Метеорит упал под Челябинском

Maro
но трясущиеся руки и пученые глаза - это было чтото...

ну так то они там с кучей детей - конечно им страшнее чем остальным - ответственности больше
Ну и курсы реагирования в ЧС они не проходили - просто женщины - нервы разные у всех

примета

Да лучше бы и не увидели )

cheese
а фото пострадавших,испуганных детей?
Реалисты, мля Вам, конечно, сидеть тут на опе ровно и потешаться удобнее, чем тем, кто там находится

ну давайте дружно рыдать. Пострадавшим скорейшего выздоровления, а панику на ровном месте разводить нет смысла

Шматрица
Господи, как же хорошо, что самолет рядом не летел.

это да

Maro
воды запасти. ну - вдруг в течу бахнет - везде пойдет. или в Щучье на хим завод опустится

Ога, в Зюзелгу.

Maro
трясущиеся руки и пученые глаза - это было чтото.. я бы цыкнула и по мор....автоматически
вы не слушайте, у меня мужское воспитание)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:13

Alice\~Лисица
не знаю пока какие. но не понимаю, отчего такой безудержный смех. не смешно как-то и за детей страшно

Хватит панику разводить, многим тут с такими нервами и душевной организацией , лучше вообще телек не включать и инет отрубить

Сейчас по России 24 показывали интервью с дядей из Пулковской обсерватории, видно, что у них с ведущей новостей разные настроения, она все больше про возможную опасность выспрашивает, он все больше рассуждал, насколько это интересно с т.з.науки и как хорошо, что столько видеозаписей есть. Сказал все то же самое, астероид приблежается, максимальное сближение будет ночью, возможны падения новых осколков, только вот не сказал, где

шпингалeтки
надо набрать детей ревущих от того, что их дуры-воспитательницы перепугали

+++

Маленькая королева
говорят недалеко от Чебаркуля упал

так в озеро вроде упал

Alice\~Лисица

Куда?

шпингалeтки
Езжайте в Че и помогите убирать стекла, не?

Сами поняли, что написали?просто меня удивляет, когда люди готовы оборжать ВСЕ, даже если от этого в данный момент есть пострадавшие

Маленькая королева
недалеко от Чебаркуля упал,

Писали что рядом с Саткой - у нас родственники там , тел. не отвечают пока

Ир-Таш
только вот не сказал, где

Так это не предсказуемо. Лотерея. ;)

**Angel**
многим тут с такими нервами и душевной организацией так они вообще. Живут вчетвером в однешке и спят на 2 сдвинутых диванах. Скученность рождает паникерство.

Налия
все же хорошо? Успокойтесь, не накручивайте себя

Дак я-то более-менее. Сын перепугался страшно, вцепился в бабушку в момент взрыва. Они не ожидали после вспышки, что волной накроет через какое-то время и оглушит. Неожиданно все произошло. На работе стекло с рамой вышибло на папу, но не задело как-то. Сам удивляется. Дозвонились до него вот только-что, до этого не могли. Стоял в полу метре от окна. В карман попало, а его не задело...

CHTO
Детей, кстати, из садиков не предлагают забрать. все в штатном режиме

мы в районе цирка живем, там садики-школы не работают. Да и как работать если окна разбиты? в подъезде все окна напрочь побиты тоже.

Шматрица
Господи, как же хорошо, что самолет рядом не летел. А то кирдык.. Взрывной волной отбросило бы его на юпитер.

в самых первых новостях было сказано (Эхо москвы) что самолет упал на Цинковый завод. Выехал чел. корреспондент - ничего не увидел, метеорит сказал попал.

Katy7788
га, ничего не знаю и знать не хочу, но в панику в паду и обругаю всех, кто не такой
голову включите, не будут метеориты метаться по земле в поиске Челябинска

А и не говорят, что именно в Челябинск, просто сказали что еще возможно, не уточняя где.

Маленькая королева
Нашли, говорят недалеко от Чебаркуля упал, у папы там друг живет, не может дозвониться до него ((

в водоем упал в какойто

Mamadvoen

Возле Чебаркуля озер - на каждом шагу, это вам не Сверловская область:)

Девки с Урала,не ссыте! Земля вертится,следущая ночная посадка метеоров на Москву!

Alice\~Лисица
Alice~Лисица
мама

Посмейтесь,смех продлевает жизнь,а нервные клетки не восстанавливаются))То что вы бухтите здесь,пострадавших от этого не убавиться.

шпингалeтки
Куда?

до просто на улицу, если понадобится

шпингалeтки

я бы попросила

не собираюсь ни перед кем оправдываться, пишу то что есть. Не от дяди Пети из 8го подъезда в деревне Жопково эту информацию получила.

шпингалeтки
Возле Чебаркуля озер - на каждом шагу, это вам не Сверловская область

ну дак и я о том же. Просто девушка говорит, что друг у отца там живет и за него переживают. Да его даже не задело поди

Капучино
Писали что рядом с Саткой - у нас родственники там , тел. не отвечают пока

с Саткой все нормально. там потише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы