Российская туристка преждевременно родила в Таиланде

Shevronka
Вы просто не знаете. В Тайланде даже по ляжу советуют гулять в специальной обуви, чтобы червячок через микротрещину не залез. И все. Хорошо если вовремя диагностирую

я тоже недавно смотрела эту серию Хауса вы так в серьез то невоспринимайте. голливуд он такой голливуд ;)

по теме да, обязать страховаться беременных после 24 недель. ибо харэ уже летать за ними, недешево это %)

Katy7788
, ачуметь

Katy7788
о божешь

Katy7788
сволота!

Katy7788
а то лопнете еще

Mistery
7 часов перелета в бизнес-классе

Mistery
на карточке был запас денежных средств на случай непредвиденных расходов.

так вы на себя рассчитывали, наверное а не на Астахова?
Понятно, что кто может все оплатить может летать куда и угодно и когда угодно.

Что тут скажешь!? Все уже сказано... малыша жалко, дай Бог выходят.

да, в этой ситуации жалко ребенка, пусть выходят, сейчас медицина до этого дошла, но скольког последствий от его глубокой недоношенности будет? :(
да, Тай - красивая страна, но почему надо во главу стола свои желания ставить? захотела-полетела, ан вот не вышло, приперло рожать. это же неожиданная ситуация при беременности, правда? %)
нисколько не хочется ругаться, но лучше бы такой мамаше мозгов добавили, чтобы думала в таких ситуациях, а не хотела :boom:

Mistery
Можете кидать помидоры, но я летала в Тайланд в 20 недель - обратно в 22, 7 часов перелета в бизнес-классе, чувствовала себя просто отлично. И там все замечательно прошло - отдохнула, накупалась, фруктов наелась, свежим воздухом дышала, все лучше, чем у нас погодка в феврале.

Ну и та мадама, с Сахалина, почитала такие же сообщения и полетела. У вас обошлось, у нее - нет. И не только у нее такие непредвиденные роды случаются. А люди все в радужных мечтах, об отдыхе и солнце. Так рисковать из-за своих хотелок, безалаберность это, еще и другим советуют...

почитала комментарии, жутко стало
какие люди злые...
дай Бог вам всем здоровья

человек в беду попал, вы готовы его добить...

маме и малышу желаю здоровья, дай Бог чтобы все хорошо сложилось

Юстица

Добить ее никто не пытается, сама себя наказала, а вот предостеречь может быть и получится..

Юстица
какие люди злые...

ну давайте все будем сопли мотать %)

Юстица

а вы ей оплатите перелёт,больше пользы будет ;)

А вы все уверены,что данный случай входит в расширенную страховку? Больше 6 лет назад я летала на сроке 16нед в Турцию и вернулась в 18нед.Специально узнавала о максимальном перекрытии,тогда мне сказали ,что экстренные роды и прерывание в раннем сроке не входят в перечень страховых ситуаций.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:39

Птица счастья
А вы все уверены,что данный случай входит в расширенную страховку?

конечно нет, далеко не все страховые делают страховку для беременных и не во все страны

Katy7788
Может есть какая нибудь специальная...

только специальная и есть, да

Soline
только специальная и есть, да

раньше ни за какие деньги не было такого варианта.Вы уверены,что теперь появилась?

Есть страховка - берешь с собой карточку с баблом, и ты застрахован.

Птица счастья
Вы уверены,что теперь появилась?

тут пишут, что есть, даже для тех. кто едет в Тай
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62941&p=1593705#p1345628Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:05

Flamingо
Ну и та мадама, с Сахалина, почитала такие же сообщения и полетела. У вас обошлось, у нее - нет. И не только у нее такие непредвиденные роды случаются.

+++
у сотни пройдет хорошо, а у 101-ой преждевременные роды начнутся

спец. страховки для беременных, покрывающие все случаи появились? раньше вроде говорили, что не таких.

Shevronka
Есть страховка - берешь с собой карточку с баблом, и ты застрахован

если не олигарх, то столько не взять обычно. Сколько той даме, рожавшей в Турции выставили к оплате? поболе 30 тыс. долларов вроде?

Ибис
у сотни пройдет хорошо, а у 101-ой преждевременные роды начнутся

вот-вот.
Считаю, что не нужно помогать людям, которые сами не заботятся о себе.
У самой срок почти такой же - какие поездки в Тай? я по городу только на такси езжу. А даме этой значит ребенок не нужен. Когда нужен и долгожданный - лишний шаг сделать боишься.
Поехала на свой страх и риск - пусть как хочет теперь так и разруливает.

Zweruschka
Считаю, что не нужно помогать людям, которые сами не заботятся о себе.

Zweruschka
пусть как хочет теперь так и разруливает

Я смотрю. ты добрая такая зверюга.Не боишься в своем положении так высказываться?

Не знаю, девы, злорадствовать не буду.. Сама когда- то на 7-м месяце диплом защищать в Москву не поехала. В следующем году поимела 4 дополнительных предмета и междисциплинарный экзамен по новым правилам, но ни о чем не жалею.

кренделек
ну давайте все будем сопли мотать

никто не предлагал сопли мотать

кренделек
а вы ей оплатите перелёт,больше пользы будет

к сожалению не имею такой возможности

вы такая злая потому что из своего кармана будете платить за перелет?

inGUS
Добить ее никто не пытается, сама себя наказала, а вот предостеречь может быть и получится..

судя по постам сострадания у людей вообще нет

Юстица

Вообще-то это из наших налогов берется;)

Юстица
судя по постам сострадания у людей вообще нет

Да как нет? Очень даже есть, очень жалко людей без мозгов :( ССЗБ ведь тетя, как ни крути. Ребенка вот жалко, а ее не очень.

зюня
но почему надо во главу стола свои желания ставить? захотела-полетела, ан вот не вышло, приперло рожать. это же неожиданная ситуация при беременности, правда?

Юстица
человек в беду попал

совершенно случайно, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы