Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

МДО
а оне ведь как на духу, ни слова лжи

ну.... я бы послушала

Ольга Лелик
ну.... я бы послушала

я с табуреточки все подглядела :w_0038: , я сама тебе все расскажу, а если ооооочень хорошо попросишь, я тебе еще и спою :w_0049:

МДО
а если ооооочень хорошо попросишь, я тебе еще и спою

репертуар ты знаешь. Запевай!

Исподтишка, анонимно лягнуть человека, который тебе тем же не сможет ответить. Фи.

Mikkan
На хороших людей клеветать никто не будет - незачем. да правда? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:34

ДрЬмосправка? :nose:

а как админы юматери вот ЭТО прокомментируют? вопрос риторический.... :(

Naturlich
Исподтишка, анонимно лягнуть человека, который тебе тем же не сможет ответить. Фи.

это не фи,это страшно. иногда достаточно гнусного слова, чтоб довести человека до самоубийства, а здесь на всю страну. надеюсь их прикроют раньше, чем по их вине случится страшное

Ольга Лелик
репертуар ты знаешь. Запевай!

ветер, ветер, ветер бродягааааа :t_0019:

Мирей
это не фи,это страшно. иногда достаточно гнусного слова, чтоб довести человека до самоубийства, а здесь на всю страну. надеюсь их прикроют раньше, чем по их вине случится страшное

а для конкурентов-то какое поле не паханное %)

МДО
ветер, ветер, ветер бродягааааа

:j_0001:

Ольга Лелик

Оленька, ты не боишься, что сейчас на параллельном сайте появиться информация, о нашей однополой любви? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:44

МДО
ты не боишься, что сейчас на параллельном сайте появиться информация, о нашей однополой любви?

так про то все знают, НАМ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО! :t_0015:

Ольга Лелик
так про то все знают, НАМ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!

ах ну да ну да

А почему все анонимно, раз такие честные? Про знакомую инфу нашла, и там про нее такое... Я в шоке. И видно, что либо бывший пишет, либо тот, кому отказала. Противно.

этот сайт как бешенная собака - может укусит а может пронесет. Плохое можно сказать про каждого человека, все не без греха. Понятно что появился и раскручивается этот сайт не как "площадка для размещения добра" а просто как еще один способ заработка в интернете. Только вот, неуважаемые создатели (хотя вряд ли вы уже это прочитаете - рейтинг накручен, а это все что было нужно от этой проплаченной рекламной темы), ноя выскажусь. Ваш "бизнес" на костях строится. Может деньги и потекут рекой. Только вот принесут ли они вам счастье и удовлетворение - вряд ли. На чужом несчастье счастья не построишь. Это закон. Все возвращается.
И вы можете успокаивать себя как угодно, оправдываться перед собой сколько влезет. Но не к добру это. И вы сами это чувствуете. Иначе бы заморочились на то чтобы весь негатив имел подтверждение перед публикацией. Если уж и правда вы поборники справедливости.
Вы думаете создали что-то гениальное и всем нужное? хотите повторить судьбу создателя Вконтаке? Не получится. У вас посыл изначально другой. Грязные трусы чужие - это и есть просто грязные трусы. Ничего более.

взывать к совести бесполезно. таких людей можно научить только одним - деньгами. подавайте в суд, собирайте справки от врачей, что у вас ухудшилось самочувствие и вы вынуждены были тратиться и судитесь за моральный вред и нарушение конституции. судитесь так, чтоб вас эти "поборники добра" надолго запомнили...

ничего себе вы тут развели) %) как ни крути, а совесть, честь, порядочность, обман, ложь, подлость, предательство, даже глупость остаются всегда. И мнения у всех разные, единственное, что все это зависит от конкретного человека! какой он сам как личность и его восприятие жизни.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы