Восьмилетняя девочка за рулем авто (видео). Родителями заинтересовалась прокуратура

На даче сына с 14 лет отправляю в магазин на машине. Ехать метров 800.

Ve-me
Идиоты родители.

да видно там и до рождения ребенка мозгов у людей не наблюдалось. У меня в голове не укладывается, вот как так можно рожать ребенка, растить его 8 лет, чтобы потом тупо хвастануть вот таким видео, мол смотрите все, чего наша дочка может. Или у них есть запасные жизни?! пипец короче...

olich66
Там же видно, когда девочка выходит из машины, канистру из под-ног достает.

Вот я и не могу понять, какую роль там канистра играет :) Я, конечно, молодой водитель, но у меня рост маленький, мне надо почти максимально приблизить сиденье к рулю, чтобы до всего дотягиваться. Либо там девочка сильно рослая для 8 лет. Либо...
Меня ребенком садили на колени, чтобы порулить на пустыре. Так у меня была альтернатива: либо я руль держу и имею обзор, либо на педали давлю - но никак не обе опции одновременно :)))

Калина Малинова®
Они сами выложили.

я ж грю, сюжет по телевизору был, что девчонка сама хвастануть хотела... она и слила... говорит, мол вот "настька обзавидуется"... или типа "настька в обморок вообще упадет" подставила родителей...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:18

дождалась когда реб проснется чтоб со звуком посмотреть :)
Она 100 км/ч ехала
я езжу как улиткоо

идиоты %) и могу поспорить, родители говорят "а че такова????" :=-O: как минимум родителей прав лишить навсегда, как максимум статью....

Cute
Либо там девочка сильно рослая для 8 лет. Либо...

все реально, девочка видно что рослая, полненькая, машина автомат, на газ нажать- чуть привстала, ногу вытянула и все %)

JyLO
собака тоже за рулем сидела чтоли

Да, за рулем. И лапы на руле.

ЙогуртCмалиной
Там папаня говорит, что надо вконтакте выложить

Да и пес с ними... видимо, они всей семейкой навыкладывали... маманька с лицом дибила... папанька с голосом дебила... Вобщем, дурак на дураке... %)

Родители не боялись , что их ребенок может башкой своей окно разбить и вперед вылетить? Или понты дороже жизни? В шоке осталась. Реально таких придурков нужно сводить в отделения дет реанимации, хоть взрослой и пусть посмотрят на этих несчастных после дтп. Жуть

позеры обычные, страшно что этих дибилов очень много.

одно дело когда ребенок подросток и мозги на месте и родители в адеквате то можно по деревне отпустить конечно,

но когда у папы опилки в башке - "Разгоняйся до соточки, в контактик выложим" и мама -"гыы" это жесть

Родителям дадут штраф 2500 руб и все!!!!!! :=-O: гопник отец какой то

во раскудахтались мне баранку сидя на коленях дали покрутить лет в 8, в 9 на механике одна по полигону на уктусе круги нарезала, цель была перейти на третью и разогнаться до 60. Кто знает круглый полигон, там ща беседки. Папа в это время гулял. Потом по лесу. И по дорогам тихим было. Братья мои на шашлыках спокойно брали ключи от машины, и уходили кататься по полю, а машина там паджерик уже, тяжеленький, и лет им было на тот момент 6 и 8. Никто не истерил.

Cute канистра

Наверное на ней голени лежат, что б не болтались ноги, ноги видать пока не очень до педалий и держать на весу тяжело.

Мать " Я хочу это в ютуб выложить! Уии!!!" %)

Duti
гопник отец какой то

+++

Единственный минус - скорость высокая. А так... я тоже машину водил по малолетству без прав. И что?

Блин,а я свою 5летнию пускаю к себе на колени,когда по двору едем,она за руль держится.Тоже очень плохо?пы.сы конкретно по этой теме родители не правы то что такая скорость и трасса.

уроды

Акула
EVA

ужас, родители бесстрашные такие, развернуло бы на трассе да улетели бы куда-нибудь в кювет

Да если бы только сами, а то ведь кого-нибудь и с собой прихватят.

да-да, тоже об этом сразу подумала

\~\~EVA\~\~
родители бесстрашные такие,

ласково вы их

Duti

Вот тоже, откуда у гопника деньги на ауди?

neana
Вот тоже, откуда у гопника деньги на ауди?

ну дык мобилки-цЕпочки-колеса еще можно снимать по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы