В США женщина узнала о беременности в день родов

Диагностированная медиками грыжа оказалась 40-недельным ребёнком

http://www.topnews.ru/

Семейная пара Линда и Майкл пытались зачать ребёнка на протяжении 20 лет своего брака, однако все их попытки так и не увенчались успехом. 44-летняя американка обратилась за помощью к медикам после того, как почувствовала странные ощущения в животе.

В феврале 2011 года у женщины развилась гиперкликемическая кома. В результате она провела неделю в реанимации на искусственной вентиляции легких.

"Я не знала, что больна сахарным диабетом, и когда почувствовала себя совсем плохо, то подумала об инсульте. Мой организм был ослаблен, и присоединение бактериальной инфекции привело к развитию некротического фасциита. Поэтому хирургам пришлось удалить пораженные ткани живота. Врачи уже не надеялись, что я выживу. Но Бог, видимо, решил иначе", - цитирует FedPost.ru молодую маму.

Хирургическое вмешательство плохо сказалось на здоровье Линды: врачи сообщили, что завести ребёнка у пары не получится никогда. В результате женщина длительное время не обращала внимания на нарушение менструального цикла и периодические подергивания живота. Однако через несколько месяцев у американки начал увеличиваться живот, о чем она и сообщила гастроэнтерологу. Врач диагностировал у Линды грыжу и отправил на УЗИ.

Однако вместо патологии медик увидел на экране монитора 40-недельный плод и женщине было проведено экстренное кесарево сечение. Операция прошла успешно. В результате у женщины появилась здоровая дочь весом 4,5 кг.

"Большинство людей готовятся к этому событию девять месяцев, но только не мы", - цитирует издание 48-летнего отца девочки.

Во дают американцы... как у Задорнова... НУ тупые... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:46

Да блин я не верю, что толкания в животе можно списать на грыжу.
Ну че за бред...

Ох уж эти американцы %) >Новости U-mama.ru гиперкликемическая кома Нечто среднее между гипергликемическая и гиперклимактерическая? :=-O:

Новости U-mama.ru не обращала внимания на нарушение менструального цикла и периодические подергивания живота. А чоу обращать-то? Так, нервный тик живота, ну или глисты, может... :nose: Но особенно умиляет поставленный диагноз - >Новости U-mama.ru диагностировал у Линды грыжу . Нда..... Штаты непобедимы.

Tankka
Нда..... Штаты непобедимы.

у них медицина дорогая, вот и тянут до последнего.

В этой странной жизни всё бывает. Но подобные случаи ("узнала о беременности во время родов") я слышала только про школьниц. Хотя моя подруга -многодетная мать в 40 встретила климакс ... а потом он начал шевелиться.Почти одновременно стала мамой и бабушкой.

знакомой поставили диагноз рак, в итоге родилась Любка, такая деваха 16 лет :)

С работу тетю увезли с аппендицитом . Тете сейчас 54 года," аппендициту ' - четыре
Не байка, совершенно реальная история.

У меня тоже подруга о первой беременности узнала в 6 месяцев. Я ей говорю "ну он же шевелится ты не чувствовала?" она ответила что думала это бурчание в животе потому что есть хотела

Дак это не новость. У них целая программа есть-Я не знала что беременна. xreality.ru/471-ya-ne-znala-chto-beremenna.html Смотреть с 11 серииСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:54

Nadira
у них медицина дорогая, вот и тянут до последнего.

+++

Новости U-mama.ru
Я не знала, что больна сахарным диабетом

видимо тетя была необъятных размеров, под слоем жира ничего непрощупывалось, толчки ребенка гасли не доходя никуда..Жесть конечно..

да че далеко ходить, сама была свидетелем такой истории. в феврале 2011 когда родила, вывезли меня в коридор, а в это время женщину привезли по скорой. вот и устроили ей допрос с пристрастием.
она, будучи 3жды мамой сделала перевязку труб. тк детей трое пахала как лошадь на работе, видимо так заработалась что даже не заметила ни беременности, ни шевелений. в один прекрасный день у нее заболел живот и она пошла к гинекологу. так на кресле и родила.
дело было в 10 роддоме
наверно сидит сейчас на ю-матери и рассуждает, как это хорошо когда детей много и все запланированные и долгожданные Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 18:23

вот никогда мне не понять,как можно "не заметить" беременность... %)

Вовкина
многодетная мать в 40 встретила климакс ... а потом он начал шевелиться.

пациентка 53 года - думала климакс, пока климакс не зашевелился, в итоге естественно зачатая разнополая двойня.
Старшему сыну/брату 33 года.
Парень был рад-радехонек.
Родители в шоке, но рады были что такое счастье привалило.
Мама после роддома прямиком на Московскую 19 перекраивать морду лица, чтоб за бабушку детей не принимали.

Po_Beda
"ну он же шевелится ты не чувствовала?" она ответила что думала это бурчание в животе потому что есть хотела

блин, я бы так же подумала бы )

LenaLisa
Да и не верю, что толкания в животе можно списать

плюсуюсь. Либо женщина эта необъятных размеров, либо я не знаю Ребенок Тааак сильно толкается, шо пипец, ни с какими коликами не спутаешь.

LenaLisa
Да блин я не верю, что толкания в животе можно списать на грыжу

насчет грыжи не знаю. но у сестры была подруга, так она о своей беременности узнала месяце на 8.

Вилена
Либо женщина эта необъятных размеров

у сестры подруга ненамного поправилось, была молода лет 19-20, интимных отшений давно не было, так что даже не догадывалась

просто я
так что даже не догадывалась

Да как? Я честно не понимаю, или у меня ребенка такая драчунья была? Ну ладно там на 15-20 неделе не чувствовать, но дальше-то? Там такиииие пинки, что аж стонешь от боли.

Вот счастливые, ни тебе токсикоза, ни угрозы, жила все девять месяцев полноценной жизнью, и тут тебе раз - и ребёночек готовенький))).

Liliua
ни тебе токсикоза, ни угрозы, жила все девять месяцев полноценной жизнью, и тут тебе раз - и ребёночек готовенький))).

Да-да, тоже хотела отметить :)

Вилена
Ну ладно там на 15-20 неделе не чувствовать, но дальше-то? Там такиииие пинки, что аж стонешь от боли.

Дак это ж америкосы-они там все почти не меньше 100 кг вот и не заметила под слоем жира
Меня вот оба моих сына ,находясь в животе,ни разу аж до стонов не пинали,берегли!! ;)
ПЫ.сы. я не жирная,если чо,42-го размера

ну ладно толчки не заметить, хотя я тоже себе это не представляю, но как не заметить ходящий ходуном живот %) неужели это только у меня волнами ходил живот пока мелкая кувыркалась :=-O:

Фото мамы в студию! Наверное, ожирение там огромное, вот и не видела... В США много жирных.
У самой есть такая знакомая. в 16 лет жила с парнем. Потом стала жаловаться, что толстеет. На диету села. А я смотрю, толстеет странно - живот и талия... Посоветовала гинеколога. Итог - 7 мес беременности. На мой вопрос, как так, он же толкался уже. Сказала, что думала из-за диеты кишки ворочаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы