Тема закрыта

Причина: 0

график подключения тепла по районам

www.e1.ru/news/spool/news_id-281628-section_id-17.html
короче мама не горюй - ждать тепла нам долго придется (то ли ботанику совсем забыли или к Южному району отнесли - вот и получим самые последние через 10 дней с начала подключения и детки наши будут мерзнуть еще долго......

ХММММММММММММ, наш вторчик тож видать в самм конце

можно подумать, что на Уралмаше гораздо холоднее чем у нас???????????????????????????????????????????????
и поэтому будем ждать милости от природы..... Уралмаш будет в снегу а у нас ананасы спеют.......... грустно читать энтакие вещи..... будем включать обогреватель...
И сказано сначала подключения - а когда оно начало никто не обнародовал..................

а че у вас так холодлно? а мы чет все еще в одних трусах гоняем

бабушка
можно подумать, что на Уралмаше гораздо холоднее чем у нас???????????????????????????????????????????????

дак это... типа юг города ведь! :D

Новичок
а че у вас так холодлно? а

у нас все в теплых кофтах, штанах и шерстяных носках %)

бабушка
когда оно начало никто не обнародовал..................

вроде по радио говорили с 17 сентября.

Innulya

хммммммммм, пойти тож на дочу колготки напентерить штоль? а то мож ей холодно

в том то и проблема. что пока нет, но малыш привык бегать босой. носочки дома снимает. и вот уже подкашливать начал ( у нас горло слабое место), пол ламинат сейчас, пока ковровое было ниче тепло так (лежало поверх линолеума), а сейчас везде заменили на ламинат и заметно прохладно стало......

бабушка

ааааааааа, вот поетому мы и терпим ковровое покрытие, скоко раз муж уже пытался его снять и выкинуть, а я не даю...

Новичок
пойти тож на дочу колготки напентерить штоль? а то мож ей холодно

Вы предварительно убадитесь, что у вас и нее ноги к полу не примерзают. А то мож спаритесь еще, а я виновата останусь :D

forget-me-not
вроде по радио говорили с 17 сентября.

вот именно что вроде-мавроди.......
так значит в лучшем случае тепло появится в наших домах к концу сентября....... Вот оно добро-тепло от властей...... по графику.......

Innulya

проверила, тепленькие, пусть дальше бегает, здоровее буит :)))

Новичок
роверила, тепленькие, пусть дальше бегает, здоровее буит

да, у нас пока ковролин был - я тож так не переживала. А сейчас и сама в теплых носках и дитенку нарядила - натурально пристывают ноги (хоть я и великая любительница ходить босиком, но не выдержала)

Я сама в носках и тёплых тапках и в толстом махровом халате, а дочь босиком ,в трусах и майке и не могу её одеть, не хочет, говорит тепло. %) %O

бабушка
так значит в лучшем случае тепло появится в наших домах к концу сентября.......

как раз к бабьему лету, когда и на улке тепло будет :)

ну не знаю как в этом году дадут на Уралмаш, но все предыдущие года уже везде тепло было, кроме нас

"В Екатеринбурге первыми тепло получат жители Уралмаша и Кировского района" :dance2: :dance2:

Новичок
ааааааааа, вот поетому мы и терпим ковровое покрытие, скоко раз муж уже пытался его снять и выкинуть, а я не даю

у нас тоже ламинат но мы продумали сиё наше отопление внезапно исчезающее и не подключенное долгои сделали теплые полы веде, даже под ламинатом, не говоря уж о плитке, и теперь нам вот пофигу у нас тепло:):)

бабушка
на Уралмаше гораздо холоднее чем у нас???????????????????????????????????????????????

на мафия рулит!!!!

бабушка
так значит в лучшем случае тепло появится в наших домах к концу сентября....... Вот оно добро-тепло от властей...... по графику.......

это каждый год. Вы что ль удивляетесь?

а Чкаловский район, я так понимаю вообще нет в списках, мы туда переезжаем скоро, люююдии, сделака совершена, квартира куплена , че делать???

мама

заезжайте, живите и радуйтесь :))))))))))))))))))))))

мама
а Чкаловский район, я так понимаю вообще нет в списках, мы туда переезжаем скоро, люююдии, сделака совершена, квартира куплена , че делать???

как что?! конечно же, отменять сделку!!!! Чк. района нет в списках, всё! не подключат весь район! срочно к агенту! :D

Новичок

Точно, даже не упомянули (с каких это пор мы Южный район?)

мама дорогая, у нас дома жуткий пингвитятник, а подключат нас самымы последними... %O

Я робко надеюсь что у нас котельная с понедельника работать начнет.. Эт я про Химмаш говорю.. Мы вроде почти что сами по себе включались раньше... Завтра уточнить попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы