Самые большие бедра в мире у американки

посомтрела видео...
нет, это не "самые пышные бедра", это "самая гигантская жопа" в мире

Гелла
как можно довести себя до такого и гордиться собой потом

А деваться то некуда уже, вот и приходится гордиться или делать вид

Калина Малинова®
Мамочки..пошла даже чай вылью.

чаем тута не обойтись

пипец ж...а!!! :=-O:
оцените деликатность журналистов - Самые большие бедра

FloraFlower
а как она в двери проходит...боком?

мне одной ее жалко?

у нас в детстве учительница по химии была с такой же фигурой. Мы злые дети звали ее "колбой".
Это реально болезнь такая, потому как все остальное (кроме попы) было совершенно обычных размеров, нигде жира не висело.

Гусёна
у нас в детстве учительница по химии была с такой же фигурой. Мы злые дети звали ее "колбой".

похоже мы в одной школе учились ;)
она завуч младших классов была и учитель химииСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:45

у нее такая ..опа
у нее такая ..опа
у нее такая ..опа
В общем я ее люблю(с) Ленинград

мамаПружинки
Господи прости такой танкер,не приведи господь такие бедра,это вообще сало ,сало,сало.

эт точно

Ир-Таш
Мне вот интересно, чисто технически, как они большую нужду справляют? И как подтираются потом, это вообще возможно?

журналисты забыли приписать, что унитаз тоже усиленный в доме.
После такого мое желание похудеть только усилилось!!
ЕЕ реально жалко. ей ходить невозможно трудно, я думаю к вечеру у нее ноги болят жутко и спина, бедная, ей в телешоу надо на тлс как там, где худеют. Я не верю, что нельзя скинуть в ее случае кило так 50-70, реально легче бы стало.

И это всего лишь 39 лет!!! Женщине срочно надо сбрасывать вес, ещё лет 10-15 и она просто не ходячая будет, с кучей болячек - о ног и до сердца...

На моей кухне такое не поместится :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы