Метеорит упал под Челябинском

GALAktika-Z
Гораздо интереснее паниковать.

или ржать - каждый по своему, конечно, развлекается

Капучино
ну вообще тут сидит несколько не глупых людей

а кто по вашему глупый?

Капучино
которые выкладывают нормальные новости , просто искать надо

а не разводить панику со сбором вещей

- нет
зато Е-бург с Москвой ржут

а со стороны всегда проще поржать %)

Налия

какая вы молодец :)

GALAktika-Z
по поводу следующего метеорита.

нук, он же над суматрой полетит, да и сказали, что в Землю не врежется точно :) А вот обломки всякие могут и нам навредить, мне кажется

Челябинской области найдено предварительное место падения метеорита
. 15 февраля 2013 года 12:24

Челябинск. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Челябинской области найдено предварительное место падения метеорита, сообщается на сайте губернатора региона.

"По последней информации оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Михаила Юревича, метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 км от города Чебаркуль", - говорится в сообщении.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/news.asp

А в Челябинске сейчас какая температура? А то без стекол в домах как-то не круто остаться, особенно зимой

Alice\~Лисица
нук, он же над суматрой полетит, да и сказали, что в Землю не врежется точн

Так это Ввы новости прочитали :) , паникуют те, кто не читал, и не хотят, еще и разгоняют по полной.

Налия

слушайте, забудьте уже, а :) хотите удалю тот пост? мне не принципиально, я просто поделилась мыслями. без кучи восклицательных знаков и паникующих смайликов ;)

- нет
зато Е-бург с Москвой ржут

у меня муж сейчас в Челябинске, тоже ржет, от стресса видимо. Говорит, что у него после падения чакры открылись, и годовой отчет сошелся .

Katy7788
класс, простите, но вот вас забыли спросить это вообще то форум, а не ваша личная подборка новостей

я спокойно пишу, а вы не упускаете случая нахамить. Впрочем, я давно это за вами заметила, поэтому не удивлена нисколько

StasyAna
у него после падения чакры открылись

Да не чакры это! ..

StasyAna
у меня муж сейчас в Челябинске, тоже ржет, от стресса видимо. Говорит, что у него после падения чакры открылись, и годовой отчет сошелся .

Это сильно))) Во всем свои плюсы есть)))

А мне тут подумалось, что молодожены, кто собирался сегодня женится, вот им наверное все обломалось...

StasyAna
после падения чакры открылись, и годовой отчет сошелся

:w_0020: уже и плюсы находим)))

Katy7788
в чем мое хамство?

в манере общаться с собеседниками

cheese
со стороны всегда проще поржать

Да, мы конечно, в Е-бурге со стороны . Я вот счастлива, что только осколки долетели, и только один завод пострадал. В наших областях столько предприятий атомной промышленности %) . Легко отделались.

И российские, и американские ученые признаются, что «проморгали» метеорит, внезапно упавший на Челябинск.

С сайта НТВ. Ну у нас как всегда всё моргают

Вот вы все рЖоте, а у меня шуба из-за этого метеорита накрылась. Я себе шубу отложила, муж сказал, что в сб-вс купим, т.к. ему как раз деньги клиент должен в пт перечислить... А клиент-то из Челябы!!!!! Денег не шлет, на метеорит ссылается.

Lexpert
Легко отделались.

я бы сказала, легко оБделались..

CHTO
Денег не шлет, на метеорит ссылается.

Денег нет отправить, Метеорит купил?

CHTO
Денег не шлет, на метеорит ссылается.

вот ведь повод нашел!!

StasyAna
и годовой отчет сошелся .

вот и чудненько ;)

Шматрица
я бы сказала, легко оБделались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы