Авиапассажиры будут платить за перелет чужого ребенка

Чудо природы©
меня больше всего интересовал всегда момент почему топливо оплачивается дополнительно от стоимости билета в самолет, по моему это комплексная услуга не...

Тоже интересно всегда было. Особенно, когда этот сбор только ввели. Типа раньше не надо было топливо оплачивать? :=-O:

Потолковый Лампонюх
типа авиасборы на регулярках?

угу, ну и чартеры тож...

Потолковый Лампонюх
дак нефть у нас нестабильная

угу, как был Т40 баксов с человека так несколько лет уже и держится

Чудо природы©
ну и чартеры тож...

там чутка другая схема, это по сути страховка от незначительного повышения стоимости авиакеросинки.

Потолковый Лампонюх
это по сути страховка от незначительного повышения стоимости авиакеросинки.

дак это риски авиакомпании а не пассажира

Чудо природы©
дак это риски авиакомпании а не пассажира

это риски туроператора

GALAktika-Z
По теме - не проще сделать детские билеты за полную стоимость? Пусть родители и оплачивают, остальные пассажиры-то почему должны переплачивать?

тогда и поезда подтянутся, они ж тоже, бедные, за полцены детей возят ;) и как они только "ездют" себе в убыток, непонятно....
Уже давно мы все за это платим, не выдумывайте

Но ведь если едет ребенок, то с ним стопудово взрослый, а то и два. Оптовая продажа выходит :)

тогда уж и с полных брать больше за билет.А то как вспомню, как с сыном (тогда еще на руках возила) летеле 7,5 часов меж двумя бегемотозадыми тётьками, которые всю дорогу жрали и жаловались, что кушать в полете мало дают.

Эти тёти заползли своими жопами на моё сиденье и не позволили опустить ручки. я в середке была. И стюардесса не могла ничем помочь - эти тёти не хотели остаживаться или мне уступить место у прохода (а там натурально у одной свисало) и пассажиры отказывались со мной меняться, когда видели, меж кем им придется сидеть. так и летела с сыном сидя по стойке смирно.
как вспомню - так вздрогну.
сидели и жрали. Рот не закрывался. И крошки на сиськах... фу!

Потолковый Лампонюх
кресло в полстоимости

да ладно, в полстоимости...8-го летим всей семьей, взр-10200, детский-7835

miracle
да ладно, в полстоимости...

хоссподи, ну чуть больше, чем в полстоимости, не по полной же

Потолковый Лампонюх
хоссподи, ну чуть больше, чем в полстоимости, не по полной же

так-то 80%

Новости U-mama.ru
что авиаперевозка детей с льготной ценой билета в 50% прописана Воздушным кодексом России

где эти 50% ???Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:01

miracle
где эти 50% ???

сборы поди там еще. их же не половинят
50% тарифа+сборыСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:04

Потолковый Лампонюх
Та самая Татьяна
У нас и так цены на авиаперелеты- самые дорогие в мире!
и расстояния так-то самые большие

У меня тут поджружка спросила, за сколько моя мама в Израиль летала. Я говорю: "За 18 туда и обратно". Она мне в ответ: " :=-O: Мне Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург в 1,5 раза дороже обошлось!" Если что, Сочи ближе, и в пределах России.

Katy7788
недавно летели на последнем ряду, там все время рядом очередь

Вот тоже думала,что не понадобится...А,млин,ошиблась.Чуть ли не первая побежала.Благо,без очереди получилось.

Юлёнк@
тогда и поезда подтянутся, они ж тоже, бедные, за полцены детей возят

Ой да ладно...Монополист РЖД уже давно по двойному тарифу всех возит...Капец,как дорого билеты стоят! %)

Кобра
Но ведь если едет ребенок, то с ним стопудово взрослый, а то и два. Оптовая продажа выходит

Когда-то лет 15 назад летали втроём с мужем и сыном.Авиабилеты тогда были безумно дорогими!Дак скидки предлагались по акции на детский билет только при покупке 2взр.+1реб.На второго ребёнка скидки не было.А если один взрослый,то никаких скидок.

Olesya_87
Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург

Пожалуйста в этом году были билеты за 4100,то есть 8200 туда-обратно на одного))) ;) А уж за 13500 у меня коллега покупала в прошлом году билет за неделю до вылета.Даже мы за 2 мес.до вылета купили гораздо дешевле. ;)

КатеринаВ
.Монополист РЖД уже давно по двойному тарифу всех возит

так а я о чем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы