Мужчины узнали, насколько больно рожать

нууууууу...... загнули :) Эксперимент в корне неправильный! А я-то думала, что тупее английских ученых нету

радистка
Всё правильно Криптан говорит. Я испытала и то и другое. Лучше ещё пару раз родить, чем почечная колика

+1.

Криптан
все женщины, которых прихватила почечная колика, говорят, что роды менее болезненны, чем колика

++++
Мне вот "повезло" в первых родах.
У меня были почечные колики в родах
Так я схваток не чувствовала из-за них вообще и потуг тоже. Тужилась только когда врач говорила. пготому что было всевремябольно и ещебольнейСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 07:26

Лампа
++++
Мне вот "повезло" в первых родах.
У меня были печеночные колики в родах
%) :=-O:

да

Роды без лекарств - вполне терпимо, никаких вылезающих из орбит глаз, никаких мук, колтунов из волос на голове.

Ой, девочки, читаю вас и понимаю - какие же женщины все-таки героини! Рожают, это ж такие муки! У меня трое детей, но 3 КС, то есть я этого "щастья" не испытывала.

шпингалeтки
Роды без лекарств - вполне терпимо, никаких вылезающих из орбит глаз, никаких мук, колтунов из волос на голове.

Вам повезло ;) мне-нет. Было всё.

Вилена

Ну так и я делала все, чтоб максимально облегчить себе состояние - дышала правильно, попой крутила, всячески помогая ребенку появиться на свет:) учла все ошибки первых родов, ходила на йогу для беременных, в бассейн - вот и результат, а не просто тупо "повезло".

шпингалeтки
Ну так и я делала все, чтоб максимально облегчить себе состояние - дышала правильно, попой крутила,

А мне нельзя было двигаться, я не могла никак помочь, можно было только лежать на спине. Надеюсь, во второй раз все же именно повезет.

анонимка
и немного в защиту мужчин.У женщин пока камень идет из почки в мочеточник боль дичайша,а потом из мочевого он сам выйдет-не заметишь..А у мужчин,когда камень в мочевой пузырь попал все самое страшное только начинается. ес-сно. У нас мочеиспускательный канал около 3 см. и широкий. А у мужчин дважды изогнут, длинный, узкий!

Вилена

Ну тогда о каких естественных родах вы говорите, если вы лежали в самой нефизиологичной позе, да еще и капельницей? %)

Криптан
Какая еругда. Боль при родах вполне терпима.
уж лучше родить, чем ночь с зубом помаяться.

да, у меня есть знакомая. которая мне когда-то сказала: ой, да не страшнее ушной боли. Я ее во время родов порвать была готова. потмоу что уши и зубы - это такие МЕЛОЧИ.

В общем все индивидуально, у всех по своему проходит и когда мне говорят, что роды - это почти не больно, хочется плюнуть в рожу Потому что теперь я точно знаю. каково это

рожать самой не пришлось, но камень из почки выходил....это была неописуемая жесть... у меня отнялись обе ноги и рука %) еще и рвало параллельно...я думала, что умираю и это агония ...мне было 23года, и я вообще не понимала, что со мной происходит..

Мне тоже легче родить чем к зубному. Может потому что мне никогда стимуляции не делали. Почечную колику не испытывала слава Богу. Но самое болезненное в моей жизни ощущение это выкидыш на сроке 13 недель и ручная чистка а роды нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы