ДТП на Тюменском тракте: погибли три человека

Rewa
Может быть

Вы вроде взрослый человек, а все в сказки верите

Rewa
Почему нет то?

Потому что они и до этого знали, что бывают аварии, и что в авариях иногда гибнут люди, и даже дети. Но их подобное знание не останавливало. Почему должно остановить сейчас?

**Angel**
Вы вроде взрослый человек, а все в сказки верите

Сиpин

Пропаганда гибдд о несчастных случаях на дороге не зря ведь придумана?
У меня муж переворачивался на машине,на трассе тоже-сейчас он осторожничает все-таки.

Rewa
У меня муж переворачивался на машине,на трассе тоже-сейчас он осторожничает все-таки.

А до того, как перевернулся, он даже не подозревал о том, что такое возможно? Пока на себе не прочувствовал, ему ведь плевать было и на безопасность, и на скоростной режим, и на сводки гибдд.

Ну, может кто-то об автолюльке задумается, например. Это не просто на бампере царапина, это крупное ДТП с тремя погибшими. Вполне достойно быть отдельной новостью, чего на автора накинулись опять всей стаей - непонятно.

Zest

Еще раз, если человек изначально не задумывался о безопасности себя и детей, то и после прочтения этой темы ему будет глубоко начхать на это

Сиpин
А до того, как перевернулся, он даже не подозревал о том, что такое возможно?

да все подозревают - но думают что их не коснется - многие после аварий начинают спокойней ездить ( и я в том числе)
И еще не замечали если на трассе сташная авария, как тихо-осторожно машины едут потом какое то время? одно дело теоретически знать - другое увидеть все таки (ттт - хотя лучше не видеть этого и вообще что бы не было такого)

Сиpин

Все он подозревал,но пока сам не вляпался-не понимал какможет все обернуться.
С другой стороны,родители,наслышавших вот таких вот новостей,все-таки становятся разумными и понимают что перевозка ребенка в автокресле шанс на выживание при аварии значительно высок.

В новостях уже пишут, что виновен водитель Нексии - выехал на встречку совершая обгон и в лобовую в Матиз врезался, чудо что малышка уцелела, на фото от матиза ничего не осталось...
Сама регулярно езжу межгород, был перерыв в 2,5 года, за это время сильно отмороженней народ стал - раньше мне влоб на обгоне летали пару раз в год, сейчас пару раз за поездку. Именно в лоб - если я не отторможусь будет дтп. Т.е. даже на дистанцию не смотрят - можно или нет лезть на встречку :-(

Zest
может кто-то об автолюльке задумается, например.

на фото -сложенная коляска Cam трость,значит 99% что и автолюлька была этого же производителя,кстати не особо блещущего в плане краш-тестов,и вот даже она спасла малышку.и дай Бог чтобы у нее были добрые родственники,которые ее вырастят,или на крайний случай-удочерила любящая семья.
удивляюсь что про Воробьева еще тему отдельную не создали,что он попал в аварию штатах и парализован :(

fikus25
Это новость.

Для обсуждения? %) :( у нас в ДТП каждый день люди гибнут... каждое ДТП обсасывать? У людей горе - это обсудить? %)

Rewa
-сейчас он осторожничает все-таки.

после создания темы на форуме? Или все-таки благодаря собственному горькому опыту? :(

У каждой новости есть аудитория для которой она может быть интересна. Мои родственники каждый день ездят по этом тракту, мне стало интересно на каком км это случилось. 2)про матиз - муж недавно доказывал, что у них хорошие краш тесты - машина вроде как кузнечик отпрыгивает при аварии. Мой вывод матиз - не создан для трасс, только для города. Хотя я не автолюбитель и не водитель. Просто недавно была тема, в которой девушке советовали приобрести для начала матиз.

Ve-me
У людей горе - это обсудить?

Это не обсуждается, духовно развитые люди, когда видят такие темы сострадают, отправляют частичку добрых мыслей.

piramicso
духовно развитые люди, когда видят такие темы сострадают, отправляют частичку добрых мыслей.

"отправлять" можно и молча... А "такие" темы обычно создаются ради "обсосать"... Не вижу никакой "духовности" в создании подобных тем... Вообще не понятен подобный пафос по поводу "духовности" %) Любой нормальный человек будет сострадать, узнав о смерти кого-либо... при чем тут "духовно развитые"? %)

Ve-me
А "такие" темы обычно создаются ради "обсосать"...

Не верно.Тема для того,чтобы еще раз показать,что может случится на дороге.Что нужно соблюдать все-таки скоростной режим,садить детей в автокресло,а не надеется на авось и т.д и т.п.Может кто-нибудь сядет и задумается об этом.

Rewa
Не верно.

я тут не задачи решаю... "верно- не верно"...

Rewa
Тема для того,чтобы еще раз показать,что может случится на дороге.Что нужно соблюдать все-таки скоростной режим,садить детей в автокресло,а не надеется на авось и т.д и т.п.

детский сад... А то никто не знает, что может случиться... %) Вы еще забыли написать, что в пьяном состоянии за руль нельзя...

Сильно надеюсь, что 22летний студент с Нексии сядет. И надолго. Троих человек угробил, козлина тупая %)

piramicso
Мой вывод матиз - не создан для трасс

Да дело то и не в марке машины.При лобовом на большой скорости сильно пострадать может любая машина... :( ладно,хоть,малышка осталась жива.

шпингалeтки
Троих человек угробил ,а сам жив остался...Думаю,не рассчитал расстояния,хотя никак не оправдывает его это. Жаль.... :(

Звезда Востока

Эти малолетки неспособны ничего расчитывать - ни расстояние, ни скорость. Они просто тупо гоняют.

шпингалeтки
Эти малолетки неспособны ничего расчитывать - ни расстояние, ни скорость. Они просто тупо гоняют Да ладно...так то в ДТП не только малолетки попадают,в принципе,с любым может такое получиться,не дай бог,конечно...

Ve-me
я тут не задачи решаю... "верно- не верно"...

какая вы нервная %)
Малышку жаль до слез :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы