Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о своей свадьбе!!!!

На форуме я - новичок! Принимайте!
Я пока не мама и даже не будущая мама, но зато уже невеста
По сему с радостью приму ваши рассказы о свадьбе и начале семейной жизни. Поделитесь своими впечатлениями, поделитесь секретами. Интересно всё! Можно в личку.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:02

эх новичок....сколько позитивааа, молодец! :) давай знакомится. как забрела на ю-маму?

Neves.tochka

Привет! Ну Новичок то тут тока я!:)))) А так приятно познакомится :)))

Увидела по телевизору сюжет про этот замечательный форум, там всё так шоколадно описывали. Вот и забрела. Мне тоже в ближайшем будущем малютку заводить. :)

Neves.tochka
про этот замечательный форум,

улыбка))))))..

Алена а сколько тебе лет? где живешь? и когда уже женой станешь?

Neves.tochka
Мне тоже в ближайшем будущем малютку заводить

Приходите к нам!!! К хочушкам!!! :)

Neves.tochka
Мне тоже в ближайшем будущем малютку заводить.

:clap: :clap: :clap:
я вот свою невестку никак не могу на ю-маму натравить... женаты они с моим братом уж...2 года что ль? пора бы уже и дятёв делать, я племянников никак дождаться не могу... чем бы её заитриговать :D

к хочушкам пока рано думаю.. Я пока хочу красиво за муж выйти. Да и к тому же мне пока по состоянию здоровья нельзя. Вот как поправлюсь, семейную жизнь заведу и присоединюсь обязательно!!!

ЗвезДочка
Алена а сколько тебе лет? где живешь? и когда уже женой станешь?

Мне 23, а точно когда будет свадьба пока не знаю, еще не решили. :)

Neves.tochka

Мы будем ждать!!! :) :) :)

anechka

Спасибо!

Ну а что, ни у кого нет никаких рассказов? Пишите, я так жду!!!

Ну давайте, давайте. Рассказывайте, кто как замуж выходил!!! Как жизнь совместную начинали!!! :clap:

ох..у нас была бурная притирка к др др..до полугода были страстные ссоры...потом привыкли :) через полгода муж предложил выйти за него, еще через год свадьба :) а еще через год - ляля :)...и вот в ноябре нашим отношениям бует 3 года :)

ЗвезДочка

Как это всё так быстро? Странно, я и не думала, что отношения могут так начинаться

ЗвезДочка
полугода были страстные ссоры

это чтож получается? ссорились, ссорились, а потом поженились? а вы сразу согласились за муж выходить? Может в этом и есть секрет?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:08

Neves.tochka
Странно, я и не думала, что отношения могут так начинаться

а как должны?

Neves.tochka
это чтож получается? ссорились, ссорились, а потом поженились? а вы сразу согласились за муж выходить? Может в этом и есть секрет?

неет..не то что бы сорились. просто притирались к др др..а жинились получается через полтора года после знакомства.
согласилась сразу, вообще как только мы познакомились меня как-то шиндорахнуло, что он мой будущий муж. полюбила его сразу.))))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:11

нуя и жить у него начала на 6-ой день знакомства, а вещи перевезла через 2мес :D

ЗвезДочка
шиндорахнуло, что он мой будущий муж. полюбила его сразу.))))

это так замечательно.. :love:
А мы с моим любимым уже пять лет вместе и вот только собрались.

ЗвезДочка
нуя и жить у него начала на 6-ой день знакомства, а вещи перевезла через 2мес

ВАбще СУПЕР! :clap:

Neves.tochka
и вот только собрались.

дык пора! :) свадьба - это так замечательно!! обязательно сделайте все как ВЫ хотите!!

Neves.tochka
ВАбще СУПЕР!

ага...сама удивляюсь до сих пор :love:

ЗвезДочка
обязательно сделайте все как ВЫ хотите!!

Так вот я и не знаю даже как хотеть-то,что-то никто ничего не рассказывает, а я сама на свадьбе ни разу не была. :(
Может ты расскажешь о своей свадьбе?

Neves.tochka
Может ты расскажешь о своей свадьбе?

млин..ну у тебя же есть пердставление о том как ты хочешь выйти замуж, какое платье...пышная свадьба, традиционная или нет...
у меня было все как положено, ночь перед свадьбой муж ночевал у друзей :D честно говоря мы до того дня ниразу еще не расстовались на ночь. (!) выкуп...и тд.. спрашивай конкретно вопросы :)

а когда свадьба?примерно?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:55

Мне бы хотелось летом. ну не раньше весны, точно.

да летом это хорошо у меня была 17 августа 2007, недавно еще, было жарко гости очень плохо ели и все время бегали на улицу :( в этом конечно минус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы