Метеорит упал под Челябинском

шпингалeтки Вот и думайте, из какого говна стены строят, раз они как стекло сыпятся.

так смотря какая волна была, Хиросима и Нага аки разрушены именно волной взрывной, потому все логично

Любимая_Лола
что хрень на землю упадет, а потом мужики начнут гибнуть

и он останется один единственный и мы к нему будем в очередь стоять чтобы осемениться.

K_a_t_y_a
так куда он свалился то?

Ни куда. В воздухе разлетелся и сгорел. Читайте ссылку с Коуровской обсерватории. Вечером еще гостей ждем.

и я видела, огненный объект, такая красота, страшновато только, ярко как от солнца на секунду стало!

на цинковый завод он упал.
есть жертвы, говорят.

пишут что в 5 км от земли взорвался.. куда астрофизики раньше смотрели? че не могли его увидеть раньше что летит .. и летит на города блин %) если бы в черте города упал пипец сколько жертв было бы

Любимая_Лола
что хрень на землю упадет, а потом мужики начнут гибнуть

А потом прилетят зелёные человечки и начнут жениться на на человеческих бабах
Ой не могу

evabel
сколько он длится?

ну тут от вида инопланетной живности зависит, от того наского агрессивна к ним наша атмосфера, может щас в коконе, надо приспособиться, может сикарашки начнут из людей мозг тырить чтобы инопланетянам выработать иммунитет к нашим болячкам, думаете они уэльса не прочитали, когда к нам летели?

Аз есмь ®
точное попадание

мимо пролетел говорят

мамаПружинки
А потом прилетят зелёные человечки и начнут жениться на на человеческих бабах

с квадратными трехчленами ;)

ZASHIBIS
Или сейчас только первые ласточки? А всё веселье впереди?
Надеюсь, обошлось без серьезных ранений

во смотрите в Перу тоже такой падал с двумя хвостами, так шо без паники www.youtube.com/watch

Летающая в облаках

Так а что сделают то люди?

Летающая в облаках
куда астрофизики раньше смотрели?

они смотрят [a url=tvrain.ru/articles/asteroid_diametrom_45_metrov_proletit_v_rekordnoj_blizosti_ot_zemli-336800/]на то что будет вечером[/a]

я щас на бардина сижу на работе, тишина, покой, часть народа даже не в курсе, что что то происходит. у меня зять в мчс, так и он не в курсе был, пока жена не позвонила... тока инет вылетает периодами

GALAktika-Z
Вечером еще гостей ждем.

так это репитиция была?????????

Pippit™

ну так у них же есть какие то противометеоритные обороны)) ну я надеюсь))

Аз есмь ®
они смотрят на то что будет вечером

а мы доживем таким раскладом до вечера то?

Как в теме про конец света все ржали, а тут страхотно стало? Я все проспала - мне не страшно

Lenka-Penka

Вы сегодня мой кумир не знаю, что такое сикарашки, но смешно до ужаса

Lenka-Penka
с квадратными трехчленами

Не пусть лучше с круглыми двухчленами.что-бы один инопланетятин и спереди и сзади сразу смог.Надо им нашей порнушки подкинуть

JARO
о смотрите в Перу тоже такой падал с двумя хвостами

так тут сверху вниз.. все понятно. А тут по горизонтали, вдоль так сказать %)

Lenka-Penka
так это репитиция была?????????

Ага, телеграмма о прибытии крупного гостя

Летающая в облаках

Не, нифига нет, акромя ПВО, так что "селяви" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы