Российская туристка преждевременно родила в Таиланде

Минона
дак ей с САХАЛИНа там рядом.часа 1,5 лета наверное. или пусть там жить остается- все лучше, чем на Сахалине!!!

рядом то рядом, только напрямую оттудова никто не летает. С нами в Паттайе жил парень с Камчатки. Он через Питер летел.
И перелет у него больше суток занял %)

просточеловек
а государство за них плати

своруют меньше

Абривеатура
своруют меньше

Точно. Все равно до садиков не дойдут деньги.

Соломинка (Darja)
рядом то рядом, только напрямую оттудова никто не летает. С нами в Паттайе жил парень с Камчатки. Он через Питер летел.

значит он дурак, знакомые с Сохи ваще своим ходом ездят, страховка+билеты (в Бангкок) в России оформляют, а отель в Бангкоке, и уже оттуда на автобусе. Выходит дешевле чем в нам Анапу съездить, а про время уж вообще молчу
А по теме овца она тупая, ей нафиг ребенок не нужен судя по ее отношению.
у нас уже аванс был внесен (не могли только определиться с датой вылета), и тут узнала, что беременна, для себя сразу решила, что рисковать так не буду, ну и никуда не полетела. Ни разу не пожалелаСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:11

Вопросительная
значит он дурак

я согласна но это к делу не относица.

Сонька Ветер
Сама сейчас в положении и очень очень хотела бы поехать отдыхать,

П о з д р а в л я ю !,
а по теме, тоже девушку не одобряю, но ляленыша очень жалко

Katy7788
народ так нервничает, как будто сам ей этот самолет оплачивает
все так за бюджет волнуются, ачуметь, вот именно эти пол ляма его и подорвут

Согласна:) ну это просто повод поорать видимо %) основной смысл-я умная, она дура. Самоутверждение.

Kirisha

спасибо большое!

страна непуганых идиотов.

Линор
страна непуганых идиотов.

Ды Вы что! Здесь почитаешь, так самое страшное - это перелет длительный. %)

Shevronka

sleep_sugar
Вот дура. Отдохнуть захотела

то что отдохнуть ничего, но то что без страховки тоже не понимаю, и потом в 26 недель родила видимо были на то причины почему с врачом не оговоренно

Новости U-mama.ru
Отец ребенка и российский консул пытаются найти медучреждение, где есть необходимое оборудование, но пока тщетно.
Астахов направил обращение главе МЧС РФ Владимиру Пучкову с просьбой по возможности предоставить спецборт МЧС для транспортировки семьи в Россию. Также уполномоченный по правам ребенка связался с МИД РФ с тем, чтобы семье россиян была оказана помощь и поддержка со стороны консульства.

И что, во всем Тае нет клиники для недоношенных и аппарта ИВЛ? Неужели в Тае нет недоношенных младенцев? Похоже, протос родители новорожденного не хотят раскошеливаться.

А вот спецборт - бесплтпно же.
Заставить бы оплатить хотя бы часть расходов на спецборт, если он будет. Впредь будет наука всем беременным с размягчением мозга. Они как с Сахалина, через Питер или Москву летели? Это 8 часов до Москвы или Питера, там пересадка и еще полет. А потом трястись по жаре до отеля.

Это еще хорошо, что рожать начала не в самолете, да не в РФ.

Пусть малыш будет в Тае. там неплохие врачи. Условия выхаживания тоже неплохие. Пару месяцев подержат - а потом домой.

Криптан
И что, во всем Тае нет клиники для недоношенных и аппарта ИВЛ? Неужели в Тае нет недоношенных младенцев?

Девки, а я вот читала где то, что не выхаживают в Тае больных и недоношенных младенцев, поэтому и инвалидов с рождения у них практически нет и дцп :(

Да причем здесь страховка или ее отсутствие. Вопрос в том КАК можно быть настолько безответственными родителями. Ну ладно, у женщины гормоны играют, мозг не работает. Но муж-то ее, поди, не беременный. Или побоялся беременную жену отказом расстроить? И на Сахалине сейчас около нуля, а в Тайланде градусов на 30 больше. Такой стресс для организма беременной женщины. Я понимаю, что это не мое дело, но вот просто распирает от возмущения!!!!!!!! Если уж собрались родителями становиться, то примите как должное то, что придется свои хотелки поумерить , хотя бы лет на несколько. Надеюсь, что ребенка смогут выходить, но восстановительный период сколько лет продлится? глубокая недоношенность, спасибо родителям. :(

мариол
Вопрос в том КАК можно быть настолько безответственными родителями.

чего это у вас тут девульки за двойные стандарты, когда мать тут ребенка со стола чуть не угробила, лежит сейчас в больничке с трепанацией, так ее все тут жалеют на нескольких страницах, а девушку которая вообще то и не планировала рожать так рано и поехала отдыхать, но случилось теперь во всех смертных грехах готовы обвинить.

Katy7788
народ так нервничает, как будто сам ей этот самолет оплачивает
все так за бюджет волнуются, ачуметь, вот именно эти пол ляма его и подорвут

+

Можете кидать помидоры, но я летала в Тайланд в 20 недель - обратно в 22, 7 часов перелета в бизнес-классе, чувствовала себя просто отлично. И там все замечательно прошло - отдохнула, накупалась, фруктов наелась, свежим воздухом дышала, все лучше, чем у нас погодка в феврале.
Ребенок родился в срок, все в порядке.
Но я перед этим узи сделала, на осмотр сходила и таблеток с собой набрала, на карточке был запас денежных средств на случай непредвиденных расходов.

в голове весна
чего это у вас тут девульки за двойные стандарты, когда мать тут ребенка со стола чуть не угробила, лежит сейчас в больничке с трепанацией, так ее все тут жалеют на нескольких страницах, а девушку которая вообще то и не планировала рожать так рано и поехала отдыхать, но случилось теперь во всех смертных грехах готовы обвинить.

Я эту тему даже читать не стала, названия хватило ( это где " ребенок в реанимации?" просто свой характер знаю, впечатлительная, потом переживать долго буду.

Katy7788
о божешь, а на несколько то зачем? что бы веселее жилось? или что бы как у вас было?[/cit

ответственность за собственных детей еще никто не отменял, инстинкт самосохранения тоже. А то вот так сотня беременных съездят в отпуск замечательно, а 101-я "огребет по полной". Детей мелких (до 2х лет) тащат на экзотические курорты. Потом наши врачи не знают как лечить экзотические болячки у этих детей. Страдают, между прочим, дети. Зато мама в купальнике на пляже повалялась? Что с Вами случится, если Вы не съездите 2 года на море? Если совсем невмоготу, то оставьте бабушкам или няне (если доходы позволяют). Может совпадение просто, но из всех знакомых, которые возили маленьких детей с собой на море, только у двоих все закончилось благополучно. Остальные по инфекционным больницам отпуск проводили. Что в этом хорошего? Невмоготу дома посидеть, выберите безопасный отдых. Полно санаториев в своей климатической зоне и т.д. и т.п.

[cit]Katy7788
сволота! нет что бы дома сидеть и вязать, как приличные матроны, по морям рассекают

Да "рассекайте" на здоровье, кто против-то? Ваши дети - Вам решать, что для них лучше. Я высказала свою точку зрения.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 19:17

цитируется оч-чень странно :=-O:

Katy7788
так и не возмущайтесь тогда, а то лопнете еще

так-то ты здесь возмущаешься больше всех ;) не нужен тебе здоровый ребёнок рассекай где хошь и не стони потом на весь мир :P один раз выставить счёт такой вот курице,другие 100500 подумают может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы