Хээээй! В Екатеринбург едет СТИНГ!!!

Это было круто! Какой голос, какой он секси в 60 с лишним лет! До сих пор под впечатлением...

Это было мееееега!!!!!!!!!!!! Он просто нереально крут! Фееричное действо, шесть профессионалов, 2 часа живого звука! Сегодня я видела и слышала Легенду.

А таких звезд возраст не портит, мой любимый мужчина тож мега крут в свои за 50 ))))) В то время, как многие наши в их возрасте представляют уже печальное зрелище, сдулись в опщем, даж на их афиши грустно смотреть

Он был в белой футболке и джинсах. Не было никаких подтанцовок, костюмов со стразами, не было шоу в прямом смысле слова. Все было просто- Человек и Голос. Я пыталась представить нашего киркорова и иже с ними в таком простом исполнении- не получилось. Но от Стинга и его голоса шли огромные мурашки по спине, его талант просто безграничен!

штаны были черные кожаные или я далеко сидела??
да, он потрясающ, он легендарен........
Мою любимую Роксейн пел весь зал......... :)

Мы тоже были. Люблю Стинга, работал он хорошо, но вот не зацепило абсолютно.
Удивило количество народа - полные трибуны, партер.
Я (может быть это мое невежество) скорее представляла Стинга как романтика - флегматика, а на концерте 70% песен были достаточно бодро - рокерские, мне (и большинству слушателей по возгласам) практически не известные.
Народ бурно радовался на Shape of my heart, Fragile, Every step..., Englishman in NY, Fields of Gold, If I lose my faith in you и может быть еще паре песен. остальное весьма сложно для восприятия в силу формата, аранжировок и незнания мат. части.
Увы, ожидала большего.
Выходы на бис - спланированы
Музыканты молодцы, но все равно как-то не айс

Учитывая то, что массовые столпотворения мы стараемся избегать, то мы были в шоке от быдло-сущности золотой молодежи и бизнесменов г. Екатеринбурга. Начало концерта в 19.00 - зал не заполнен даже наполовину.
Время 19.15 - потихоньку начинают все подтягиваться.
Время 19.20 - начался концерт, а бродилки продолжаются и продолжаются, и так было на протяжении часа ещё. Я , конечно, понимаю, что мы не в театр пришли, но никакого уважения к другим. Ладно мы заплатили не такие уж великие деньги, но люди, которые сидят в партере и отдали за один билет по 15-20-30 тыс думаю им было вообще не по кайфу смотреть на снующие туда-сюда спины и попы, встаньте пож-та, пропустите пож-та. Короче фу-фу-фу!!!
А стинг , конечно, великолепен и неподражаем!!! Но еще раз убедилась, что лучше качественного диска ничего нет. Запланированные выходы на бис расстроили, все хиты были оставлены на эти выходы, а я была бы рада, если бы он снова исполнил какой нибудь из хитов 2 раза - было бы от души и зал бы просто взорвался!

ЧудоМарина но вот не зацепило абсолютно

Вы в партере, наверное, были?

АннетМиготина Начало концерта в 19.00 - зал не заполнен даже наполовину.
Время 19.15 - потихоньку начинают все подтягиваться.

Да ладно, к началу концерта все уже заполнено было.
Сразу людей за опоздание называть быдлом Время самое пробочное, пропускная способность дворца ограничена. Пысы. Так то я уже в 6-30 была на месте, место на танцполе пыталась забить))

АннетМиготина что лучше качественного диска ничего нет.

Что может быть лучше качественного диска? Только живое выступление, с такой энергетикой, импровизацией, с таким кайфом от того, что делают ребята на сцене, что музыканты творили, ахх

АннетМиготина Запланированные выходы на бис расстроили, все хиты были оставлены на эти выходы, а я была бы рада, если бы он снова исполнил какой нибудь из хитов 2 раза

вот с этим соглашусь.

ЧудоМарина на концерте 70% песен были достаточно бодро - рокерские, м

да ну. А по мне так много блюзовых оранжировок было.

GNext Сразу людей за опоздание называть быдлом

не знаю как у других. Я выехала с амундсена/краснолесья в шесть часов. Приехала, точней уже плюнула и шла пешком - в 19.10. Еще очередь, чтобы зайти.

Velvet ри выхода на бис..

все планово...но зато какие:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы