Метеорит упал под Челябинском

Дык сказали же ночь еще впереди :=-O:

мамаПружинки

а вы войну миров смотрели.... читали....
там почти так же все и начиналосььььь

по работе с челябинским заводом разговаривала КСМ говорят стена упала,окна выбиты,потолок провис.

так куда он свалился то?

Аз есмь ®
точное попадание

офигеть %)
уже не смешно даже

OrangeGirl
Теперь смело все ямы на дорогах можно на метеоритный дождь списать)

дождиком почикало

мамаПружинки
Вы то что истерите

так мало ли, что упало и будет ли падать еще

Аз есмь ®
Хорошо летит...

Словесная реакция одинакова во всех видео Урал!!! А вот случись подобное например в Санкт-Петербурге как интересно они б выражали свои эмоции :)

Цинковый завод vk.com/news74

Массовой эвакуации в Че нет. Где стекла побило - там да, как бы логично не работать в помещении без стекол и рам.

МэриПоппинс
Дык сказали же ночь еще впереди

Мы уже будем на той стороне,на которой не страшно

подружка, конечно, надо же эфир забить, чтоб люди раньше времени не паниковали. хрен нам что скажут, пока не станет все очевидно

Так нигде не упал, какое счастье, что в небе взорвался. Осколки в разных местах попадали, потому и звуков взрыва было много.

Lenka-Penka
а вы войну миров смотрели...

смотрела. там молнии вниз шарахали в землю, и тучи сгущались. у нас ничего подобного нет. и инопланетяме из-под земли до сих пор не повылазили, ну или покажите мне, в какую сторону глядеть на них :search:

evabel
и инопланетяме из-под земли до сих пор не повылазили,

у них инкубационный период

Lenka-Penka
а вы войну миров смотрели.... читали....

У меня брат тоже Уэльса вспомнил

evabel
в какую сторону глядеть на них

Смотрите под ноги.

Lenka-Penka

Bes
Цинковый завод vk.com/news74

Что там? У меня доступа нет.

или биологическое оружие к нам прилетело... вот через полгода как начнем все дохнуть от непонятных корост - вспомним...

Lenka-Penka
Lenka-Penka

Ленааа, ну жалко ж людей и так вон самые паникующие кудато подевались

Lenka-Penka
вот через полгода как начнем все дохнуть от непонятных корост - вспомним...

тему Вертера помните? тоже сказал, что хрень на землю упадет, а потом мужики начнут гибнуть

GALAktika-Z Что там? У меня доступа нет.

Фотки, пожар, черный дым, дыра.
"Над Челябинском прошел метеоритный дождь. Один из обломков врезлася в здание цинкового завода, передают очевидцы происшествия. Людей эвакуировали. Информации о пострадавших пока нет. Между тем, в социальных сетях появилась и нформация, что системы ПВО в районе станции Уржумка сбили метеорит, расколов его на две части и множество мелких осколков. Взрыв произошел на высоте около 20 километров. Похожие данные подтверждают и дальнобойщики, ехавшие по трассе Челябинск - Уфа."

СТРАШНО как капец. ни чего не видела, все проспала. Юмама навела панику на меня.. сейчас и по россии24 главная новость с видео ..... :(

Lenka-Penka

сколько он длится?

мамаПружинки
Смотрите под ноги.

ну ладно, посмотрю. как бы не раздавить ненароком

В инете писали, что вечером лишь ждут. Или сейчас только первые ласточки? А всё веселье впереди?
Надеюсь, обошлось без серьезных ранений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы