Метеорит упал под Челябинском

schastlivayamama
у меня ребь пожаловался на головную боль после падения метеорита. Хотя никогда не жаловался. Сейчас молчит. Мы с области, у нас пролетел мимо.

у меня у дочери температура, рвота открылась, ужасно болит живот, щас в больницу повезу, че такое не знаю.....

может от надвигающегося метеорита отпало? грохнуло разок да и все. главное, что вроде как никто не погиб, хоть и пострадали люди

Пошла ка я за дочкой в школу схожу... какая в опу тренировка %)

у меня тоже голова разболелась, но думаю от нервов %)
заберу ребенка пойду чуть позже с продленки...

Любимая_Лола

А кто ж щас точно скажут, да и потом думаю вряд ли прравды добиться ;) Единственное что кто работают у нас в секретных лабораториях, начальство, могут узнать

Яблоко
голова заболела. мож от страха...

ладно у нас от страха.... А у мелкой у меня с 3 часов ночи башка болела :( Сейчас вроде ничего... В адеквате после нурофена

Пятый элемент
У меня у коллеги родители в Снежинске, им сказали из дома не выходить, пока не будет официального оповещения... ::=-O::

кто им сказал? наши от меня узнали. сейчас тетя новости будет в 11 смотреть по местному каналу, потом созвонимся.

Пятый элемент
У меня у коллеги родители в Снежинске, им сказали из дома не выходить,

кто сказал? может в сторону Космоса ползти уже начинать?

НаталЪя
ЯДЕРНАЯ

Сказали-же грибов не было,ну че за паникёры.

Лошадиная фамилия
че такое не знаю.....

Простыла наверное

Варварка
ну вот вам и декорации подогнали подешевке

мля, то что сны у меня всегда вещие, к этому все привыкли, но чтоб вот так планомерно и в точку-такого еще не было :=-O: причем, сын сказал хочу космос, а папа уговаривал на Лунтика или Смешарика лучше б папу послушали :=-O:

Лошадиная фамилия
у меня у дочери температура, рвота открылась, ужасно болит живот, щас в больницу повезу, че такое не знаю.....

грипп?

Лошадиная фамилия

рвота и живот болит... Точно от метеорита. Несмотря на эпидемию ротавируса.

Пятый элемент

Я сейчас в Снежинске, все близкие в секретах работают, ничего подобного никому не говорили ;) я про "не выходить из дому"

да хватит паниковать то уже. если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

мамаПружинки
Сказали-же грибов не было,ну че за паникёры.

я не паникую, у меня голова болит, вчера шампанского было много

Нормальный радиационный фон, угомонитесь уже.
Но желающим можно попытаться впарить дозиметры, на вырученное от идиотов бабло скататься в Тай

Любимая_Лола
грипп?

Ну это так прозаично :t_0021:
На самом деле если б война-нас бы уже всех в живых не было,шарахнули бы все страны у кого ядерное оружие есть и хана!

Блин, я всё пропустила.
[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-383216.html]Метеоритный дождь[/a]

evabel если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

не факт, вспомните чернобыльскую аэс, людям на третий день только объявили, после того как они по парадам майским шатались..

evabel
если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

ага, как в чернобыле, на третий день обьявили.

НаталЪя
у меня голова болит, вчера шампанского было много

ага

evabel
если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

много про чернобыль говорили? ;) вот прям сразу, оперативно?

pomon
это так прозаично

но похоже очень на ту инфекцию, что щас гуляет. зараза какая-то

думается мне, что у нас в серьезном случае тишина до последнего... а вот когда по всем каналам о чем либо орут, значит фигня... может, уже пора в метро валить?

на оаке говорят, что еще один влетел рядом с елкой на амундсена/бардина в парк. якобы перекресток отцепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы