Метеорит упал под Челябинском

Муж спрашивает: Чё? Боишься? Нее, говорю, пока интернет работает и телек показывает, ничего страшного. И тут телек начинает заедать и комп резко отключается. Муж сказал, чтоб я уже помолчала на всякий случай.

вот радовались радовались что до нас ни смерчи ни ливни ни тайфуны не доходят. вот че дошло. чем то же нас должно было поприжать

Ир-Таш
а я вот ем, когда нервничаю, всегда ем, вот зараза

чего боитесь? кажется сегодня опять ночью будут эти вспышки. их ждете?

Дамиана
ну-ну. Ебургу ясен пень легче от этого. тут до атомной рукой напрямки подать, всем бы досталось

вашумать, надо быстрее ребенка на север отправлять, они еще неделю сидеть тут будут, там, кстати, папа ничо не видел, у них не видать было на ямале

Ир-Таш
а я вот ем, когда нервничаю

кстати, я седня ни крошки не съела. и чувства голода нет.
с утра тряхомудит просто страшным образом, лучше б я этого не видела %)

Дамиана
та же хня. Щас вон тока вино в себя протолкнула и апельсинку

ты тоже близко видела?

Кенгуру
чего боитесь? кажется сегодня опять ночью будут эти вспышки. их ждете?

Я не нервничаю сегодня. Я просто после болезни оправилась, грипповала, скинула за болезнь пару кило, теперь вот варежка не закрывается, пока вас читаю, жую и жую

В Челябинске наверное от шока все отошли к вечеру и пить начали всем городом.

Потолковый Лампонюх
кстати, я седня ни крошки не съела. и чувства голода нет.

Эх... Вот мне бы так

Avariya
В Челябинске наверное от шока все отошли к вечеру и пить начали всем городом.

у нас продажи упали и тут, и там раньше по самолету в день грузили, седня блин по 30-40 человек садятся :=-O:

Дамиана
да пипец, Аня. Я в тот момент чета шары как раз на небо поставила и просто о..ла

ага, а я чуть под машину не сиганула

а я днем по новостям увидела, ну думаю упал и упал... а щас подробности смотрю и волосы дыбом... мужу позвонила, "милый,,говорю давай ка быстрее домой" а он мне "ты говорит налей и выпей, легче станет" ну я и послушалася его... сижу тоже пью... а вообче как представишь что может быть, так очень-очень страшно(((

Потолковый Лампонюх

Куда, кого вы грузите? :=-O:

Mamadvoen
"Метеорит опять промахнулся, не попал в Государственную Думу"

надо было добавить: госДурам как всегда везет! ;)

Avariya
Куда, кого вы грузите?

туроператор я. самолеты мы грузим. с туристами номоре

ОСА
от такого близкого прохождения с Землёй 45-километровой громадины

У страха глаза велики. Он всего-то 45 метров

сталью суровых Челябинцев уже не заколить, перешли на метеориты Йэх, а дальше что? :=-O:

мы тож с мужем а он грит мало взяли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы