Восьмилетняя девочка за рулем авто (видео). Родителями заинтересовалась прокуратура

Duti
гопник отец какой то

во... я ж грю, дебилоид - на роже написан весь уровень интеллекта... %)

Еслисейские_поля
во раскудахтались

+++ Не вижу особой проблемы. Самой с 4 лет отец уже порулить давал, да в более сложных условиях, чем пустая асфальтированная дорога.

mamaвбане
родители не правы то что такая скорость

+++ И видео зря выложили, сейчас все им кости моют и опеку натравливают.

xxx
Самой с 4 лет отец уже порулить давал, да в более сложных условиях, чем пустая асфальтированная дорога.

порулить сидя на коленях? а ниче, что ребенок сидит один, на педальки давит в населенной местности? порулить у папы на коленках это вообще из др. оперы, хотя тоже

xxx
да в более сложных условиях, чем пустая асфальтированная дорога

извините %) чем хвастать?

моя подруга лет с18 с м.ч каталась за рулем за городом. он ее обучал, и вот после слов - нас даже москвичи обгоняют... она скорость набрала, не справилась с управлением и влетела в сидящих на лавочке бабушек, одной не стало :( она до сих пор переживает, прошло лет 15 уже, может больше. не понимаю я этой бравады, кто с трех кто с 5 за руль сел НАХРЕНА????

Папо быдло панторылое %) ладно себя угробит, так еще и людей ни в чем не повинных

А потом появляются такие новости:
www.city-n.ru/view/313160.html

[a url=vladimir.mk.ru/article/2013/02/27/818737-za-rulem-deti.html]за рулем дети[/a]
"Инспекторам подобное поведение водителя показалось подозрительным, потому они решили остановить авто. После непродолжительной погони транспортное средство было задержано. Оказалось, что за рулем «шестерки» сидит 15-летний подросток, а рядом - его младшая трехлетняя сестра, которую он взялся покатать.

• Девочка находилась в салоне без детского удерживающего устройства, - продолжает Михаил Маслов. – А подросток пояснил, что машину ему дает мать, и ничего в этом противозаконного она не видит. Благодаря бдительности сотрудников полиции удалось предотвратить возможную трагедию, ведь подросток управляя средством повышенной опасности и не имея достаточного опыта вождения, создавал реальную угрозу для себя и своих пассажиров."
    То есть, мамаша считает нормальным, что автомобилем управляет подросток, не имеющий прав %) сама, видимо, себе права купила или "подарили".Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:13

mamaвбане
а я свою 5летнию пускаю к себе на колени,когда по двору едем,она за руль держится.Тоже очень плохо?

ну в случае экстренного торможения - перелом грудины, а так - все ок

ЛораПалмер
То есть, мамаша считает нормальным, что автомобилем управляет подросток, не имеющий прав

возможно подросток так просто отмазаться решил-мама же развешает.

А вообще в данной истории меня удивлет не то, что ребенок за рулем, а то что они сами додумались выложить это в сеть.

Вчера по 5 каналу показали сюжет
www.5-tv.ru/news/66991/

меня удивляет как вообще ребенка можно учить ездить на машине, они ж опасности не чувствуют, а если возьмет потом ключики пока родители спят - покататься? %)
капец, упаси боже от встреч с детьми за рулем %) да еще и на трассе %)

Как родителям не страшно? я не понимаю. сегодня пока по трассе ехала - две аварии, причем жестких, машин 3-5 раскидано по обочинам, одна в лес уехала, фура на обочине...
а это же ребенок, взрослый не всегда отреагирует.
Ну и еще - как вообще людям просто не страшно - они не пристегнутые, ребенок не пристегнутый, доверили управление ребенку, скорость 100. Она хоть тормозить умеет? Что за самонадеянность? этого не понять. %)
Хороший проект был по ТНТ - плата за скорость.
рекомендую всем посмотреть: staroetv.su/publ/442-1-0-27028
плата за скорость 2 f-portal.by/documentaries/83370-plata-za-skorost-2-tnt-2010-g-dokumentalnyy-satrip.html

Ндаа, что тут обсуждать. Боже упаси, если этот ребенок делов натворит, она не виновата будет, у родителей ума не хватит понять что, как и почему произошло.
В прошлом году еще хуже ситуацию видела, в пробке стояли, перед нами мотоцикл, за рулем 3-4летний мальчик, папашка сидит близко к нему, но за руль держится малыш, самое интересное, папашка в шлеме, малыш даже без шапки. Надеюсь у них все хорошо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы