Метеорит упал под Челябинском

cheese

Вот самое реальное и есть. А не хрень, которую тут "от знакомых из секретки" постят :=-O: знакомые у них "в секретке" %) болтуны, если не сказать на великом могучем нецензурном.

CHTO
Она мне онлайн докладывает обстановку из Челябы

может, просто не знает про официальное обращение мэра города? Он просил забрать детей в нем.

примета
Ночью то ждать еще одного метеорита или как?

астероид надо смотреть в 12.30 ночи

Апельсин
может, просто не знает про официальное обращение мэра города? Он просил забрать детей в нем

часть садиков работает

шпингалeтки
Вот самое реальное и есть

а фото пострадавших,испуганных детей?
Реалисты, мля %) Вам, конечно, сидеть тут на опе ровно и потешаться удобнее, чем тем, кто там находится

Alice\~Лисица

а тему заводили для новостей?

У нас в Кольцово тоже это дело хорошо просверкало

Maro
Я ка бы из Челябинска - чтз - садики и школы эвакуировали, детей забрали. В садике панику навели невозможную с выпученми глазами и трясущимися руками - дети орут - воспитки воют. Жесть просто - пять мин там была - голова до сих пор болит. Северок нормально- раюботает

Maro
Я ка бы из Челябинска - чтз - садики и школы эвакуировали, детей забрали. В садике панику навели невозможную с выпученми глазами и трясущимися руками - дети орут - воспитки воют. Жесть просто - пять мин там была - голова до сих пор болит. Северок нормально- раюботает

Да хз. Она говорит, что у нее ребенок в садике. Сама на Северке живет

Katy7788
какие?

не знаю пока какие. но не понимаю, отчего такой безудержный смех. не смешно как-то и за детей страшно

FinW
у меня ребенок у бабушки в Челябинске,

все же хорошо? Успокойтесь, не накручивайте себя

Элизабет
В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds

Maro
воспитки воют. . детей успокаивать надо. курицы.

cheese

Конееечно, надо набрать детей ревущих от того, что их дуры-воспитательницы перепугали, и напугать еще больше , чтоб уж наверняка.

примета
У нас в Кольцово тоже это дело хорошо просверкало

В Арамили тоже красиво было!Прямо араллельно ВПП.Ощущение,что над Исетью.У соседки сын на уличной тренировке-на их что-то мелкое упало,осколки какие-то)))

Katy7788
тоесть все таки метеориты будут гоняться именно за Челябинском ну и самомнение у вас, у челябинцев то

ну, мы такие во всех магазах только и ждут. ночью накроет. уже и время известно после 23-00 по москве. По радио сказали или окна лейкопластырем крест-накрес преклеить, или рприоткрыть. воды запасти. ну - вдруг в течу бахнет - везде пойдет. или в Щучье на хим завод опустится :=-O: Вот так.

Katy7788
вас, у челябинцев то

так что тоже ждите

Господи, как же хорошо, что самолет рядом не летел. А то кирдык.. Взрывной волной отбросило бы его на юпитер. :(

Слушайте, земля то ведь круглая, вращается , где гарантия что опять в Челябинск попадет, или метеориты прицел но на Челябинск летят?

Maro
вдруг в течу бахнет

данунах %)

Naturlich
детей успокаивать надо. курицы

шпингалeтки
надо набрать детей ревущих от того, что их дуры-воспитательницы перепугали, и напугать еще больше , чтоб уж наверняка.

нет, это самое неприятное от всего. Я конечно понимаю- ктакому сложно быть готовым - но трясущиеся руки и пученые глаза - это было чтото...

Alice\~Лисица

Ну так вас никто не заставляет смеяться. Езжайте в Че и помогите убирать стекла, не?

Нашли, говорят недалеко от Чебаркуля упал, у папы там друг живет, не может дозвониться до него ((

Скорее всего ничего мы больше не увидим. Кто не успел тот опоздал

Katy7788
в поиске Челябинска

я не в челябе

Katy7788
голову включите, н

а вы, конечно, самая умная и все знаете. я не в панике, но готова если что из дома по-быстрому свалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы