В больнице Екатеринбурга погиб четырехмесячный малыш

незабудка
«обструкция и его следует оставить в стационаре».

где написано что ребенка в реанимацию положили, я поняла что просто в стационар на лечение! в одиночную палату малыша такого что ли? рядом мамочек-соседок по палате не было присмотреть?

мама
Потому что мать сама болела....

я лежала с сыном в этой же 11й, усамой была температура после собачьего холода в их больнице - никто меня не выгонял, хотя я обращалась к врачам за помощью для себя, почему эту мать не пустили? И боксы там есть отдельные.
Где остальные родственники?
Бедный малыш... :( :( :(

я бы не оставила ребенка в 4 месяца одного..сама примерно в это время лежала в 11 больнице в боксе,там же простыла-лежала на 1этаже, там от окон дует кошмар как
Пролежала сутки, написала отказ-уехала домой-пролечились дома.Я не понимаю-как можно ребенка одного оставить в больнице в таком возрасте-я бы наверное все больницы объехала-но не оставила бы.
Причем в 11 такой тупизм-там грудничков с мамами кладут на 1 этаж-где окна холодные,а подростки на 2 этаже-там вроде ремонт и должно быть потеплее.Вообще надо бы инспекцию в эту больницу-пусть посмотрят какие там условия для лечения-элементарно-холодно в боксах!!!а заодно и проверят-куда уходят средства из бюджета-на что!!!

Варварка
я лежала с сыном в этой же 11й, усамой была температура

меня оттуда просто выгнали. потому что температуру за 40 никак не скрыть. ладно хоть ребенку лучше стало, но выкинули даже не посмотрели, не послушали (был бронхит), вместо выписки - филькина грамота. и вот представьте что лежать вместо меня тоже некому, а оставлять ребенка в руках этих опоруких медсестер и врачей которым пофиг - не самая удачная мысль. отделение на нагорной редкостная помойка.

я когда выписывалась написала свое "мнение" в книге жалоб и предложений. на 1 этаже мед персонал хороший, но на 3!!!!!!!! извиниете, г...! помню маоей сроседке одна говорит-завтра кровь на ВИЧ! она так удивилась, спросила у доктора а оказывается на ЦМВ! и когда моей дрчке на 3 этаже не то укол поставили, я ее чуть не убила. Она даже не извинилась. ее ответ был:ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!! странно конечно что др. родственников этого малыша не вызвали с ним лежать!!!!!!! Это еще раз говорит6 никому не нужны чужие дети!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, бедный ребенок... Бедная мать. Я просто плачу, как такое возможно вообще. Бедная крошка, даже на руках у мамы напоследок не побыл. Как матери это пережить?

слушайте-вот все кто лежал-у всех отзывы совпадают!

мышкаЮля
а вот младший персонал...

Варварка
усамой была температура после собачьего холода в их больнице

согласна на 100 000%

я так поняла что это про стационар на челюскинцев 5а. туда надо давно рпроверку. пишу и меня прямо раздирает! как можно так относится к детям!!!!!!!!!!!!!

мышкаЮля

Заметьте, я никого не защищаю. Ваша обида на медиков несколько застилает вам поле зрения.

шпингалeтки
Ваша обида на медиков несколько застилает вам поле зрения.

ну...небезосновательно... уже 20 человек "обиженных" отписались, а сколько еще просто глубоко вздохнули с горечью :(
наши медики на "многое способны" .. иногда с того света достанут, но чаще... вот такой вот пофигизм...

бедная мамочка, бедный малыш :( соболезную :(

Не оставляйте никогда детей одних в больницах ни при каких обстоятельствах. Ужас какой :(

мне сразу недавняя тема вспоминается, где мама малыша одного в больнице оставила , т.к тоже сама болела :( ну там и малыш старше был

мышкаЮля
ее заверили, что с малышом будет все в порядке

да кому дети кроме родителей нужны:(
ужасно просто:(

на кол таких медиков

Девушки,лежавшие в стационарах с младенцами и детьми,хоть одна, кто видел Адекватное и должное обращение и условия пребывания в стационаре младенца или ребенка - отказника или просто без мамы, отпишитесь. Даже на этом сайте собирают на оплату няней таким детям... почему государство и минздрав ничего не делают, абсолютно, чтоб заняться этим вопросом. Дети натурально гибнут от недосмотра, а все делают вид, что так и должно быть... сволочи,блин...

а что мама круглая сирота?и папы у ребенка нет?почему никто с ним не лег вместе?родители-уроды,это ОНИ погубили ребенка!

Я в шоке :( 4 месяца и угробили по халатности. Боже, сил маме!

меня тоже уверяли в больнице в приемном покое, что с 5 летками уже не лежат мамочки, оставляйте одного, ага сейчас же , я лучше без места но рядом с ним, через 2 дня стоило мне куда минут на 5 отлучится, подбегали и говорили, чтоб я его не оставляла так на долго. На посту их даже днем нет все у себя в сестренкой сидят %)

не_высыпаюсь
родители-уроды,это ОНИ погубили ребенка!

Вы о чем сейчас??? В чем родители виноваты?? Думайте хоть что строчите!!

я уже давно не обижаюсь, люди такие, какие есть, и мои обиды их не изменят. я просто трезво оцениваю ситуацию. именно поэтому лечу ребенка дома сама. если уж здорового ребенка уробили, то мою абсолютно беспомощную и подавно. в случае обструкции вообще сами справляемся. даже с трехдневным эпистатусом дома справлялись, потому как вызов скорой автоматически влечет реанимацию. а реанимация это значит оставить ребенка одного.

lubitelсvetov
Я собелезную родным!

каким родным!
видимо нет никого
почему вместо мамы не легда бабушка, папа, дедушка
почему 1 ребенка оставила

не_высыпаюсь
а что мама круглая сирота?и папы у ребенка нет

а если так случилось, что нет?

не_высыпаюсь
родители-уроды,это ОНИ погубили ребенка!

%) громкие и не логичные лозунги

незабудка
ребенок после еды всегда срыгивает, засыпает только на руках, не остается без нее и постоянно плачет

я бы хрен оставила ребенка одного, тем более было с кем оставить

незабудка
Планируются опросы родственников ребенка

значит есть родственники

врачи уроды, но и мама чего-то слишком доверчивая. зная особенности своего малыша думала, что эти козлы реально будут его столбиком носить, щаззз. нахрен им это надо. мама дура, врачи гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы