Метеорит упал под Челябинском

Ир-Таш

Мощность взрыв - 40-50 мегатонн в тротиловом экв.

Сейчас с родителями из Нейво-рудянки разговаривала, в общем реально где-то в Белоречке упал он. В школе рудянской прямо на уроке в окнах вспышка как от фар автомобиля была. Учитель физики сказала, что этот дождь ваще то может еще в течении суток идти, тем более что астероид пролетать мимо будет :=-O:

Пиявочка

Помолитесь напоследок

Ну нас американцы ж спасут. Пошлют к метеориту брюса с тротилом.че вы кипешуете. Мужыки как нить разберутся без баб.

шпингалeтки
Мощность взрыв - 40-50 мегатонн в тротиловом экв

Кузькина мать!

Katy7788

Нас не надо завоевывать. Зачем тратить гигантские деньги на разработки оружия, если достаточно пары-тройки наукообразных ток-шоу для бывших двоечников и канала ТВ3 - настоящий мистический!

Katy7788
я уже, честно говоря, недоумеваю, как нас Американцы до сих пор не завоевали
может все таки сделать образование платным, оно станет повыше уровнем..

GODZZI
Уже рванули на поиски за осколками метеорита?

мужу тоже сказала, поехали искать...денег заработаем
там говорит все оцеплено сейчас, ученые будут исследовать все, со времен 1908г ничего подобного ведь не было.

шпингалeтки
Нас не надо завоевывать. Зачем тратить гигантские деньги на разработки оружия, если достаточно пары-тройки наукообразных ток-шоу для бывших двоечников и канала ТВ3 - настоящий мистический!

я все понял... это просто суровый челябинский парень - заказал поздравление суровой челябинской девушке с 14 февраля...
Ну запоздал фейерверк не много, ну с кем не бывает

M@X™
суровый челябинский парень - заказал поздравление суровой челябинской девушке с 14 февраля...

обещал достать звезду с неба

Katy7788
сегодня метеоритами Челябинск забросали

:=-O: мы с дочей в 10 утратолько встали.новости почти не смотрю.муж часов в 5 вечера позвонил и сказал про осколки,с утра звонил-забыл сказать

Дамиана
А я пью. У меня нервы.

Вы тоже бесплатно учились?

Дамиана
А я пью. У меня нервы.

я жду девчонок с тагила с ящиком местного нупитку, едут номашине, обещали сигналить есличо по дороге встретят
трезвая спать не лягу!!!!!!!!!!!!

а я пиццу пошла делать, щас сделаю, наемся от пуза на ночь- вдруг последний раз)))

Дамиана
где? и чему?

да так подшучиваю тут :) не над вами

а я вот ем, когда нервничаю, всегда ем, вот заразаСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:42

Не, я пока не пью, иначе к часу ночи усну

А мы в Заречном живем, вот где страшно было! Если бы на нашу АЭС прилетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы