Выпавший из вагона пассажир 7 километров бежал за поездом по морозу

это я
Он еще и кедровых шишек по дороге набрал, наверное.

Белочка послала ,полюбас ограбили и выкинули, кто знал,что мужик живуч да прыток

Как хорошо,что остался жив,ведь это чей-то муж и отец.И наверняка

мамаПружинки
бедолагу вышвырнули.

поддерживаю версию, что вышвырнули

да 7км не так уж и много.Человек спокойным шагом проходит 5км за час.Он бегом за полчасика преодалел 7км.ниче страшного зато протрезвел и с гостинцами

Проводники огребут щас %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Пить меньше надо, тогда и не выпадешь.

Хз.Пьяным 7 км не пробежишь...
Хотя, 7 км - это не так уж и много.

чaй c мaйoнeзoм
Пьяным 7 км не пробежишь...

даже если он в момент падения был и пьян, думаю, уже после первого км стал трезв как стеклышко

у нас был один главный инженер, он любил к поезду приезжать впритык, ну вот к самому отправлению.... мы уже как на иголках сидим, отправляем его на вокзал, а он на работе еще какие-то дела спокойно доделывает.... ну и вот на НГ поехал он домой в Екат к семье.... и опоздал таки на поезд.... успел только на подножку уже закрытого вагона вскочить, говорит стучался в дверь, но не услышали его.... так и ехал в 30-иградусный мороз на подножке снаружи вагона, держась руками без варежек! без перчаток! за поручни.... полчаса до след. станции ехал((( руки конечно обморозил.... :(

жесть... даже если очень быстро бежал - это минут 40 минимум. поди-кась отморозил себе все на свете, бедолага...

ну, учитывая количество трезвых, которые едут на вахту обычно в северных поездах, думаю мужчина был явно подогрет нехило. Но жажда жизни и сила здравомыслия конечно поражает. Слава богу что не лег и не замерз.

Вряд ли его из-за денег выкинули. разве что поссорились по пьяни.

kluchik
Ночью из пассажирского поезда сообщением «Москва — Нерюнгри»

Поезд из Москвы, значит, ехал на вахту. Это во-первых.
А во-вторых, вахтовикам давно уже на карточки переводят, они наличку с собой не возят почти - только на текущие расходы.

шпингалeтки (ex Митридат)
бурые медведи осатанели

так они ж спят сейчас. А по теме... сказать мне нечего.

сносит если в боковую дверь высунуться, а он похоже в последнем вагоне в заднюю дверь шагнул, она должна быть закрыта. ржала , пока читала, хотя грустно конечно, мой муж тоже без пива в поезд не садится :(

Osipova Olga
так они ж спят сейчас.

волки.

повезло мужику если бы посередине состава-задавило бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы