Шопоголики и Бубль Гум

котёнок™
Знаете, откуда идет поставка игрушек в Бубль-гум? Я спросила из ВЛАДИВОСТОКА!!!!

Меж тем, цены очень радостные на игрухи.
Купили в подарок беби бона (от года, с мягким тельцем) за 1090!

Кстати, еще видела в Бубль-гуме парту и стул-на-вырост (так кажется?) по какой-то вполне приемлемой цене.
В розоватых тонах.
А вот одёжно-обувной Бубль-гум не впечатлил совсем.

Ну я как всегда.... прошла мимо всех распродаж :(
Девочки, направьте меня пожалуйста)))) куда поехать за зимним костюмом на рост 98.... и реально ли купить в районе 3 тыс. ???? Извините,если не по теме..... но просто не спец по магазинам,но хочется выбрать,чтобы можно было в живую померить.... ;)

nadin88
куда поехать за зимним костюмом на рост 98.... и реально ли купить в районе 3 тыс. ???? Извините,если не по теме..... но просто не спец по магазинам,но хочется выбрать,чтобы можно было в живую померить....

на прошлой неделе в стокманне висели с учетом скидки по 3 с копейками керри и рейма, щаз не знаю :)

спасибо за обзор,сегодня купили за 599 р демары,девачьих расцветок там завались,любые размеры!Покупайте сейчас,мы на след.год взяли,а то потом за 1000 зимой они в магазах %)

спасибо за улучшенное качество фото!!!!

в ДМ в гринвиче нету ни лыжных ботинок, ни лыжных палок. Где-то есть еще, подскажите?

к мы тоже все ДМ объехали по таким ценам нет, только ботинки от 1499 в Карновальном.

котёнок™
из ВЛАДИВОСТОКА!!!!

Вот, как это сейчас называется!

nadin88
куда поехать за зимним костюмом на рост 98.... и реально ли купить в районе 3 тыс.

Отдельных курток-штанов много, вроде бы, везде, а чтобы костюмом - смотря, какое качество вас устраивает. Наверняка в "Семье" на Фролова выбор есть. В детском магазине, который в "Пикнике" на Восточной. В Стокманне можно порыться тоже, там бывают сюрпризы. В интернет-магазинах посмотрите (Оранжевое настроение, Медвежонок, и пр., в их реальных отделах).

Lapkina
спасибо за улучшенное качество фото!!!!

На самом деле нам сейчас чаще везет на хорошо освещенные витрины.

fyz3
Где-то есть еще, подскажите?

Увы. Это стихийная акция, ее не предугадать.

Люди, кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге купить ребёнку машину "bibicar"? Очень надо. :)

Любовь Брендовская и Манька Китай
Вот, как это сейчас называется!

так вот я тоже поржала:):):) раньше называлась Киталия, а теперь Владивосток!! Поддерживают Российского производителя, однако:)

Сегодня заехала в Екатерининский в Монетку там теплые типа грнолыжных штаны висят по 264 руб. такие в ДМ от 1800 были и выше ,размеры видела на рост 110, 116, 146,152 цвет черный и коричневый с оранжевой оттделкой, качество хорошее, еще есть на девочек утепленные из коллекции Маленькой феи по 499 и 599 руб размеры разные от 110 до 164 и куча брюк по 199 руб. и на мальчиков и на девочек.

Просто они не озвучили вам всю цепочку поставки:-) Реально магаз владивосточный. Зашла на их ущербный сайт, а там никакой инфы, кроме пары фоток и контактов во Владике, даже местного адреса нет. Вообще магазин не очень порадовал, цены обычные, выбор тоже. Особенно странная политика продавцов: "фоткать НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом!!!!! - это все происки конкурентов!!!!! Это мониторинг!!!!!"
Я не знаю как это удается шопоголикам... меня заставили удалить все фотки, которые я сделала на телефон, чтобы обсудить дома с мужем.

Это я про Дубль Гум:-)

Сорри:-) :-) :-) :-) Бубль:-) :-) :-) :-) Это все происки автотекста:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы