Жанна Фриске показала, как выглядит перед родами

аноним
о не надо их выставлять всем напоказ!

почему это? Где написано?

А что с каблуками то не так, я на работу до 7 месяца ходила на каблуках. Перед тем как уйти в декрет, ходила на корпоратив, на котором танцевала три часа не останавливаясь на них. Кто уж как привык.

а она разве еще не родила??по-моему неделю назад вроде говорили что она родила уже.мальчика..или мне приснилось??

аноним
говорю о том что если они отекшие во время Б,то не надо их выставлять всем напоказ!

та канешшна! :P спрятаться дома, и показываться людям только в паранже..

Лампа
хорошо выглядит

привет Фотошопу)

Машерочка
Да ладно, для фотосессии еще и не так нарядиться можно. За кадром, поди, ходит в обычных шлепках и радуется, что никто не пристает. )))))))

первое фото фотошоп %)

Девы, ну вы чо?
Я лежала со своим пузиком холила и лелеяла. Какие каблуки? Мне никто не надо был.
ЗЫ - выглядит она безобразно. Хоть бы ракурс подобрали путний и туповатая это собачка %) . Прошловечная. Пошлятина в красном платье %)

Так специально каблуки, чтобы ноги были нормальными, а не жирными.

Shevronka
Так специально каблуки, чтобы ноги были нормальными, а не жирными.

Да ну на. Покажи лук Жанна, настоящей беременной женщины. Ножки на белой подушечке с кружевами, рядом мужчина, ну в крайнем случае - лакей с чашкой чая. И - или ты в саду на скамеечке с книжкой в оптрепаной обложке.
Ну не так же - в красном платье на копытцах. Писец. Это ж личинка перед вылуплением.

Символ денег
Это ж личинка перед вылуплением.

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы