ДТП на Тюменском тракте: погибли три человека

В пятницу, 25 января, в 10:40, на 290 км дороги Екатеринбург-Тюмень столкнулись Daewoo Matiz и Daewoo Nexia, сообщают в областной ГИБДД. В Daewoo Matiz находились 4 человека. Двое взрослых и 13-летняя девочка погибли, а грудной ребенок выжил. Два человека, сидевшие в Daewoo Nexia, оказались зажаты в автомобиле. Первыми на место аварии прибыли Тюменские спасательные подразделения, которые извлекли людей из автомобиля. Пострадавшие, (двое взрослых и грудной ребенок) доставлены во 2 областную больницу г. Тюмени, рассказывают в МЧС России по Свердловской области.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС, бригады скорой помощи. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Также на место происшествия выехали сотрудники главного следственного управления Свердловской области.

www.e1.ru/news/spool/news_id-382033-section_id-13.html

У меня прям сердце защемило.Я как раз в это время с бабушкой по телефону разговаривала,а где то люди погибли :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:19

И?????????

И что? Люди каждый день умирают , в том числе и в ДТП
Что вы хотите от форума?

**Angel**

Да сама не знаю(( Просто,будьте осторожны.

Та ещё...зараза

**Angel**

злыдни %)
раздел "обсуждение новостей". Это новость.

Вот вы сейчас на форуме пишете, а где-то дети от голода умерли. Не щемит сердце?

fikus25

Ну давайте сейчас все новости с Е 1 сюда перетащим %)

**Angel**
Ну давайте сейчас все новости с Е 1 сюда перетащим

давайте перетащим, и чо? Не нравится, не читайте.

Rewa
Matiz

это ЗЛО.

fikus25
давайте перетащим, и чо?

И ни чО. Зачем этот негатив здесь? Что тут обсуждать? Погибли и пострадали люди, что ну что тут обсуждать?

fikus25
И что

И то!
Что в этой новости такого? Я сегодня читала е1 , там еще написано про, автобус с детьми в аварию попал, еще мужик без ноги остался , потому что насквозь его машина пробила бордюром, бегите скорей создайте отдельные темы на Юмаме

Rewa
Просто,будьте осторожны.

Поддержу! В такой ситуации детей жалко, гонять не нужно !!! Сама водитель со стажем, все аварии из-за скорости. Меня еще шокировал случай , когда ребенок из машины вывалился на дорогу. Родители наверно, теперь купят автокреслице, не пожалеют 3 тыщи ! Сами нарушаем установленные правила, и вот результат!

Та ещё...зараза
Зачем этот негатив здесь?

это вы его развели. Могли и бы просто посочувствовать незнакомым людям, а большинство как всегда раскудахтались.

fikus25
раскудахтались

Это вы милая тут кудахчите, а мы понять не можем зачем копировать совершенно обыденную новость сюда с соседнего ресурса %)

Rewa
Daewoo Matiz

вообще без шансов :(

шпингалeтки

Конечно щемит.По возможности помогаю малоимущим семьям.

Rodina
В такой ситуации детей жалко, гонять не нужно !!!

Тем более с Матизом.Жалко прям-грудной ребенок сиротой остался.И еще ребенок умер :(

**Angel**
Это вы милая тут кудахчите, а мы понять не можем зачем копировать совершенно обыденную новость сюда с соседнего ресурса

а нафига тогда заходите и читаете?

fikus25
Могли и бы просто посочувствовать незнакомым людям

Аааа, сочувствие погибшим выражается в создании темы на ю-маме? Если тему не создали, то всё-монстры.

Та ещё...зараза
Аааа, сочувствие погибшим выражается в создании темы на ю-маме? Если тему не создали, то всё-монстры.

Вот что к чему. Есои че, автор не я. Но если нечего писать, шли бы мимо,а то разумничались какие надо создавать темы, какие нет. Это форум, и каждый имеет право создавать тему, какую хочет, если она не нарушает правила.

fikus25

Ой, вот забыла вас спросить куда заходить и что читать

Та ещё...зараза
сочувствие погибшим выражается в создании темы на ю-маме?

В данном случае-да.Просто хочу призвать,скорее всего-к уважению друг друга на дороге ну и быть осторожным за рулем.Может быть таких трагедий стало бы меньше.

**Angel**
Ой, вот забыла вас спросить куда заходить и что читать

ну дак вот и автор не будет спрашивать, что ей писать и создавать :P

Rewa

Давайте по рассуждает, ну скопировать вы сюда эту новость, ну прочитала ее 200 человек, вы серьезно думайте что после этого те кто ездил быстро, станут ездить по правилам?

**Angel**
вы серьезно думайте что после этого те кто ездил быстро, станут ездить по правилам?

Может быть.Почему нет то?

[a url=www.google.ru/search]смотрите[/a] сколько ДТП за сегодня произошло, какое поле для деятельности , начинайте темы создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы