Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о своей свадьбе!!!!

Ну давай, на свежую память, рассказывай, как да чево!!! Жду.

ты зайди на форум "Обо всем насвете", там моя тема, называется "свадьба прошла....", как прочитаешь пиши.

Хорошо, пойду поищу!

Вот ты пишешь, что еще повторила бы все. А что изменила бы?

изменила бы, в первую очередь тамаду!!он вообще неинтересно вел!!как будто на свадьбах и не был никогда, а по их словам уже 10 лет ведет %O (ну вообще то это знакомый свекрови, вот я и купилас, дура! :( )а в остальном более менее, ну были конечно косяки маленькие ну это ерунда :) , очень видео понравилось, качественно и красиво, и фотки!

Я поняла, что самое прикольное - делать свадьбу самим. Мы с мужем делали полностью на свои деньги, все сами. Сами выбирали наряды, кафе, меню и т.д.
Зато потом все прошло хорошо, родители просто гостями были на свадьбе, не загружены никакими заботами.

А у меня свадьба была в ноябре. Морозец был этак градусов 15-20... Никто никуда не бегал, даже курильщики заядлые очень быстро в зал возвращались. Это плюс, но жених на выкупе в ледышку превратился-эт минус. Тамада был вообще отличный-успели и подарки вручить все, и потанцевать, и поиграть, и попить-покушать успевали. А если что-то изменить, то заказала бы съемку профессиональную и на второй день тоже.

у нас тоже свадьба была зимой, в январе, холодно, до вечного огня бегом бежали, в туфельках по морозу, весело. Ночевали мы тоже отдельно друг от друга, я у своих родителей, он у своих, хотя уже 3 месяца жили отдельно. Он за мной когда приехал, ну там выкуп и все такое, пришел, нашел, как говорится, попили шампанского перед ЗАГСом , смотрю у меня вроде как чего то не хватает, оказывается он без цветов пришел, в машине их оставил. свадьбу справляли дома, потому как в те далекие времена, аж 12 лет назад, в кафе как то не делали такое, ну и вот когда меня украли, уволокли в соседний подъезд, ну нашел он меня конечно и вот едем мы обратно к гостям, в лифте 7-8 человек, в маленьком, ехать на 8 этаж, не доехали, пришлось вызывать лифтершу, хорошо что у нас с собой было вино и конфеты, весь подъезд потом знал кто женился, потому что мы громко пели в лифте "Гоп стоп, мы подошли из-за угла...", ну в общем свадьба это весело

а мне муж сделал свадьбу-сюрприз т.е мне он говорил что все будет скромненько как пройдет так и ладно а сам заказал офигительную свадьбу в "капитане Флинте" я была в восторге тамада оттуда блюда авторские жалко у нас не было свадебного танца сейчас за неделю по два часа берут 600 руб но это становится фишкой на любой свадьбе Второй день нафиг не нужен кто хочет без молодых опохмелится а съемку и фото приносят на след. день главное не экономить свадьба то один раз бывает

а мы в день города женились, тяжело конечно, но зато свадьба оболденная получилась. :)

Супер, супер!!! :clap:

у нас тоже весной в капитане флинте была- всем очень понравилось, женились мы в мае ( назло всем приметам)

Tanika
а мы в день города женились

а у нас тоже в день города свадьба была (только своего)
клёво!

Neves.tochka

а почему с датой не определились?

аннна

Я хочу летом, а он хочет скорее!!! Ну думаю моя возьмет!!!!

ЗаЮша

А можно в личку подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы