Метеорит упал под Челябинском

Скуби

Да, ну тогда ладно ;)

шпингалeтки

В географии несильна. 180 км это и есть расстояние от Пакистана до челябинской области?

мыжыыыыыыыыыыыыыыывыыыыыыыыыыы!!!!

Потолковый Лампонюх

Дыра в озере слишком гладкая и ровная. Как бензопилой вырезана. И "метеорит" по касательной падал. А дырка такая, как будто он точно сверху, вертикально летел вниз. Фейк, короче.

Потолковый Лампонюх

Чьорт

Комсомолка
Чьорт

а Вы вчера кредитов набрали, и не хотели расплачиваться?!

девоньки, а покажите дырку))))))))) я всё проспала вчера, а тут только и разговоров о сперматозоиде да о дырках , первый на картинках увидала- дырочку хде можно глянуть)))?

мне кажется озеро б вскипело от его температуры, раз все челябинца говорят, что стало жарко как летом при его пролете. в дырку в озере - не верю.

Вот

multitaps
Вот

спасибо.
самое обидное, что правды мы никогда не узнаем((( а так ведь любопытно что это, зачем и почему, и грозит ли это нам снова....

Вопрос почему дырка такая ровная? Он ведь не вертикально летел? А под наклоном?
ни когда мы правду не узнаем :(

multitaps
Вот

Все концы- в воду :)

Шматрица
И "метеорит" по касательной падал. А дырка такая, как будто он точно сверху, вертикально летел вниз. Фейк, короче.

multitaps
Вопрос почему дырка такая ровная? Он ведь не вертикально летел? А под наклоном?

Читала, что при замедлении, объект мог сменить траекторию на резко вертикальную.

*Andy*
девоньки, а покажите дырку)))))))))

multitaps
ни когда мы правду не узнаем

мне кажется этим оберегают метеорит от любопытных- если сказали бы точное место, то все сегодня утром уж точно были там- посмотреть-потрогать... а так фото дыырки есть, на дно зимой мало кто полезет.. все хорошо.. :)

летом озеро будет еще более популярно у населения..

Американские комменты из блогов (преимущественно твиттер) сегодня:

"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи падения самолёта на Пентагон"

"Какого хрена в России у всех камеры в машинах, - это закон какой-то?"

"Почему столько записей из России из машин?"

"Русские даже знают - где метеориты падают, снимали с разных точек. Их ПРО превосходит наше на несколько десятков лет"

"ПОЧЕМУ ВСЁ ОХРЕНЕННОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?!"

Вот тут взяла sofya1444.livejournal.com/128625.html

ним

Возможно и так.

Торина
"ПОЧЕМУ ВСЁ ОХРЕНЕННОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?!"

велкам ..))

Ну все живы?. Что-то вспышки ночью проспала. Были? Спала так сладко, как ни когда

Каскад
Что-то вспышки ночью проспала.

да их и не было :(

Торина
"Русские даже знают - где метеориты падают, снимали с разных точек. Их ПРО превосходит наше на несколько десятков лет"

я начала гордиться Россией

до 2 часов ждали

Снежанна1
виделои два шара-летящих параллейно друг другу

а видео где? если...

Торина
"Почему столько записей из России из машин?"

Статья сотрудницы «Новой газеты» Юлии Латыниной, в которой журналистка предположила, что в Челябинске упал не метеорит, а ракета с соседнего полигона, в срочном порядке удалили с сайта.

Рассуждая о странностях метеорита, корреспондент задавала вопросы руководителям российского военного ведомства. В частности, Латынину интересовало, «почему метеорит летел именно по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону», «почему он летел не сверху вниз, а почти параллельно земле, по траектории, напоминающей траекторию полета ракеты», «почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива». Также журналистка спрашивала, «почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты во внештатной ситуации» и «почему в поисках обломков участвует такое невероятное количество военнослужащих (около 20 000 человек), задействовано восемь самолетов и тысячи единиц техники».

Автор статьи высказала предположение, что кто-то «сверху» очень боится, что на обломках «метеорита» будет обнаружен бортовой номер, а потом Россию обвинят в вечном бардаке.

стырено с www.novostimira.com.ua/news_44604.html

А я вчера пошла спать спокойно ДУмаю по телику все равно ничего такого не паккажут, лишь только рейтинги подняли этой теой и что будет трансляция. Залезла вчера на сайт насо, вот про этот астероид который пролетел www.nasa.gov/topics/solarsystem/features/asteroidflyby.html там еще внизу ответы на вопросы, будет ли его видно не вооруженным глазом и т.д.

multitaps
Вопрос почему дырка такая ровная?

а какая должна быть? В виде креста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы