Российская туристка преждевременно родила в Таиланде

мдя...
Храни вас всех Господь

Юстица
Храни вас всех Господь

Считаете это по его воле туристка в самолёт попёрлась в глубоко беременном состоянии? На всё воля Божья, конечно, но в данном случае сомневаюсь в его причастности к родам :dontknow: .

Юстица

При чем тут это? Женщина сама головой не думала, и никто не виноват, кроме нее самой. Жалко только, что страдает от этого ребенок.

Калина Малинова®
Считаете это по его воле туристка в самолёт попёрлась в глубоко беременном состоянии? На всё воля Божья, конечно, но в данном случае сомневаюсь в его причастности к родам

на все воля Божья
каждому свои испытания Господни

Сиpин
При чем тут это? Женщина сама головой не думала, и никто не виноват, кроме нее самой. Жалко только, что страдает от этого ребенок.

да, она виновата, она за это сейчас расплачивается, ей больно, страшно и плохо, переживает за своего малыша

и вместо поддержки в ее адрес один негатив
это плохо

Данилара
вот такая я цука, да.

это ваш выбор

Данилара
детей жалко до жути. согласна, деток жалко

Katy7788
ой, тогда давайте вообще все массово убьемся, подумав о островах, купленных на наши налоги

соглашусь, везде должен быть разум

по своей душевной наивности, когда прочитала статью зашла в обсуждения, думала тут будут слова поддержки и пожелания здоровья маме и ребеночку

то что я увидела меня шокировало

люди, для чего вам дан разум и сердце?

Katy7788

Ну давайте ей на транспортировку скинемся, и на реабилитацию в лучшей клинике Израиля или Штатов, раз уж и так за наши налоги кто-то острова покупает... Не все ли равно, правда, пусть уж тратят на хрень всякую.

Юстица
на все воля Божья
каждому свои испытания Господни

думать головой надо, а не только надеяться на Бога. Я тут отдохнуть хочу. Мне говорят, что опасно, ну и фиг, на всё воля Божья У нас тут регулярно темы: кто летал при беременности.
Женщина за своего ребёнка отвечает и в данном случае сознательно увеличивает риск ранних родов и вообще негативного исхода беременности. Об этом думать надо и риски просчитывать. Если уж лететь, то туда, где оборудование есть нормальное и страховку проплачивать по-максимуму

Юстица, разум - чтобы не лететь за тридевять земель без расширенной страховки на ранних сроках. Сердце - чтоб из темы в тему напоминать таким вот уставшим будущим мамочкам хотя бы о страховке.

sakhvesti.ru/
К вывозу из Таиланда сахалинки и ее преждевременно родившегося сына все готово
Сахалинка Анастасия Соколова и ее преждевременно родившийся в Таиланде сын, по предварительным планам, могут быть транспортированы на родину 28 февраля, сообщила РИА «Сахалин-Курилы» заместитель председателя регионального правительства Ирина Трутнева.

Главным условием возвращения россиян домой будут темпы выздоровления малыша. На данный момент состояние ребенка удовлетворительное.

22 февраля по поручению губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина состоялось рабочее совещание по координации действий всех структур федерального и регионального уровней, задействованных в решении проблемы. Его провел исполняющий обязанности главы региона Константин Строганов. Представители региональных министерств здравоохранения и финансов, управления МЧС, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе и глава представительства МИД в Южно-Сахалинске обсудили детали сложившейся ситуации.

Лечение в клинике Паттайи малыша, появившегося на свет на 26-й неделе беременности, по предварительным данным, обойдется в 1 млн. руб. Эту сумму оплатит правительство Сахалинской области из своего резервного фонда. В настоящее время решаются технические стороны перевода средств клинике в Таиланде.

По словам Ирины Трутневой, на которую возложена координация действий, в Москве и Южно-Сахалинске все готово к будущей транспортировке россиян на родину. Глава МЧС Владимир Пучков, по информации представителей регионального управления ведомства, уведомил уполномоченного при президенте РФ по правам человека Павла Астахова о том, что спецборт ведомства со всем необходимым медицинским оборудованием готов к вылету и ждет только сигнала из Таиланда. Рейсы в оба конца будут оплачены по линии МЧС.

Кроме того, в детской областной больнице готовится к сопровождению маленького сахалинца специалист-реаниматолог. При необходимости он вылетит и за рубеж, и в Москву. Вопрос о том, куда доставят малыша, будет зависеть от его состояния, но сахалинские медики и уровень технического оснащения медучреждения позволят наблюдать новорожденного и на Сахалине.

Рутилия

Лечение в клинике Паттайи малыша, появившегося на свет на 26-й неделе беременности, по предварительным данным, обойдется в 1 млн. руб. Эту сумму оплатит правительство Сахалинской области из своего резервного фонда.

охренели совсем? :=-O: :=-O: :=-O:
предлагаю пикет против.

Еслисейские_поля

С ума сошли?
Какое нам дело до сахалинского резервного фонда?
Почему сша имеют возможность выслать самолет за своим гражданином, а мы не должны?
Хотелось бы чувствовать себя гражданином этой страны, чтобы не только мы ей должны были..

Та самая Татьяна
Почему сша имеют возможность выслать самолет за своим гражданином, а мы не должны?

Да потому что данная дамочка знала на, что шла. Значит нужно было готовить сумму определенную на такой случай. А то что сейчас государство потратит на нее можно было бы, к примеру, потратит на ребенка, который нуждается в какой-нибудь операции или реабилитации. Она по своей дурости попала в эту ситуацию.

офигеть %)

Еслисейские_поля
охренели совсем? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
предлагаю пикет против.

tiun82

Калина Малинова®

вам жалко что ли? %) 1 млн даже для сахалинского бюджета копейкиСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:37

аноним
вам жалко что ли? 1 млн даже для сахалинского бюджета копейки

Рутилия
1 млн. руб. Эту сумму оплатит правительство Сахалинской области из своего резервного фонда.

Рутилия
Рейсы в оба конца будут оплачены по линии МЧС.

Не деньги жалко, а то что они на ветер, а могли бы реальную помощь принести

tiun82

Не все форс- мажоры можно предвидеть.. :(
Хотя деушка без башки совсем, что в ее положении не удивительно. Но ребенок- то здесь причем?
Единичные случаи даже нужны. В качестве науки- предупреждения для остальных.
А там глядишь и депутаты подтянутся, какой- нибудь закон сваяют об обязательной дополнительной страховке или еще о чем- нибудь..

мдаааа.... вот честно, не жалко мне эту мадам Соколову нисколечки. Сама дура, как говорится. Я помню, как меня моя Г уговаривала съездить отдохнуть на 20 неделе, хотя бы в пермскую область в санаторий. Я мило улыбалась, но отвечала, что точно никуда не поеду. Третья беременность с диагнозом "привычная невынашиваемость"... я в транспорт боялась заходить общественный! а тут поездка куда-то.... нафиг-нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы