Тагил. Как вам имечко?!

23 Январь 2013, 10:06
JustMedia
Молодые родители назвали ребенка Тагилом

Шибанов Тагил Андреевич – под таким именем недавно был зарегистрирован новый житель Нижнего Тагила. По словам отца, такое имя сыну он решил дать, как только узнал, что его супруга ждет мальчика. Также на выбор имени повлияло то, что ребенок родился в год водяной змеи – слово «тагил» переводится как «много воды». Мама мальчика оказалась не против экзотического имени.

Сейчас родители ласково называют малыша Тагилушка. В нижнетагильском ЗАГСе с необычной фантазией молодых родителей сталкиваются не первый раз, в городе уже были зарегистрированы имена Россия и Прохлада.

Фото: history.ntagil.ru

Нашей Раши пересмотрели что-ли.так и слышу-Тагииииииииииил %)

Звучит как татарское или вроде того, наверно есть что-то созвучное, не могу вспомнить))

%) Совсем народ с ума сошел.Рожу ребенка,назову Первоуральск Перинатальный центр

Тагил рулит

Скажите спасибо, что не девочка в Верхней Синячихе

Бедный ребенок...
Сколько ему придется пережить в садике и школе.. :(
Вырастет- имя сменит.

мамаПружинки
Нашей Раши пересмотрели что-ли.так и слышу-Тагииииииииииил

аналогично

Иноходка
Звучит как татарское или вроде того

Вот Википедия что говорит: "Тагил (вогульск. много воды), вогулы (иначе вогуличи) - исчезающая народность финского племени в России". ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 10:25

Мама рассказывала, как у них в классе Замком (имя в именительном падеже) был. И парень просто сменил имя, как только появилась возможность, на Николая. А родители от него отказались и выгнали из дома. Не любит он их, не уважает, и вообще гада вырастили раз имя такое поменял. %)
Родители, в праве выбирать имена по своему усмотрению, но и о будущем детей не стоит забывать.

кошмар..... бедный парень

Счастливая_Лола
кошмар..... бедный парень

и будут его звать

мамаПружинки
Тагииииииииииил

мдааа... клёва...

Иноходка
Звучит как татарское или вроде того, наверно есть что-то созвучное, не могу вспомнить))

есть созвучные ага) Тагир, Тахир

РОдителей наверно наша раша впечатлила Тагиииил!
А у меня с детства как то Тагил ассоциации мрачные вызывает...Типа могил, что ли.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 10:55

Эльфия
Типа могил, что ли.

в чудесном городе мы живём, однако...))) не могил, но около того, да

Эльфия
Тагир

С эжтм наверно спутала.
Да, мало что чел родился в Тапгиле и будет там жить, его еще и так назвали))) . Ну что ж, зато для зоны козырное погоняло уже готово

Иноходка

Тахир у меня есть знакомый, а по теме родители дебилы

Иноходка

Эльфия
есть созвучные ага) Тагир, Тахир

есть еще Талгат. А так Тагил не выглядит чем-то необычным, чем к примеру был бы Первоуральск.

Отец Алексий
Скажите спасибо, что не девочка в Верхней Синячихе

Из довольно давнего КВНа:

• Почему наш город Свердловском назвали?
    -А у нас Свердлов проздом был.
  • Хорошо что не Бонч-Бруевич...

Летний дождь
Первоуральск.

и ласково "Первик"

Soulful1user
Шибанов Тагил Андреевич

лавры Тагила Рюриковича покоя не дают..

Летний дождь
чем к примеру был бы Первоуральск

Или Кривой Рог

Пенза

Летний дождь
А так Тагил не выглядит чем-то необычным, чем к примеру был бы Первоуральск.

Если б не "Тагииииииил" - было б еще ничего.. Ну, с другой стороны, пройдет еще сколько-то времени, забудется, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы