Метеорит упал под Челябинском

А ваще может и не метеорит это был а ракета или еще что спутник, инопланетяне, полынья в озере искуственно созданная для отвода глаз что то типа упалк пропал метеорит, а на самом деле все изучат и нам не скажут

СкрипкаЛиса
виима хотели чтоб народ принял его за ди 14 )

удалось?

я то думала там прям видно будет..а там маленькая "козявка" но все равно было интересно..всё.. спать)

Налия
удалось?

неа, замерзли , а он не взлетел даж) затоптали пошли домой)

В Челябинске глава МЧС осматрел поврежденные метеоритом здания

%) vmdaily.ru/news/v-chelyabinske-glava-mchs-osmatrivaet-povrezhdennie-meteoritom-zdaniya1360948214.html

СкрипкаЛиса
запустить фонарик на пруду

У нас прям перед окном такой пролетел 11 этаж

посетитель
или еще что спутник, инопланетяне,

дык тут уже выдвигали версию: инопланетяне на права сдают по межпланетному вождению :=-O:

а мы тут жизнь пи смотрим, знаете, интереснее

посетитель
А ваще может и не метеорит это был а ракета или еще что спутник, инопланетяне

мой 5-тилетний сын важно и гордо сказал младшему брату, показывая на телевизор, где транслируют полет метеорита над челябинском:

• это Я в маске супергероя

Метеоритов пока больше не летало

Ой, я не досмотрела) убежала к мужу под одеяло. Дочитала, что вы тут понаписали) Доброе утречко!!! Все живы! Все живы?

Шматрица
Все живы?

Трудно сказать, либо спят, либо..

посетитель
А ваще может и не метеорит это была ракета или еще что спутник, инопланетяне, полынья в озере искуственно созданная для отвода глаз что то типа упалк пропал метеорит, а на самом деле все изучат и нам не скажут

дык так оно и есть)) дырка то в озере смешная

Патамушта***
дык так оно и есть)) дырка то в озере смешная

Дык и размер у метеорита смешной. Вряд ли больше футбольного мяча. Был бы больше, последствия были бы гораздо печальнее.

Рут (белый дракон)
Дык и размер у метеорита смешной. Вряд ли больше футбольного мяча

дык о том и говорю, что не сходится))) говорят про килограммовый метеорит (осколок), камень весом в килограмм... это "пылинка")) как такая пылинка оставила в озере ТАКУЮ дыру? и такую ровно круглую...да и проще всего было на озере дырку сделать, ну упал и потонул... а кто щас будет его доставать? Время протянут, люди позабудут... не верю короче) враки все это и правды мы не узнаем

ну вот, все живы вроде !!!Ура!!!Зря только вчера пиццей на ночь обожралась

У меня муж подъезжал к Челябинску, когда метеорит летел. Как раз то место проезжал, где челябинск хорошо видно с горки. говорит при ярком солнечном дне, дико светло стало и далеко в небе появился огромный шар. Когда на самолет смотришь, он как точка, а метеор был намного раз больше. И потом он в небе исчез, а после этого несколько ударных волн было, машину тряхнуло хорошо так.

Патамушта***
дык о том и говорю, что не сходится))) говорят про килограммовый метеорит (осколок), камень весом в килограмм... это "пылинка") как такая пылинка оставила в озере ТАКУЮ дыру? и такую ровно круглую...да и проще всего было на озере дырку сделать, ну упал и потонул... а кто щас будет его доставать? Время протянут, люди позабудут... не верю короче) враки все это и правды мы не узнаем

cолидарна с вами
у нас видели несколько таких шаров ночью 14 февраля, утром видели шар после 10 утра, а в Челябе он упал якобы в 9,20
и даже у нас летали военные самолеты-зачем?
причем виделои два шара-летящих параллейно друг другу-а метеориты параллейно не летают
далее траектория полета ракет с байконура-это Казахстан Курганская Челябинская Тюменская обалсти-не много ли совпадений?

урррра! мимо пролетел метеорит:)

Снежанна1
не много ли совпадений?

видимо власти принимают свой народ совсем уж за стадо баранов :w_0045:

Патамушта***
как такая пылинка оставила в озере ТАКУЮ дыру? и такую ровно круглую...да и проще всего было на озере дырку сделать, ну упал и потонул...

Он был горячий и очень быстрый. Воронок от бомб в совецкой военной хронике ни разу не видели? А метеорит ещё быстрее бомбы в 100500 раз. Поэтому и дыра во льду круглая.

Я проспала, и не видела прямой трансляции. Зачем уснула на 10 минут :y_0008:
Сейчас где нибудь можно посмотреть, или время упущено?

просто совпадение www.vesti.ru/doc.html ну и все именно в тот день когда ожидали астероид...

multitaps
Я проспала, и не видела прямой трансляции. Зачем уснула на 10 минут :y_0008:
Сейчас где нибудь можно посмотреть, или время упущено?

Да там нечего смотреть, я разочарована, что сидела со спичками в глазах ради того, чтобы услышать "Ааа,да, конечно пролетел, а вы что думали" И этот сперматозоид 3 часа созерцали - думала, хоть приближение будет и всётакое %) А он как прыгал там на черном фоне, так и упрыгал

Патамушта***

Наверное, власти не зря принимают свой народ за стадо баранов: только бараны не умеют читать. Где Пакистан с его ракетами дальностью 180 км и где Челябинская область?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы