Метеорит упал под Челябинском

инопланетяне булочки пороняли

GALAktika-Z
Денег нет отправить, Метеорит купил?

Шматрица
вот ведь повод нашел!!

Да не говорите. Чо, у них там на самом деле проблемы с инетом? Систер вроде пишет нормально.

CHTO
а у меня шуба из-за этого метеорита накрылась.

а вот это совсем не чудненько :(

Да всё стабильно, в городе много пожарных и МЧС (на случай непредвиденных ситуаций), самолёты замера экологии, а так всё нормально...

связи нет в челябинской области щас - сотовой. мегафон лежит, некоторые операторы работают, некоторые теплятся. с инетом, вроде, ничего.

А где прямая трансляции будет? На каком сайте

Шматрица
легко оБделались..

Не усугубляйте . Если честно, когда показали по Вести 24, что и Миасс тряхануло :=-O: ... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:39

CHTO
Чо, у них там на самом деле проблемы с инетом?

Муж через 30 мин приезжает домой. Из Челябинска. Все расспрошу и напишу))

Неждана
связи нет

Сами же её и завалили...

**Angel**

reborn.ru

**Angel**

www.nasa.gov/

**Angel**

на сейте наса
и на канале россия 24

Люди, а как у вас животные себя ведут? Наша собака в ванной лежит весь день, прячется там. Она так всегда делает, когда чего-то боится - фейерверков, грозы. Н-да... странно всё это. Зову-зову - не выходит.

Жанчиk
как у вас животные себя ведут?

У нашего кота только 3 режима - пожрать-посрать-поспать
Вроде, ни один из режимов не сбился

Скуби

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Жанчиk
Люди, а как у вас животные себя ведут? Наша собака в ванной лежит весь день, прячется там. Она так всегда делает, когда чего-то боится - фейерверков, грозы. Н-да... странно всё это. Зову-зову - не выходит.

Абсолютно спокойны и собака, и кот.

Жанчиk
а как у вас животные себя ведут

Скуби
У нашего кота только 3 режима - пожрать-посрать-поспать у моего еще поссать добавляется.
дрыхнет где то мой котяра, он у меня ни грозы ни фейерверков ни вообще бумов не боится

Жанчиk
а как у вас животные себя ведут

как обычно - погулял, поел и спать на весь день

Для набирающих воду в чайники - фон в пределах 14-15мкр/ч (т.е. нормальный)

Ну, слава богу. Может это она ещё от утреннего взрыва не отошла. Трусиха та ещё. Хотя у нас ничего не слышно было.

Жанчиk
Люди, а как у вас животные себя ведут? Наша собака в ванной лежит весь день, прячется там. Она так всегда делает, когда чего-то боится - фейерверков, грозы.

может она вспышку видела и напугалась. У меня кот точно видел - все утро бегал в окна смотрел, только вот недавно уснул

Жанчиk
Наша собака в ванной лежит весь день, прячется там. Она так всегда делает, когда чего-то боится - фейерверков, грозы. Н-да... странно всё это. Зову-зову - не выходит.

у родителей мужа был пекинес, тоже чувствовал грозу и сразу прятался в ванную.

а вообще, вот у нас в нашем закрытом городе было страшновато некоторое время, пока с челябинском не созвонились. потому что пролетело нечто со вспышкой, и исчезло четко в районе места, куда посторонние не ходят, и лучше бы там ничего не падало. а то всем плохо будет не только в городе. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы