как можно покурив не в ту дверь выйти?

может он был в игре? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы