Метеорит упал под Челябинском

Sokel
все близкие в секретах работают,

Да? Ну вы хоть напишите, если им чего сообщат... Блин, как успокоиться? у меня еще трубы меняют сейчас и толчок разобрали , короче обстановочка та еще

evabel
да хватит паниковать то уже. если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

шла сейчас с собакой по улице и думала, а вдруг мы уже в паралельном мире находимся все-все

Bes
вспомните чернобыльскую аэс,

ну вспомните еще чего %) про фукусиму сразу сообщили,щас не тогда.

мамаПружинки
Простыла наверное

неделю назад выписали

Любимая_Лола
грипп?

обознались
рвота и живот болит... Точно от метеорита. Несмотря на эпидемию ротавируса.

нас в понедельник только выписали, мы неделю отболели, что через 4 дня по новой???

ГосДеп гадюка

Живу рядом, ничего не знаю о метеорите на Бардина

Пойду хоть накрашусь,а то кто его знает что нас еще сегодня ждет :)

Звонила сестре в Челябинск. Связь нормальная, у них никого не эвакуируют. Она на работе . Взрыв и вспышку видели и слышали. Что это - пока не знают. Работают все нормально, никаких головных или других болей нет ни у кого у них на работе. Работает в центре.

Яблоко

evabel
если б что-то серьезное было, уже бы везде об этом говорили- по телеку, радио, в инете...

много про чернобыль говорили? ;) вот прям сразу, оперативно?

ну весь инет пестрит, вееесь! все говорят, разъясняют: метеор взорвался между ебургом и челябинском, км в 3 над землей, поэтому такой грохот и жуткая взрывная волна

Лошадиная фамилия
нас в понедельник только выписали, мы неделю отболели, что через 4 дня по новой???

ну бывало... В пятницу выписывали, а в субботу со рвотой и температурой 39 в 9-ку своим ходом

Ну люди, вам и войны не надо, чтоб в простыни завернуться Сами все себе придумаете

Bes
не факт, вспомните чернобыльскую аэс, людям на третий день только объявили, после того как они по парадам майским шатались..

Адский_Жук
ага, как в чернобыле, на третий день обьявили

Яблоко
много про чернобыль говорили? ;) вот прям сразу, оперативно?

сравнили щас и тогда %)

ГосДеп гадюка
якобы перекресток отцепили

и сотовую связь на Ю-З отменили!
а еще на ОАКе гуторят, что мост на Блюхера разрушен.
печаль...

МэриПоппинс
Пойду хоть накрашусь,а то кто его знает что нас еще сегодня ждет

ага. Инопланетяне высадятся, а Вы не накрашены

мамЪюль

где грохот и взрывная волна? Я даже окно по открыла после вспышки, чтоб услышать, а вокруг тишина... И мертвые с косами стоят (с)

Pippit™
де грохот и взрывная волна? Я даже окно по открыла после вспышки, чтоб услышать, а вокруг тишина...

в Челябинске и области

Meduza™

Уважаемые горожане! По сообщению го и чс:аномальное явление (предположительно-метеоритный дождь)никак не повлияло на ест природный уровень радиации. В пределах Снежинского городского округа радиационный фон в норме- 13 мкР/ч. Разрушений на территории ЗАТО нет!!!!

Это пишут по нашему местному каналу

Лошадиная фамилия
что через 4 дня по новой???

А что по-вашему таког не бывает?

дождь канал смотрите

evabel
сравнили щас и тогда

дак в тырнетах трещат обыватели. а официально что-то щебечут про метеоритный дождь, "возможно самолет", никаких внятных объяснений я не нашла.

Аз есмь ®
Инопланетяне высадятся, а Вы не накрашены

конечно. надо встречать при полном параде

шпингалeтки
Живу рядом, ничего не знаю о метеорите на Бардина

айяйяй! ну как можно не знать о таком!
зы: мост на Блюхера тоже целый.

Sokel
Разрушений на территории ЗАТО нет!!!!

где фото разрушений, паники и эвакуации?

Цинковый завод, какой-то взорван в Челябинске.

нук и чо было то? метеориты? инопланетяне? конец света? а то всю ночь бессонницей мучалась, а вдруг и правда конец света

Ой, у меня из-за вас кофе убежал, оторваться от темы не могу.
Сказала, пусть вся семья домой едет, надо последний день вместе провести.
Падает и падает, даже если конец света, чего переживать то заранее. ;)

evabel
конечно. надо встречать при полном параде

чтобы они выбрали именно вас и забрали с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы