О чем думали родители?

Семейство мутантов... Драть таких надо шомполами в уши, ладно, сами убьются, не жаль, но ведь других водителей подставляют под статью! Дальнобой этот чудом на девчонку не наехал, а ну задел бы ее? Кто б в тюрьму сел, мамаша с папашей или дальнобойщик?

тубероза
можно доломать.

мда... схватил, закинул в машину и с мамашей побежали смотреть "о, мой бог, во что превратилась моя машина".....
:y_0020:

Они приемные родители! Как можно так относится %)

омайнгод!
чет меня обычно подобные новости не задевают... но тут, картинка лежащего на дороге ребенка...... :(

шпингалeтки
Кто б в тюрьму сел, мамаша с папашей или дальнобойщик?

В тюрьму может и не сел бы, да как жить-то потом? С камазом и коляской чем все кончилось, помните?

**Angel**
Они приемные родители!

Даже так? ааа..всё ясно.

Virinea
ой, ну у меня муж же аккуратно водит"

а во всех встречных я не уверенна

Virinea
ну не сидит она у меня в кресле, сразу кричит дико

покричит и перестанет

Virinea
автокресла вообще для ГАишников придумали, раньше ездили без них и ничо....

сама то пристегнулась поди

Virinea
ой, ну автокресла так дорого стоят, а их же менять постоянно надо, вот подрастет немного, сразу большое купим

на машину то бабло нашлось

Virinea
родители думали, что

да ни фига они не думали, пофигизм чистой воды %)

FiliNi
схватил, закинул в машину и с мамашей побежали смотреть "о, мой бог, во что превратилась моя машина".....

ога. Быстро поднятое упавшим не считается %)

о чем думали... Вы думаете, у них есть чем думать???

аноним
О чем думали родители, когда клали ребенка на заднюю полку автомобиля? Объясните мне...

думали "куда бы положить ребенка... о! На заднюю полку автомобиля!"

**Angel**
Они приемные родители!

Кстати, это первое что я подумала. Второе - что она не видела, что ребёнок вылетел, тк сама спала на сиденье. Но тогда где было кресло.
Так что ничего удивительного.

kity
kity

я надеюсь вы это не на меня наехали? ;)

Калина Малинова®
Но тогда где было кресло.

Какое кресло???? Есди бы оно было, то как ребенок оказался бы на полке?

Virinea
я надеюсь вы это не на меня наехали?

если бы на вас- вы бы почувствовали

Znayka
Какое кресло???? Есди бы оно было, то как ребенок оказался бы на полке?

да ты дур не видела что-ли? то спинка затекла. то пусть по салону попрыгает, то ещё что-то.

Znayka
Есди бы оно было, то как ребенок оказался бы на полке?

а что если есть кресло то ребенка уже и на заднюю полку автомобиля не положить? Не, ну конечно, если бы на задней полке лежало бы кресло, то ребенка туда бы не положили, не поместился бы.

в свете прений по поводу усыновления американцами это происшествие особо показательное.... :( дебилы, просто кошмар...надеюсь, ребенка отнимут!

Калина Малинова®
да ты дур не видела что-ли? то спинка затекла. то пусть по салону попрыгает, то ещё что-то.

мой на раз - два из кресла вылазит, правда в последнее время, можно "уговорить" шантажом не вылезать Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:21

Ейный_муж
а что если есть кресло то ребенка уже и на заднюю полку автомобиля не положить?

вот уж действительно чета я ляпнула не подумавши)))))

Калина Малинова®
ты дур не видела что-ли?

видела. У нас друзья есть - кресла, все в порядке. Но вот 4месячного ребенка не пристегивают в кресле: а куда он денется-то??? И ржуууут надо мной - такая я дура - ваще - ну куда он правда что денется-то, он е ни ползать, ни вставать еще не умеет!

kity
мой на раз - два из кресла вылазит, правда в последнее можно "уговорить" шантажом не вылезать

Из пятиточечных ремней безопасности выпутывается :=-O: Йог, не иначе

тубероза
Йог, не иначе

хуже по стелажу до потолка вылезет, успевай тока симать %) и в каждую щель залезет, правда не всегда вылезет Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:25

Znayka
Но вот 4месячного ребенка не пристегивают в кресле: а куда он денется-то???

О! вот это вообще песня, я однажды еще видела такого ребенка в автолюльке поместили на переднее сиденье по ходу движения автомобиля. %) Мать влезла на заднее!!

kity
мой на раз - два из кресла вылазит,

Каким образом он из пятиточеченых ремней вылезает, если правильно пристёгнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы