Самые большие бедра в мире у американки

У них семейка как матрёшки мамашка первая с ногами-ватниками,старшенькая и дальше по меньшеству.Ужас конечно.

Ир-Таш
Мне вот интересно, чисто технически, как они большую нужду справляют? И как подтираются потом, это вообще возможно?

дак у нее бОльшая часть жира с боков. Тьфу.. :P

Тигрра
О какой красоте может идти речь, если на последней фотке явно видно по форме ног, что женщина больна... одно дело пышные, но ровные формы (мож и на любителя), другое - когда всё уже пошло буграми

+++

на вкус и цвет,товарищи...

Чернокожий Карлсон :=-O:

Eugen111
Eugen111

вот и ценители подтянулись))

жееесть... не дай бог до такого разожраться...

такой багажник

мне кажется женщина больна. У нас рядом живет такая же. Причем даж живота нет такого, и руки стройнее, страдает жуть как, в клинике у эндокринолога познакомились. Скольких врачей обошла говорила все без столку. но у нее верх реально стройный был. причем про то как себя обслужить самое тяжко для нее

Тигрра
Женщина работает моделью на сайте «Big Beautiful Women» (Большая красивая женщина)

она может моделью по пояс работает ;) а ж...пу и не видать

она может колье рекламирует, ну грудях...

вы видели как она дома по коридору идётб очком-бочком
video.yandex.ru/

ААААААА нахрен она на качели то детские полезла %)

Карнавалла

вот и ответ на мой вопрос а по теме не верю в такое щастье, нездорово это и неудобно

А ходит еле еле, долго ее колени не протянут, еще лет пять и коляску себе прикупит

Блин, она, если забеременеет, родит и не заметит. %)

мда...духовка зачотная

Бедная больная женщина((

впечатляет....
я лучше дрищом жить буду, чем иметь "пышные бедра" %)

какой охренительно ужасный кошмар
это не "пышные бедра", это куча сала, повисшая на несчастной
и нифига она не гордится, а просто ниче не может сделать
а мужик... она наверно ему все доходы от работы моделью отдает )))
фубля, как можно довести себя до такого и гордиться собой потом %)
а такие "новости" расслабляют толпы других толстых теток, котторые говорят себе "о, вон она-то ваще пипец, а я еще ничоооо так, нормальная, пышечка, говорят мужикам такие нравятся"

Ир-Таш
коляску себе прикупит

двухместная в их коридор не войдет

-а у моей Маши глаза голубые-голубые...
-при чем тут глаза-то???
-дак все остальное *опа!
(анекдот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы