О чем думали родители?

Калина Малинова®

Сперва вытягивает руки, потом береться за подлокотники, приподнимается и задкует к спинке, потом хватается за подголовик и подтягиваясь по чуть чуть вытягивает ноги из ремней, иногда умудряется пепекрутится и попасть 2мя ногами в одну"дырку" иногда оставив там штаны у него растяжка шикарная Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:58

kity
у него ратяжка шикарная

аноним

очепяточка

Znayka
Но вот 4месячного ребенка не пристегивают в кресле: а куда он денется-то??? И ржуууут надо мной - такая я дура - ваще - ну куда он правда что денется-то, он е ни ползать, ни вставать еще не умеет!

Из свежей сводки по ДТП: занос, автомобиль перевернулся. У мамы-папы царапины, а ребенок такого же возраста под крышу...

kity
Сперва вытягивает руки,

Значит затягивай правильно ремни.

kity
Сперва вытягивает руки

Калина Малинова®

:) всё равно вытягивает
моя правда дальше доставания рук не шла... Но кресло с 9 кг купили со столиком

kity
Сперва вытягивает руки

хотела бы на это посмотреть :=-O: :=-O: даже не представляю, как это возможно, если ремни плотно затянуты....

Я посмотрела. Моя в шоке. млин. Двое оленей. У ребенка подозревают сотрясение.
адиёты.

Криптан
. Двое оленей.

Не все берут детей по велению души. Некоторым бабки нужнее. У нас соседка такая.

Калина Малинова®

да куда уж дальше :=-O: ему хватает абы ладошка подлезла под ремень, и дальше по накатаной.

Ангел-хранитель малышку уберег, не иначе. Ужас, реветь охота. как она испугалась, наверное, бедняжка :(

Indigо
Где вы видео смотрите? По ссылке только фотка.

www.ntv.ru/novosti/447716/

У родителей мозга нет. Как сумку или игрушку на багажную полку ребенка закинули. Его же там вообще могло раздавить, когда фурой по заду машину долбануло...

Вот жесть...Ребенок это че вещь какая то,на заднюю полку?!Пипипи,блин!!!!

рыПка

Охренеть. Я не поняла, они же сами и обгоняли?? Бросив ребенка на полочку? Мамаша вообще кура, отобрать у них ребенка обратно, *** безмозглые. Фурщик-то еще ведь в миллиметре проехал, увидел ведь! Девочка в рубашке родилась, только не у тех и два раза :(

Indigо
и забрали бы её какие-нибудь милые калифорнийцы

и вы уверены, что они не стали бы возить так же? ;)
а вы уверены, вообще, что участники новости - граждане россии а не америки? И ребенок не был усыновлен ими? ;)

аноним
участники новости - граждане россии а не америки? И ребенок не был усыновлен ими? ;)

Написано ж - москвичи граждане америки на русских трассах в таких машинках не обгоняют а ребенок приемный, да.

Вот седня утром сына когда пристегивала-специально блин посмотрела на заднюю полку. И хочу сказать: жееееееееееееееееееееееееесть жестяная.

Аssiya
Написано ж - москвичи граждане америки на русских трассах в таких машинках не обгоняют

а что граждане америки не могут быть москвичами? ;)
а откуда вы знаете что не обгоняют, может только они и обгоняют, вы же гражданство не спрашивали их

Ейный_муж
а что граждане америки не могут быть москвичами?

Я специально смайлик поставила, во избежании такого умного замечания, все равно прикопались . Могут, но я почему-то не верю в такую версию.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:39

112

В этой аварии погибла дочка моих соседей , ей было 3 месяца. сама мама в два часа ночи звонила нам и просила отдать ей маленькую собачку, вот ребенка завтра похороню и приду собачку у вас заберу. Мне как то это странно показалось, хотя кто знает что горе с людьми делает.

Камазист однако с отличной реакцией попался,браво!
Девчушке очень повезло.Это реально,блин,триллер с погоней :(

Мамаtoo

Пипец, слов нет.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы