В США женщина узнала о беременности в день родов

Ахаха! Кишки... вот не знаю...я лично сразу поняла, что ребенок шевелится... кишки-то не так урчат. Блин, разница большая! Хотя конечно судить не могу по себе,ибо я худенькая. Почувствовала шевеления сына где-т о в 14-15 неделек,если не раньше! А передачку "Я не знала, что беременна" я периодически смотрю на TLC. Забавно. Иногда такие кадры там рожают.
Один случай поразил. Девушка молоденькая полноватая, но не жирная. Ощутила все признаки беременности, пошла к гинекологу, а тот ей сказал витаминки попей, беременности у тебя нет. Девушка витаминки пила. Потом через пару месяцев ребенок шевелиться начал, она опять к врачу, опять к гинекологу, а тот ей, мол на диету сядь, гармончики попей. Она и это выполнила, а потом родила на работе (работала в магазине, там же на складе и родила). Я бы такого врача засудила нафиг.

у меня родственница, узнала что беременна на 6 месяце. У нее месячных вообще нет, до 40 лет беременность не наступала и врачи однозначно ставили бесплодие. При весе свыше 100 кг, она шевеления просто не чувствовала. Грудь стала болеть и она пошла к врачу. там вот такое чудо. Малыш абсолютно здоровеньким родился. Мама счастлива

Вилена
Ну ладно там на 15-20 неделе не чувствовать, но дальше-то? Там такиииие пинки, что аж стонешь от боли.

у сестры сынок в животе за все 38,5 недель только 3 раза толкнулся. Да и то, не толкнулся, а так... ножку вытянул.
и сама сестра у мамы в животе не шевелилась практически. Это темперамент. Его уже в животе определить можно.

Да ладно. У меня старший сын так "бурно" шевелился всю беременность что иногда становилось страшно - жив ли. Раз в день ощущала слааааабые сподвижки, когда ложилась после рабочего дня и все. Все дети разные

Доо, плод в 4,5 кг трудно заметить, чеужж

ulalina
плод в 4,5 кг трудно заметить, чеужж

сколько мама весила? если кило под 200, дак 4.5 кг конечно незаметно))))

У нас только по смотровому кабинету 2 реальных случая.
В первом случае была нерожавшая. У нас гинекологиня на этих осмотрах для санкнижки замученная и на женщин нее смотрит: "Раздевайтесь, носочки надевайте, берите одноразовыую пеленку, ложитесь в кресло" сообщает она, пока пишет, да надевает перчатки. А я сижу в закутке и на компе наяриваю - замещаю сотрудницу. не видно, но все слышно.

слышу, что гинекологиня интересуется, рожала ли женщина. Услышав, что нет, берет зеркало-единичку. потом наступает пацза и изумленное: "Да Вам же в роддом надо скоро! шейка проходима для кончика мизинца!" и вынимает зеркало, взяв предварительно мазки. Мадам на кресле возмущается.
Гинеколгиня швыряет зеркало в лдезраствор, смотрит на живот, шшупает и гворит, что матка на 38-70 недель беременности.
Женщина на кресле говорит, что этого быть не может и рожать она не собирается., а собирается оформлять санкнижку для работы. Врач пытается выяснить последние сорки месячных. Мадам лопочет что-то невразумительное. Выясняется, что последние нормальные месячные были давненько.
А живот растет - кушает много. А шевеления - кишки играют.
Собралась мадам идти жаловаться. похоже, что не дошла. по идее ее ре должен в школе уже учиться.

второй случай - к главврачу пришла жаловаться мать двоих детей на того же гинеколога. дескать, усмотрела она беременность приличную. И по размеру там недель так 24-26. А живот растет потому, что пиво любит пить. И кишки играют. Стоит и трясет направлением в ЖК. Главврач посоветовала сходить в ЖК все-таки, и если наш врач окажется неправой, то лишить премии на День медика. Врач не была лишена премии.

Tankka
Ох уж эти американцы

Tankka
. Нда..... Штаты непобедимы.

zaya111
Дак это не новость. У них целая программа есть-Я не знала что беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы