Жанна Фриске показала, как выглядит перед родами

Плантаторша
Как бы она ни выглядела, мне она нравится.

• 100,ну че,так сложно сфоткаться и показать как выглядишь в реале, чтобы толпы поклонниц не комплексовали :P

кого ждет ?

Я завидую, что она

Новости U-mama.ru
сейчас живет в Майами

Да! :) А так, обычная женщина беременная сейчас, но, наверняка, потом быстро в прекрасную форму вернется.

фотошоп.
ну и не знаю чем восхищаться :)

на все 25 кг поправилась судя по фоткам :shock:

Дамиана
да где тут зависть то?

так чо, увидели красивую беременную тетку и "фотошоп!Фотошоп! ФОТОШОП! Срочно роем реальные фото!"
Нафига?

Попугай
на все 25 кг поправилась судя по фоткам

ой да, можно подумать она когда то худышкой была,где типа худышка - фотошопленые постеры. Она всегда была при ляхах и в теле, ну и че этого стрематься?, в отличной форме блин... с собачкой

как говорится-не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные
нам бы ее деньги-мы бы все красотки были

ей на вид больше 50, сравнение с пугачевой верное, паспорт она себе поправила

красная роза
. Так и надо беременной выглядеть. В сандалиях, раздобревшей и с целлюлитом. Я одобряю последние фотки.

ужас какой ноги как у слонихи...зачем такие короткие платья одевать,совсем ума нет первая фотка классная

Хорошо выглядит на всех фотках, эээххх на таком сроке быть объектом зависти для других теток-малацца Жанна :)

аноним
ужас какой ноги как у слонихи.

а вы свои ноги покажите нам?
Ну и не забываем, что тощая корова еще не газель ;)

хорошо выглядит. я с 1 беременностью в 21 год как корова с целюлитом и ногами как у слона была. %)
ничего. потом вернулась к прежним формам.
а вот после второго ребенка мне уже не удалось в форму свою вернуться. :(

lvz
нам бы ее деньги-мы бы все красотки были

так заработайте.

все равно она клевая :) такие глаза...

Андеграунд
так заработайте.

я в процессе)))

Katy7788
типа Батуриной

у нее конеш внешность-врагу не пожелаешь-но и ее отфотошопить могут)))

Новости U-mama.ru
выглядит Жанна превосходно – хотя срок беременности уже большой, звезда все еще играючи ходит на высоких каблуках.

надеюсь только во время фотосессии все таки - там такие каблуки опасные

Обычная беременная тетка. С волосаии кипиш да, а остольное... ноги отекшие видно ну и потолстела канеш.

Нее молодца она, я бы даже на 5 минут для фотки, не смогла постоять на таких каблуках на ее сроке. В тапках то еле ходила.

Показала она че так стрематься-то, что потолстела?ну потолстела. Че теперь. Родит -придет в норму. А фотошопленное постановочное фото -фу.ну или не надо было его так обставлять

Морозко
а вы свои ноги покажите нам?

у меня ноги красивые :P я говорю о том что если они отекшие во время Б,то не надо их выставлять всем напоказ!

А на каком она сроке то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы