ЕГМЗ снял с производства «любимый» творог малышей

по вкусу творог что тема, что му одинаковые по вкусу. ребенок и тот и другой трескает. когда есть му беру его, когда нет беру тему.

in_fff
Cрок годности у Му и Темы абсолютно одинаковый (на счет творога только не знаю

у творожка "Му" срок всего 7 дней, а не 14, как у "Тёмы"

вкус у темы, агуши и прочей дребедени совсем не такой как у му, этот хоть был похож на натуральный продукт. хорошо что мы уже давно перешли на обычный творог.

Специально пошла в холодильник проверила - биотворожок тёма 14 дней срок реализации, и срок этот не с потолка ведь берётся, а по результатам испытания продукта. Какая-то странная дискуссия, выбор есть всегда - хоть мамочка сама приготовит, хоть готовый кефирчик или творожок купит, лишь бы малышам нашим нравилось и на пользу. А мой например давно тёму ест с удовольствием.

молочка "Тема" и "Агуша" это КАКАШКА. Моя дочка их есть не станет :(

Samayia
Видимо придется вспоминать прежние времена. +++++++++++++++++
Кстати у Уралбиомеда (на Луначарского) очень вкусный творог, но моя привереда есть отказалась

Новости U-mama.ru
отравлениям творожками «Тёма»

мы как то купили упоковку молока, и оно было все горькое.. хотя сроки в норме... позвонила на горячую линию, они типо заявку составили на проверку партии, а через 3 месяца перезвонили и сказали что заявку потеряли, давайте еще раз составим...Только я уже невидела смысла ее составлять...

Мы по кефиру горевать будем :(
Очень жалко
На тему нас не тянет...

Что за проблема. Лукавите вы мамашки, тараканы у вас в голове.
Прям, ребенок годовалый почувствовал разницу Темы и Му. Бред какой-то. Кормить не умеете, а на ребенка сваливаете.
Моя ест все, никакой подмены не почувствовала.
Проблема не из-за чего.

аноним
Кормить не умеете, а на ребенка сваливаете.

научите нас, неумелых, как их кормить %) Ребенок тоже человек со своими предпочтениями, даже если ему всего год. У меня старшая ела все, что ни приколочено, я тоже думала как это так бывает, что дети не едят. Потом родился сын и тут я поняла, что такое, когда ребенок просто отворачивает свою моську от некоторых блюд.

Малыш-то конечно человек, бывает детки от мяса или овощей отказываются категорически, кто-то молокос или кашкой плюётся. Но чтобы тёму от агуши с му отличали - рот таких гурманов не знаю . Если кефирчик пили раньше, то и теперь ничего не изменится - хоть что там на упаковке будет написано... а кому-то наоборот новый будет больше по вкусу.

Маленький Му вообще барахло отменное было! Как продукт вообще может МОЛОКОМ называться, если у него срок годности 3 месяца???? Оно и молоком-то не пахло! А так называемый творог с НЕДЕЛЬНЫМ (!!!) сроком??? Чет для взрослых творог сроком годности всего 72 часа выпускают! А дети должны всякую дрянь лопать? Про кефир ничего не скажу - в нашей семье его никто не пьет - бабушкам отдавали, как впрочем и молоко... А творог беру обычный, только свежий, и в блендере со сметанкой и молочком до такой же консистенции, сразу на 2 дня сделаю, одну порцию сразу съедаем. вторую в баночку и на следующий день. И это как и Му - идет за обе щеки (хотя чего там за щеки-то пихать - всего 50 грамм нужно в день!) У нас в городе своя Новоуральская молочка просто замечательная! А изменения на молочных кухнях в истерию превращают ленивые мамашки, которые даже не попробовали предложить своему малышу собственноручную альтернативу! После года ребенок может есть любые продукты!!! Когда старший у нас рос, нам на молочке давали обычное молоко и обычный кефир, в том числе с расчетом на приготовление творога. И вот ничего. вырос как-то! Так что не отчаивайтесь - не помрут, даст Бог, ваши детишки без Маленького Му!!! А причитать при ребенке не станете, так и разницы не почувствует! ;)

А у моего сына аллергия на Тему и Агушу (несколько раз пробовали), только Му нормально пил и ел. У него вообще на любой консервант высыпания, видимо что-то в них есть не хорошее...

Tatusenka
творог беру обычный, только свежий, и в блендере со сметанкой и молочком до такой же консистенции

вот до смешного- не ел и до сих пор не ест такой творог, вот до смешного- перекладывала в пустую баночку от Му... НЕ ЕСТ! Так что тут не в лени дело :P

Tatusenka
Чет для взрослых творог сроком годности всего 72 часа выпускают!

и упаковывают его в обычную пергаментную бумагу. А творог Му запаян в стерильных условиях в стерильную упаковку из пластика , что продлевает его срок годности до 168 часов (7 дней). Кстати, его последнее время так запечатывать стали, что без ножа не открыть. А вот у Темы и Агушы совсем другая упаковка. Даже попадалась плохо закрытая.

Ну вот про упаковку - ерунда, у тёмы точно всегда всё плотно закрыто. И нет в продуктах ни ГМО, ни красителей с ароматизаторами. Для самых маленьких ведь особое внимание качеству сырья, потому что важно обеспечить деток всем необходимым для роста и здоровья.

аноним
Что за проблема. Лукавите вы мамашки, тараканы у вас в голове.
Прям, ребенок годовалый почувствовал разницу Темы и Му. Бред какой-то.

Вот тоже самое хотела написать. Как будто маленький ребенок смотрит на этикетки и читает состав и срок хранения. Конечно, у Му качество лучше, чем у Агуши и Темы, но ребенок точно этого не поймет, это только взрослому понятно

StasyAna
гушу и тему покупать никогда не буду.

а что в них такого плохого?

ksyu86, скорей всего боязнь мамочек перед всем для них новым, ну понятное дело, за деток опасаются, но это точно зря, из своего опыта и многих моих знакомых - детки с аппетитом и пользой тёму едят много месяцев уже, к качеству претензий нет.

ksyu86

Вот я терпеть не могу имя Тема. Поэтому продукцию эту не куплю. Собсссно, мне без надобности эти творожки - мои дети их не едят:)

шпингалeтки
Вот я терпеть не могу имя Тема

убиваюсь. А если учителя будут у ребенка звать Марья Ивановна, а я терпеть не могу такое сочетание, что школу менять??? Такое ощущение, что подобные вещи пишут дети дошкольного возраста. %)

ksyu86
а что в них такого плохого? какают с них детки черезчур активно :( :( к нам в магаз вчера кефир му завезли :P

Аноним
какают с них детки черезчур активно

запор лучше однозначно

Vikulizm
Или появится скоропортящиеся творожок и кефир Тёма?

срок 2 недели,откуда взяли несколько месяцев?
у моего на му высыпания были и сухость.
вообще едим агушу давно, все на ура идет.

iriska-mama
Молоко 3 месяца годности,кефир-7 дней.... %) ниче не понятно!!!!!!!!!!Не едим тему %) ,фу.Му лучше!!

у молока был чуть меньше срок, месяца 2 точно, у кефира точно так же 7 дней.

шпингалeтки
Будут теперь гнать вам Тему, Агушу с полугодовым сроком годности

да откуда вы это все берете??? у творожка срок 2 недели.
не хуже, не лучше му.
имхо яйца теже витаминный премикс разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы