Смерть криминального авторитета.Уже 3 дня Сми трубит.

Калина Малинова®

Да ладно тебе, мне тоже не интересно про воров в законе

автор
почему все СМИ сейчас о нем трубят???

все обсуждение не читал...
а ВЫ то почему создали эту тему?

автор
он что, придумал лекарство от СПИДА? он что, строил школы и больницы? он сеял хлеб?

что удостоился того что именно ВЫ создали тему о нем? :=-O:

**Angel**
Да ладно тебе,

А про худрука Большого трындят не меньше. И? Чем они отличаются?

Ейный_муж
а ВЫ то почему создали эту тему?

Спортивный интерес и только.

скуби
Обычным людям, не связанным с криминалом, утраты не понять
Гораздо жальче, недавноушедших ЛЮДЕЙ , а не авторитетов...
Вишневская, помним и грустим ... :(

Вам не утрата, кому-то горе, кому-то интересно, а журналистам - информационный повод.
Про Вишневскую не надо, говорили и по всем каналам

Я его знаю по НТВ "Криминальная Россия" была серия.
Жалко, живой человек был, а с другой сколько загубил, поделом

Галерея
а с другой сколько загубил, поделом

Тогда его к Кремлёвской стене захоронить надо. Все бандиты-душегубцы похоронены там. А один так сверху лежит.

На работе коллеги обсуждали.. А я телевизор не смотрю, радио не слушаю, новости читаю на Еодине, и только те, что мне интересны.
Возможно, когда-нить будет революция или еще что-то, я и не замечу

автор
Спортивный интерес и только.

интерес к чему? к деду хасану?

Калина Малинова®
Тогда его к Кремлёвской стене захоронить надо. Все бандиты-душегубцы похоронены там. А один так сверху лежит.

Он не того масштаба, как те сотнями тысяч :(
Похоронят, наверняка на лучшем кладбище Москвы, с крутым памятником.
Надеюсь на небесах за все воздасться

Ейный_муж
интерес к чему?

К ажиотажу вокруг всего этого.К тому что Грузия его брать даже мертвым не хочет,а у нас с почестями захоронят.
А так,да трение кухонного знатока.Просто интересно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:17

автор
К ажиотажу вокруг всего этого.

ну вы ж первая поддались этому ажиотажу что создали тему!? Вот и сознавайтесь, что вас то сподвигло?

автор
К тому что Грузия его брать даже мертвым не хочет,а у нас с почестями захоронят.

обычная житейская ситуация, что в этом такого? Вот для вас то что в этом уникального что вы это выделили и написали? И с чего взяли про почести? Сами продумали?

автор
Грузия его брать даже мертвым не хочет

он вроде как гражданин РФ, просто родился там, наверное к родственникам похоронить хотели (?к маме?)

саха
то благодаря ему на одного

иии?
Я б честно, даже на похороны б поехала, если б их стало меньше на 450 и в 2012 году ;)

Ейный_муж
обычная житейская ситуация, что в этом такого? И с чего взяли про почести? Сами продумали?

вы так наивны

Panteraleo
вы так наивны

проплатят - о всем каналам похороны покажут... что тысячи людей пришли , улицы перекроют... че... криминальная страна ... за колючкой бандитов меньше, чем на Тверской :(

а мне насрать

rumafia.com/ru/material.php
интересная статья, длинная только

Panteraleo
интересная статья, длинная только

аццкимногобукв, даже не считаю нужным читать, вряд ли эти знания мне пригодятся в жизни

Panteraleo
интересная статья

Да. Очень. Кухонным философам читать обязательно.

Калина Малинова®
Кухонным философам читать обязательно.

и конспектировать, чтоб в датах, событиях не путаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы